Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, VovanSSS сказал:

У нас уже есть эпического масштаба дерты на зеленке ?

Памп не дерты)
На бмх треке на дмитриева в день бывает человек 50-100, а на пампе будет как минимум еще раза в три больше, мелких и токсичных маленьких ублюдков

4 часа назад, Андрей_S сказал:

Эх, ребяты!  Совсем не горел я желанием связываться с нашей мэрией и что-то им рисовать... 

Красиво... Только вот вспоминается картинка "эскиз > проект > рабочая документация > какого @@@ тут построили"

Сейчас такая тенденция, в парках делают спорт площадки и вешают на них замок, если хочешь зайти внутрь должен вступить в частный клуб.

С одной стороны хорошо - на площадках порядок, с другой стороны - замок и входа посторонним нет. В итоге для праздно шатающихся - парк превращается в забор.

Вообще мне очень понравилось насколько бережно отнеслись к существующим индивидуальным чертам и "фишкам" парка, ответственно подошли к сбору и анализу информации (одна историческая справка чего стоит). Ну и самое главное - не стали особо лезть со своими нововведениями в дальнюю часть парка. Порадовало что в проект уже заложен пробитый проход в сторону изумрудки (к бывшим стапелям срз). Наконец открывается нормальный доступ к береговой линии и ликвидируется неудобный "язык" из застроки и стройплощадок, который приходится постоянно объезжать. В своё время ПИК-запсиб собирался вкорячивать там почти вплотную к берегу точечник и даже выкопал котлован, но к счастью очень вовремя успел накрыться медным тазом. Одно боюсь - сдаётся мне, что застройщик изумрудки обещанной набережной не разродится уже никогда.

1. Какова судьба старой летней эстрады? Имхо, это один из основных символов парка, было бы некруто его лишиться.

2. Есть ли какие-либо подвижки по центру восстановительного лечения? Насколько я знаю, его же не город будет делать?

3. Как должен поместиться альтернативный вход со стороны серебряного берега, если там на даже на тротуар места нету, не то что на парковку?

10 часов назад, meaoow сказал:

НУ-КА. ВСЕ. УГОМОНИЛИСЬ. БЛИН!
Забаню нахрен любого за ещё один переход на личности или обсуждение религии. Тема про КОВИД. Срачи - в личку!

Читатель между строк

В 18.04.2020 в 22:14, Nomad сказал:

Господа программисты. Интернет эквайринг Сбербанка это годная тема или есть лучше?

Я не програмист канеш, но у нас модульбанк, он подешевше по комиссии вроде как.
Но ты главное уточни на чем сайт делан, к которому прикручивать собрался, а то есть случаи что не все и не со всем по простому сконнектить можно.

В 18.04.2020 в 22:14, Nomad сказал:

Господа программисты. Интернет эквайринг Сбербанка это годная тема или есть лучше?

я не из этих самых, но на каком-то магазине подключал оплату картами через модуль сбера, он вроде есть под все-все самое популярное. Подключается просто.

да не нефть стоит, а фьючерс с экспирацией завтра 

но да, хранилища полны

перепроизводство

Изменено пользователем FAZer

На ПК во всяких фотошопах изображения неконтролируемо масштабируются до максимального увеличения, многие текстовые поля и страницы так же неумолимо ползут вверх. Что творится? Уже отключал от компа всё кроме питания и монитора, так что залипание исключено.

14 минут назад, probox36 сказал:

На ПК во всяких фотошопах изображения неконтролируемо масштабируются до максимального увеличения, многие текстовые поля и страницы так же неумолимо ползут вверх. Что творится? Уже отключал от компа всё кроме питания и монитора, так что залипание исключено.

После чего началось?

Не я за компом был, говорят что взяло и началось. Впрочем, я верю, там обычно кроме браузера и Фотошопа ничего не бывает.

18 часов назад, Серьга сказал:

https://vk.com/wall-62731567_1880859

Кто там 4х колёсным не даёт спокойно самоизолироваться на дороге, признавайтесь?)))

по виду какие-то чуваки из спортшколы, врядли тут сидят)

2 часа назад, Andrew55 сказал:

Чё там горит в Чкаловской? Прям щас густым черным дымом

IMG_2020_04_22_16_35_25_0501313848234.jpg

IMG_20200422_163702.jpg

Жгут нефть прямо в составах на перегонах, чтобы не платить покупателям ))))

Шутка, если что )

В 21.04.2020 в 22:31, Серьга сказал:

https://vk.com/wall-62731567_1880859

Кто там 4х колёсным не даёт спокойно самоизолироваться на дороге, признавайтесь?)))

Какому то танцору снова туфли жмут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...