EDD Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прошивка там находится не в ROM а в RAM Тогда ей точно конец. Батарея уже дохлой работала в качестве затычки отсека примерно с февраля. А 6 аккумуляторов 18650 мне нафиг не сдались. В обще что там внутри посмотрел, путь за новой батареей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 где в Омске можно взять свежего пива и откушать отличной копчёной рыбки? Везде. Спортивный город, фигли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dasha Опубликовано 14 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ребзяяя и карифашкиии :lol: в общем я защитилась....все, отмучилась на отлично, спасибо всем неравнодушным, без вас бы я не справилась Изменено 14 июня, 2012 пользователем Dasha 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Dasha, умничка Солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может быть как тема для покатушки В Испании и США состоялись "голые велопробеги" :lol: вот тут фото есть http://auto.oboz.ua/photo/54139-golyie-velosipedistyi-i-velosipedistki-protestuyut-protiv-probok.-foto.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да с жиру бесятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Изменено 18 июня, 2012 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 совершенный ужасный ужас. Сделайте меня развидеть это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я же говорил - с жиру:). Толпа толстозадых велосипедистов - хорошее средство для борьбы с пробками, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Очорд! У меня глаза лопнули. Чуть монитор не забрызгал, хорошо в очках был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) совершенный ужасный ужас.Сделайте меня развидеть это пайдёт? Изменено 18 июня, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вилку, срочно вилку, выколоть глаза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) тебе ригид или пружинную? :D :D :D есть неплохие девушки. Изменено 18 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тебе ригид или пружинную? :D :D :D есть неплохие девушки. дада, сплошь натуральные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 следущий шаг толерантного государства - общественные туалеты без разделения на Мэ и Жо, и без перегородок. Кстати, прошу заметить, у голожопых ездунов лица какие-то не жизнерадостные. Может их заставляют? Профсоюз дома престарелых таким образом пытается увеличить отчисления в свои фонды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Может быть как тема для покатушки В Испании и США состоялись "голые велопробеги" :lol: вот тут фото есть http://auto.oboz.ua/photo/54139-golyie-velosipedistyi-i-velosipedistki-protestuyut-protiv-probok.-foto.htm А смысл? мне например не слабо проехать в компании голых людей. но зачем? я понимаю людей, которые голышом купаются, ходят, загорают - они считают, что они возвращаются к корням, к естественному состоянию и т.п. можно уважать их точку зрения. а велосипед это техническое изобретение, которое никаким образом не стыкуется с естественностью. да и в шортах с памперсом ехать удобнее, чем тереть голый зад об сиденье. эстетического тоже мало в куче жирных людей. Если бы это было в конце 19 века можно было бы считать акцией против обывателей, но сейчас голым задом мало кого удивишь. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фубля!!! Антиреклама велоспорта из палаты мер и весов есть неплохие девушки. Хде??? Я там виж только внеочередной слет партии склеротиков, забывших по утру надеть трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет из Челябинска. Сразу говорю, Дулина с Михалычем не встечал, станок бритвеный фрезерованный не покупал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 всем привет из Челябинска. Сразу говорю, Дулина с Михалычем не встечал, станок бритвеный фрезерованный не покупал =) Получается зря съездил. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а кто в курсе- что сегодня происходит у часовенки,что у моста на Художке? есть неплохие девушки. Хде??? Я там виж только внеочередной слет партии склеротиков, забывших по утру надеть трусы ты на велы не гляди, выше гляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 какие то мощи привезли в город. Новость даже на сайте аэропорта есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ааааа, надо срочняком бежать вдохновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А они вместо витаминов катят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В общем задумали мы тут выбраться на Эбейты экипажами о 4х колесах. С глобусом и сторонами света из всех собравшихся пока дружу только я. Изучение глобуса Омской области на предмет оптимального маршрута для преодоления на моноприводе породило ряд сомнений. Внимание вопрос: кто туда ездил, и через где ехать посоветует? Конечная цель - пресный аппендикс в Ю-В части озера. Где лучше встать на месте? Пока нашел только вот такое описание: Был на Эбейтах 2 раза. Последний раз - 15 мая. До озера доехал без навигатора. ИМХО лучшая дорогая на озеро это через Исилькуль на Полтавку и на 47 километре свернуть на Хмаровку, проехать её насквозь, далее Красногорка, а через 3 км по грунтовке уже само озеро. Чем хорошо ехать через Красногорку, так это тем, что там везде асфальт и фактически только последние километры по грунтовке, а асфальт вполне нормальный, почти без ям, главное, знак "титьки" не игнорировать, а то можно либо на них подлететь, либо наоборот, мордой клюнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) http://omskvelo.ru/i...post__p__114701 вот как минимум Ежегодная покатушка 2011 2010 2009 Изменено 19 июня, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.