DeCru Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 23 минуты назад, VovanSSS сказал: У нас уже есть эпического масштаба дерты на зеленке ? Памп не дерты) На бмх треке на дмитриева в день бывает человек 50-100, а на пампе будет как минимум еще раза в три больше, мелких и токсичных маленьких ублюдков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а мы их разбавим большими токсичными ублюдками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андрей_S Опубликовано 17 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Эх, ребяты! Совсем не горел я желанием связываться с нашей мэрией и что-то им рисовать... <self-censored> Но я просто увидел некий проект, который был представлен по осени, и стало мне глядя на это жалко наш бедный Зеленый остров. Ибо были там и новые здания в парке, и новые никому не нужные спортивные поля, и много другого. И пришлось связаться. Денег от мэрии ни копейки пока нет, а были бы деньги, можно было бы привлечь более сильных проектировщиков. Так то я не ландшафтник. Вчера состоялся градсовет во главе с мэром в режиме видео-конференции. Похвалили и утрвердили. А дальше будут торги на рабочее проектирование, там все непонятно пока... Раз уж народ заметил и вопросы разные есть, то выложу ссылку на полный проект. А то в прессе какие-то отдельные картинки, да и те не последней редакции. Ну и в текстовом сопровождении журналисты акценты расставляют как им хочется. Проект делался всего полтора месяца, на полноту не претендует, но основные концептуальные моменты призван закрепить. Ссылка на ПДФ-презентацию и доклад: https://drive.google.com/open?id=1RE25QPqxhTMj8uAVGTIskLmdCStHT9Ow Ваня, спасибо за фото - ты вроде был не против. И да, пикниковое болото я не тронул, даже осушил немного за счет дренажного озера Спойлер Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Андрей_S 13 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Андрей_S сказал: Эх, ребяты! Совсем не горел я желанием связываться с нашей мэрией и что-то им рисовать... Красиво... Только вот вспоминается картинка "эскиз > проект > рабочая документация > какого @@@ тут построили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А ребусы кто нить отгадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сейчас такая тенденция, в парках делают спорт площадки и вешают на них замок, если хочешь зайти внутрь должен вступить в частный клуб. С одной стороны хорошо - на площадках порядок, с другой стороны - замок и входа посторонним нет. В итоге для праздно шатающихся - парк превращается в забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Красноярка горит, взято из VK. https://m.vk.com/video61091141_456239072?list=20264e989f37102059&from=mail84420 Video_2020-04-17_223507.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Вообще мне очень понравилось насколько бережно отнеслись к существующим индивидуальным чертам и "фишкам" парка, ответственно подошли к сбору и анализу информации (одна историческая справка чего стоит). Ну и самое главное - не стали особо лезть со своими нововведениями в дальнюю часть парка. Порадовало что в проект уже заложен пробитый проход в сторону изумрудки (к бывшим стапелям срз). Наконец открывается нормальный доступ к береговой линии и ликвидируется неудобный "язык" из застроки и стройплощадок, который приходится постоянно объезжать. В своё время ПИК-запсиб собирался вкорячивать там почти вплотную к берегу точечник и даже выкопал котлован, но к счастью очень вовремя успел накрыться медным тазом. Одно боюсь - сдаётся мне, что застройщик изумрудки обещанной набережной не разродится уже никогда. 1. Какова судьба старой летней эстрады? Имхо, это один из основных символов парка, было бы некруто его лишиться. 2. Есть ли какие-либо подвижки по центру восстановительного лечения? Насколько я знаю, его же не город будет делать? 3. Как должен поместиться альтернативный вход со стороны серебряного берега, если там на даже на тротуар места нету, не то что на парковку? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, a2508 сказал: А ребусы кто нить отгадал? канешн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Господа программисты. Интернет эквайринг Сбербанка это годная тема или есть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем S@ruman 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, meaoow сказал: НУ-КА. ВСЕ. УГОМОНИЛИСЬ. БЛИН! Забаню нахрен любого за ещё один переход на личности или обсуждение религии. Тема про КОВИД. Срачи - в личку! Читатель между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 22:14, Nomad сказал: Господа программисты. Интернет эквайринг Сбербанка это годная тема или есть лучше? Я не програмист канеш, но у нас модульбанк, он подешевше по комиссии вроде как. Но ты главное уточни на чем сайт делан, к которому прикручивать собрался, а то есть случаи что не все и не со всем по простому сконнектить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 22:14, Nomad сказал: Господа программисты. Интернет эквайринг Сбербанка это годная тема или есть лучше? я не из этих самых, но на каком-то магазине подключал оплату картами через модуль сбера, он вроде есть под все-все самое популярное. Подключается просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) да не нефть стоит, а фьючерс с экспирацией завтра но да, хранилища полны перепроизводство Изменено 20 апреля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 На ПК во всяких фотошопах изображения неконтролируемо масштабируются до максимального увеличения, многие текстовые поля и страницы так же неумолимо ползут вверх. Что творится? Уже отключал от компа всё кроме питания и монитора, так что залипание исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 14 минут назад, probox36 сказал: На ПК во всяких фотошопах изображения неконтролируемо масштабируются до максимального увеличения, многие текстовые поля и страницы так же неумолимо ползут вверх. Что творится? Уже отключал от компа всё кроме питания и монитора, так что залипание исключено. После чего началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 https://vk.com/wall-62731567_1880859 Кто там 4х колёсным не даёт спокойно самоизолироваться на дороге, признавайтесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Не я за компом был, говорят что взяло и началось. Впрочем, я верю, там обычно кроме браузера и Фотошопа ничего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 18 часов назад, Серьга сказал: https://vk.com/wall-62731567_1880859 Кто там 4х колёсным не даёт спокойно самоизолироваться на дороге, признавайтесь?))) по виду какие-то чуваки из спортшколы, врядли тут сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Чё там горит в Чкаловской? Прям щас густым черным дымом Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Andrew55 сказал: Чё там горит в Чкаловской? Прям щас густым черным дымом Жгут нефть прямо в составах на перегонах, чтобы не платить покупателям )))) Шутка, если что ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 22:31, Серьга сказал: https://vk.com/wall-62731567_1880859 Кто там 4х колёсным не даёт спокойно самоизолироваться на дороге, признавайтесь?))) Какому то танцору снова туфли жмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Так, так, так, ждем комментариев от нашего спецкора из долины о правдивости информации в видео. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.