krazymouse Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 на пранова бизнесцентр большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Самое забавное начинается, когда смотришь на карту мира, в частности - ЮКей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да сразу видно, где городским властям веломагистрали делать Вот точно так же подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) на пранова бизнесцентр большой. Думаю, на Пранова это ivanzoid частенько там его вел видел Изменено 23 июня, 2015 пользователем hoomer2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Это. А чё с темы самый длинный Выходной 2015 убрали пост с фотами.Где ребята за день раньше вас приехали,устроили ночёвку у живописной протоки,пусть и со спиртным.А утром к вам присоединились. Из-за спиртного? Фу блин ханженство.Это ж было не на самом мероприятии. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ДВА 007 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ага.Вижу он во флуде про летнее катание.Может я уже просто засыпал и перепутал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что то двухколесные с моторчиками разошлись не на шутку... Воскресение 21.06 поздно вечером. За Лузино направление в город. Некое зеленое месиво в кювете. ДПС. Медкареты не наблюдалось. Толпа мотоцыклетов на обочине. И еще по пути из города маленькие стайки в сторону ДТП. Вторник 23.06 около 22-00. 21 Амурская после съезда с путепровода в сторону Диспетчерской. Еще один кусок железа расплюснутый на дороге. Кто в обоих случаях виноват, кто прав не сильно в курсе, потому особо комментировать не собираюсь. Но тут же выезжаю на 24 Северную, 3ое на спортбайках одетых как положено приближаясь к Герцена давай туды сюды по проезжей части юлить на дыбы вставать перед авто сзади идущими. Авто на скоростях около 60 точно. На светофоре остановились, погудели и снова умчались в том же режиме. За этот год раза 2-3 ситуация была со мной. Тихонечко так слева от меня катит, даже не слышу, потом как газанет. Что это показуха? Или мне показалось или у меня просто фобия появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 просто держись от них подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что то двухколесные с моторчиками разошлись не на шутку... Воскресение 21.06 поздно вечером. За Лузино направление в город. Некое зеленое месиво в кювете. ДПС. Медкареты не наблюдалось. Толпа мотоцыклетов на обочине. И еще по пути из города маленькие стайки в сторону ДТП. Вторник 23.06 около 22-00. 21 Амурская после съезда с путепровода в сторону Диспетчерской. Еще один кусок железа расплюснутый на дороге. Кто в обоих случаях виноват, кто прав не сильно в курсе, потому особо комментировать не собираюсь. Но тут же выезжаю на 24 Северную, 3ое на спортбайках одетых как положено приближаясь к Герцена давай туды сюды по проезжей части юлить на дыбы вставать перед авто сзади идущими. Авто на скоростях около 60 точно. На светофоре остановились, погудели и снова умчались в том же режиме. За этот год раза 2-3 ситуация была со мной. Тихонечко так слева от меня катит, даже не слышу, потом как газанет. Что это показуха? Или мне показалось или у меня просто фобия появилась? у них проблем и так хватает, некогда им показухой для велосипедистов заниматься, вторую неделю каждый день по 1-2 аварии с трупами, оторванными конечностями или комой, лучше машинок бойся нежели мотоциклов, на мотоцикле смысла нет давить кого нибудь или врезаться, себе дороже выйдет, а на консервных банках народ уверен что они в безопасности, поэтому тупо наглеют и габаритами давят, либо пьяные в усмерть. на велосипедах кстати алкорайдеры и телефонорайдеры меня доканали, одни пьяные катают и творят чтопопало, вторые едут в телефон пялятся, без рук они научились ездить епт, толи илитой себя возомнили толи что, зачем им теперь на дорогу смотреть в людном месте, выбесили меня прям вчера эти говна куски :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 други, а я вот от чего худею. сейчас самые длинные дни. но! десять часов вечера и уже почти темно! помню надцать лет назад темнело только к часу, а то и позже! это из-за отказа перехода на летнее время такая фигня? зы на днях ехал в аэропорт сестру встречать, разговорились на эту тему с таксистом. но говорит, ты не представляешь как люди офигивают выходя из клуба в четыре часа ночи, а уже солнце во всю жарит! реально паникуют, думают что уже день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 други, а я вот от чего худею. сейчас самые длинные дни. но! десять часов вечера и уже почти темно! помню надцать лет назад темнело только к часу, а то и позже! это из-за отказа перехода на летнее время такая фигня? зы на днях ехал в аэропорт сестру встречать, разговорились на эту тему с таксистом. но говорит, ты не представляешь как люди офигивают выходя из клуба в четыре часа ночи, а уже солнце во всю жарит! реально паникуют, думают что уже день! дада я тоже удивляюсь этому, в 4 часа утра окно светом заливает, в старые года так было только 6-7 утра а теперь так каждый день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 други, а я вот от чего худею. сейчас самые длинные дни. но! десять часов вечера и уже почти темно! помню надцать лет назад темнело только к часу, а то и позже! это из-за отказа перехода на летнее время такая фигня? зы на днях ехал в аэропорт сестру встречать, разговорились на эту тему с таксистом. но говорит, ты не представляешь как люди офигивают выходя из клуба в четыре часа ночи, а уже солнце во всю жарит! реально паникуют, думают что уже день! истину говорю вам - земля налетит на небесную ось! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Просто мы сильно за солнышком побежали. В Греции (!) сейчас такое же время как в Казани и Воркуте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну да, это из-за отмены летнего времени. Раньше к полуночи более-менее темнело, по теперешнему это 23-00. А с утра и правда непривычно - в четвертом часу уже светает, в пять - уже как днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот и весь секрет... :D http://www.youtube.com/watch?v=E8YqqwdB8Es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А можно как-нибудь развидеть тему про задавленных голубей? :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Северное сияние прям счас всем смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нету там ничо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нету там ничо (( Ну про "ниче" ты не прав, хотя то, что я видела, как оказалось, является просто яркими серебристыми облаками. Но северное сияние астрономы на сегодня тоже обещали, не переключайтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 нету там ничо (( Ну про "ниче" ты не прав, хотя то, что я видела, как оказалось, является просто яркими серебристыми облаками. Но северное сияние астрономы на сегодня тоже обещали, не переключайтесь! ;) Это мы видели. Похоже на старые следы от самолета в слое слоистых облаков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 является просто яркими серебристыми облаками Я тоже это с завода вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я тоже это с завода вижу Ну да, это зрелище доступно не только Избранным, но и всем остальным тоже :D В любом случае, хорошо, что хоть кто-то лишний раз посмотрел на небо, это отличная профилактика шейного остеохондроза и излишне прагматичного отношения к жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 рибят, у кого-нить есть на попробовать дроппер-подсидел на 30,9? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 рибят, у кого-нить есть на попробовать дроппер-подсидел на 30,9? :) У меня есть один такой. 125 - ка ходу вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MniSBBxeklk http://www.youtube.com/watch?v=_UHW3sm-vW0 Изменено 30 июня, 2015 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.