zloyboo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мне кажется или Шимано на Али на порядок подорожало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 26 минут назад, zloyboo сказал: Мне кажется или Шимано на Али на порядок подорожало ? Не к ажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, zloyboo сказал: Мне кажется или Шимано на Али на порядок подорожало ? на порядок какой системы счисления? а то мне страшно заходить на али после таких заявлений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, FAZer сказал: на порядок какой системы счисления? а то мне страшно заходить на али после таких заявлений Как пример . Манетка на 10ск zee была 1600, сейчас 2600, тормоза 505-447 были 3800 сейчас 4800. Ценники до брал месяца три назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) @zloyboo тебе намекают, что это не на порядок, а всего на 30-60% ? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, S@ruman сказал: @zloyboo тебе намекают, что это не на порядок, а всего на 30-60% ? неправильно выразился ) Спасибо что поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Звиздец.На Иртышской птицефабрике из-за куриного грипа уничтожат все поголовье кур порядка 1.5 млн голов.Забываем про яйца и про кур.Или из регионов будут по бешенным ценам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вы иртышских кур давно видели на прилавках? По яйцу у них хороший сегмент рынка, а по тушкам не особо, вроде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, ДВА 007 сказал: Звиздец Да ладно. Можна макароны жрать, они гриппом не болеют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Посмотрю сколько на одних макаронах протянете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 каждый год этих кур геноцидируют мильёнами и вроде выживаем какта на макарошках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Как-то в феврале ,не буду показывать пальцем.Меня пытались убедить,что про коронавирус мы уже в апреле забудем.Забыли???? http://kvnews.ru/news-feed/122101 Ну-ну.Не у меня есть друганы веганы.Но что-то мне кажется большинство здесь не такие.Ждем подорожание цен на свинину и говядину.... Макорошками вы одними питаетесь.Ага. Соснинские Калачинского р-на не плохие были.Вот придется про них на время забыть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 У гусей тоже короновирус? Кашмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: Как-то в феврале ,не буду показывать пальцем.Меня пытались убедить,что про коронавирус мы уже в апреле забудем.Забыли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, ДВА 007 сказал: блаблабла как же тебе, наверное, трудно живется, Андрей. с таким орптимизмом-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Поживем увидем...Бла-бла-бла... А пока пошли стабильные смерти по коронавирусу.По 4 в день.Дай бог,что верные сведения,а не заниженые....И что-то статистика растет по заболевшим..Это я сам придумал????? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 К чему эти разговоры? Тем более на велофоруме. Пока было ново - обсудили все изрядно уже давно и эта тема обрыгла. Под каждой новостью о короновирусе в интернете есть ссылки на коментарии, вот там можно с единомышленниками вдоволь все обсудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, Mask сказал: К чему эти разговоры? Тем более на велофоруме. понимаешь ли, человеку-нытику жизненно необходима аудитория, которую можно убеждать. а ныть в общем хоре всепропальщиков скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: Поживем увидем...Бла-бла-бла... А пока пошли стабильные смерти по коронавирусу.По 4 в день.Дай бог,что верные сведения,а не заниженые....И что-то статистика растет по заболевшим..Это я сам придумал????? А сам ты ходишь небось по магазинам, на работу и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, ДВА 007 сказал: что-то статистика растет по заболевшим..Это я сам придумал????? Так осень наступила. Похолодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 7 часов назад, ДВА 007 сказал: И что-то статистика растет по заболевшим..Это я сам придумал????? Ужасно растёт. Со 100+ в сутки до 40+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Предлагаю прекратить кормление...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Льняные велосипеды. Спрашивайте во всех магазинах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Манухов сказал: мегафон тоже засада..местами связь есть а интернета нет У меня постоянно связь была и интернет 4G в полях был. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Aleksandr55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.