Shadow_Track Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 От любви до ненависти один шаг, а от "пива во покатушках" до "покупки товаров подешевле в ближайших "маркетах" почти десять лет. Можно сказать что этот шаг какой-то длинноватый в масштабах человечьей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В Питере я в основном закупаюсь в Магните и Окее. Лента и Пятерочка под носом еще, но они мне не нравятся. Здесь в спальниках крупные гипермаркеты через каждые две остановки. На выборы все идут?) Я отдаю свой голос безответственно и с легкостью, до сего момента с 18 лет выборы не пропускал ни разу. А в Окее вкусная свинина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Был на выборах за свою сознательную жизнь раз пять и то в основном добровольно принудительно. Голосовать протих всех = не голосовать. Не вижу достойных кандидатов. Кто из всех делает то, что обещает имея возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В Питере я в основном закупаюсь в Магните и Окее. Лента и Пятерочка под носом еще, но они мне не нравятся. Здесь в спальниках крупные гипермаркеты через каждые две остановки. ... А в Окее вкусная свинина) Тут чуть ли не в каждом дворе Сибириада и Магнит, ну еще красное-белое. До Ленты рукой подать, но лень, да и закупаться крупно давненько не приходилось. Крайний раз крупно закупались в Ашане - там много чего вкусного и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 за мясом- на рынок под закрытие или в фермерскую лавку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Не знаю, как в других лентах, но в амуре фрукты так себе. Даже бананы какие-то невкусные и засыхают вместо того, чтобы в кашу превращаться. Поэтому фрукты берем в палатке рядом с домом, пусть и чуть дороже. у нас хозяйка фруктовой лавки часто отоваривается в Ленте. так что сомневаюсь что есть разница. тем более что бананы у нас не растут и покупают в любом случае на базе. вообще лента сильно испортилась с момента обавла рубля. да и не только лента. раньше регулярно в ашане были скидки распродажи - куча всего куплена именно по акциям. а в последние разы был - вообще ничего интересного со скидкой. Еще лента у нас испортилась - раньше была круглосуточная, сейчас нет. хожу в ленту только потому что близко. Кстати купил в прошлом году сандалии в ленте - порвались после двух раз одевания. теперь надо ехать делать экспертизу, чтобы деньги вернуть. еще термос из ленты - тепло не держит. товарищ смеется - в полторашке горячее был бы чай. так что прежде покупать что-то кроме продуктов - хорошо подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В Омске велосипедист умудрился дать взятку гаишнику) http://bk55.ru/news/article/84196/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Сколько стоит домик в Сан-Франциско Как говорится, просто оставлю это здесь... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сколько стоит домик в Сан-Франциско Как говорится, просто оставлю это здесь... А что такого? цены сопоставимы с квартирами в Москве. сколько стоит домик на арбате или квартира где-нибудь в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да у нас вроде свой "язык" есть на форуме, более уважаемый, по ценам в Сан-Франциско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Два самых дорогих региона в США это Нью Йорк и район залива Сан Франциско. Где-то пробегала статья на английском "вот домик за $1.2млн в Сан Франциско, а вот остров за те же деньги" :) И там таких 5-6 вариантов сравнения. ХЗ что еще сказать :) Прочитал его пост по диагонали — в целом явных ошибок не заметил. Стоит правда добавить, что он, по-видимому, делал тур по более-менее высокому классу домов. Где я был по AirBnB или в гостях, то как правило это маленькая-маленькая-маленькая квартира за адские-адские деньги. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 PS фирменная лентовская тушёнка нормальная и не дорого, Когда она по акции берю ящик:) взял банку на пробу. свинья там если и пробегала, то мимо. в общем, конкретный бомж-вариант. оранжевая банка со свиньей, 26 рублей по карте. (я понимаю,что чудес не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ЭЭ неправильную ты тушёнку там взял:) Я там беру тушёнку под маркой лента, а не 365 дней:) Там банка синяя - свинная Зелёная - говядина. И стоит оно около 150 рублей за банку 525 грамм кажется. PS а ту, что ты описал, у меня её кошак понюхал и сразу закапывать, :) я так продукты проверяю:) взял банку на пробу. свинья там если и пробегала, то мимо. в общем, конкретный бомж-вариант. оранжевая банка со свиньей, 26 рублей по карте. (я понимаю,что чудес не бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну оранжевая - это совсем не лентовская :) ЛЕнтовская - это синяя/зеленая с надписью Лента. Ну и подороже будет. А если это про дешевую тушенку вообще - так там хотя бы в составе пишут, как правило что там не только свинина и приправы. Я вот не так давно купил для прикола масло в победе самое дешевое. Не помню, рублей по 20 что-ли... Долго пачку изучал, сравнивал с другими продуктами по 80-90 руб. Все один в один! И гост одинаковый, и состав - сливки. Никакого упоминания растительных жиров и т.п. И жирность одинаковая... Оказалось практически маргарин :) Никаких сливок там вообще нет. Интересно, как такие продукты вообще допускаются на рынок с явным несоответствием информации на упаковке? А еще взял как-то котлеты по киевски там же. Крупно написано сверху "Куриная грудка! Внутри натуральное масло!". Попробовал - хрень полная. Почитал состав мелким текстом - "куриная кожа, фарш мех обвалки, наполнитель - спред из растительных жиров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 брал как-то года четыре назад тушняк в ленте. был он не самый дешевый, не самый дорогой. В общем-то цена была на уровне со всеми (в то время - 70-90 рэ за банку). Открыл эту банку, на вид - все хорошо, похоже на мясо. Положил кусочек в рот - а оно как губка. Соя в чистом виде. Пожевал пару раз и выкинул всю банку к такой-то матери. К сожалению, не запомнил что за производитель был. А вот вкусного производителя запомнил - Йошкар-Олинский мясокомбинат. Но тогда это была самая дорогая банка - 94 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я там беру тушёнку под маркой лента, а не 365 дней:) Там банка синяя - свинная Зелёная - говядина. подтверждаю качество, мы на алтай тоже ей летом тарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот вкусного производителя запомнил - Йошкар-Олинский мясокомбинат. Но тогда это была самая дорогая банка - 94 р. Она и сейчас одна из лучших. Только речь о говяжей и высшего сорту. Сейчас в городе дешевле 105р за 325гр не находил. Так что тушенки менее 100р я бы не стал даже пытаться пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Часто путешествую и при этом люблю вкусно поесть. Поэтому на основании собственных проб, советов друзей и тестов в нете остановился на единственном сорте тушмана: Русский Изыск. Беру или свинную или ветчину. Первая - отличные куски мяса. Вторая тоже очень вкусная, хотя по-моему чутка пересолена. Минус этого тушмана вижу только один - ценник негуманный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Йошкар-олинского комбината помню очень вкусные каши с мясом из гречки и риса. Чисто тушман впечатления не произвел: нормальный, но не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Там кусковое мясо и немного жирка. Что еще ожидать то там? Китятинку в собственном соку с анчоусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) да, мне она тоже понравилась тем, что там кусок мяса, очень мало желе, и очень мало жира. Иную берешь - мяса из 300 грамм банки - всего под 100, остальное - жир, желе. Ну.. не только этим, вкус тоже хорош был. и мясо без жил. Просто мясо. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Различный процент жира и мяса, запах консервы, фактура мяса (клубок волокон или цельные кусочки а-ля гуляш или большие куски, как от шашлыка), состояние этого самого мяса (разварившееся в кашу, жесткое, как башмак, или нормальное), и стабильность качества, когда точно знаешь, что закупив консерв в поход, не будешь потом давиться. Короче, проще купить по образцу и провести органолептическое сравнение. И все станет ясно. При этом каждый решит для себя, видит ли он разницу, и готов ли он за эту разницу переплачивать. И любой вывод будет правильный - именно для этого человека. Для меня - Русский Изыск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем брать тушенку, если можно взять сырое мясо? У нас карбонад свинина 230р. У Вас, наверное, также. Озвученные цены на тушенку явно не привлекательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А зачем брать тушенку, если можно взять сырое мясо? У нас карбонад свинина 230р. У Вас, наверное, также. Озвученные цены на тушенку явно не привлекательней. Сырое мясо на трехнедельный автономный поход?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) почитаешь отчеты о походах в соответствующем разделе, там там каждый второй это трехнедельный автоном с полным баулом тушенки, ага. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.