вектор Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Друзья кто может одолжить на 10-20 августа велочехол. Нужны два штука. Благодарность в любом удобном для вас виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 один есть, бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Народ, нуждится на недельку другую термо сумка и что нибудь подогревающее воду от 12 вольт, типа кружки от прикуривателя. Выручите или скажите где посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Заказал из китайщины EMSом крепление для экшн камеры. Потерялась где-то посылка. :angry: :angry: :angry: Вот уже ехать в поход нужно, а крепить камеру не на что. Слезно прошу крепление для камеры на руль, нужно до 19-го. :huh: Соком отплачу. :rolleyes: Изменено 7 августа, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Друзья кто может одолжить на 10-20 августа велочехол. Нужны два штука. Благодарность в любом удобном для вас виде. если еще актуально, тоже есть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Народ, нуждится на недельку другую термо сумка и что нибудь подогревающее воду от 12 вольт, типа кружки от прикуривателя. Выручите или скажите где посмотреть. в ленте были кружки от 12 вольт но давно, возможно и сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Друзья кто может одолжить на 10-20 августа велочехол. Нужны два штука. Благодарность в любом удобном для вас виде. если еще актуально, тоже есть один судя по тому, что со мной никто не связался-уже не надо)) я свой Беловоловым выдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Заказал из китайщины EMSом крепление для экшн камеры. Потерялась где-то посылка. :angry: :angry: :angry: Вот уже ехать в поход нужно, а крепить камеру не на что. Слезно прошу крепление для камеры на руль, нужно до 19-го. :huh: Соком отплачу. :rolleyes: Есть вот такое вот: https://shop.gopro.com/Marketing/mounts/handlebar-seatpost-pole-mount/GRH30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Заказал из китайщины EMSом крепление для экшн камеры. Потерялась где-то посылка. :angry: :angry: :angry: Вот уже ехать в поход нужно, а крепить камеру не на что. Слезно прошу крепление для камеры на руль, нужно до 19-го. :huh: Соком отплачу. :rolleyes: Есть вот такое вот: https://shop.gopro.com/Marketing/mounts/handlebar-seatpost-pole-mount/GRH30.html Подойдет :rolleyes: Куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Друзья кто может одолжить на 10-20 августа велочехол. Нужны два штука. Благодарность в любом удобном для вас виде. если еще актуально, тоже есть один судя по тому, что со мной никто не связался-уже не надо)) я свой Беловоловым выдам. Спасибо за отзывчивость к сожелению надобность отпала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо за отзывчивость к сожелению надобность отпала(( обычно это озвучивают, хотя бы в личку. снаряга не тебе одному нужна, а ввиду данного тебе обещания одному человеку я отказал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Приветствую. Появилась возможность взять фотоаппарат, но нет объектива под байонет Minolta A - может кто сможет дать проверить тушку. В ответ что сами попросите :) Если есть желание, то можно вместе скатать за тушкой, за одним может чего подскажите) Запрос снят,спасибо за внимание :) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет!! Одолжите, пожалуйста, тент-палатку у кого есть на 24-26 сентября на время проведения осеннего веломарафона для переодевания участников. Заранее благодарна! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Может быть у кого-либо есть туклипсы на выходные попробовать? Если понравится, хочу на марафоне в них прокатить. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем ayba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Камрады!! Положив болт на возвращение взятой вещи - помните, что вы портите отношение не только к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Камрады!! Положив болт на возвращение взятой вещи - помните, что вы портите отношение не только к себе. Кирилл, еще раз пардон за такую гигантскую задержку :( и да, камрады, речь обо мне, редиске! я с лета до сих пор не вернул взятую у Кирилла сумку на раму((( каюсь при народе и обязуюсь вернуть в ближайшие дни законному владельцу. можете закидать помидорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 .... можете закидать помидорами. Надо было сразу писать - камнями, т.к сейчас замороженные помидорчики к ним и приравниваются. Хотя можно и в банке кинуть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) И стыдно и неловко, но не завалялось ни у кого наушничков? Погонять на пару недель хотя бы. Не могу тренить и кататься на улке без музыки. У старых решил сломаться провод, а новые пока не в кассу. В идеале вот такого типа, или другие подходящие для активного движения: Изменено 5 марта, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 С 25 по 5 нужно крепление на руль или раму для смартфона. Правда не знаю, надежны ли они? Или лучше сумку? В общем, нужна приспособа для смартфона. Постараюсь не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Какой размер смартфона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 С 25 по 5 нужно крепление на руль или раму для смартфона. Правда не знаю, надежны ли они? Или лучше сумку? В общем, нужна приспособа для смартфона. Постараюсь не сломать. Есть такая. ЗЫ. Паша, сорри, стырил картинку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 С 25 по 5 нужно крепление на руль или раму для смартфона. Правда не знаю, надежны ли они? Или лучше сумку? В общем, нужна приспособа для смартфона. Постараюсь не сломать. Здравствуйте,есть крепление на руль для андроида.Телефон напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо всем, предложений на выбор. ))) Завтра буду примерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Товарищи велосипедисты, а может кто-нибудь одолжить велоштаны небольшие (на 60л), с 5 по 9 мая? За вкусняшки/соки/... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Товарищи велосипедисты, а может кто-нибудь одолжить велоштаны небольшие (на 60л), с 5 по 9 мая? За вкусняшки/соки/... ) Катя у меня есть велоштаны 60 литров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.