Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: так что... Железная логика, че. Все предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Konstantin сказал: Железная логика, че. Все предусмотрено. отчего ж? я просто показал тебе вполне жизненный вариант для примера. а тут вероятнее всего он просто не заморачивается. едет в чем удобно, никуда не спеша. там и угол седла несколько странный. много чего странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: вполне жизненный вариант И что, эти двое пострадавших больше не ездят в контактах далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Konstantin сказал: И что, эти двое пострадавших больше не ездят в контактах далеко? один, насколько я знаю, вообще уже вел на гвоздь повесил. второй проехал потом Индию и Южную Америку. на топталках. и да, я уже дохренилион лет на контактах, но собираясь в долгую автономку я задумался за топталки. из тех же соображений, что и ригид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, krazymouse сказал: дохренилион Всего то лет десять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Konstantin сказал: Всего то лет десять))) четверть жизни. много это или мало? вопрос... про топталки/контакты-спор тупой и бессмысленный. это личный выбор каждого. я его понимаю. ты нет. ничего от спора не изменится, поэтому и хрен с ним. ты считаешь, что без контактов жизни нет- нехай так и будет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: я его понимаю. ты нет Ты чето передергиваешь. Я сказал всего лишь, что странно надальняк на топталках. Успокойся пажалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 40 минут назад, krazymouse сказал: без контактов жизни нет все так Топталки уместны только в двух случаях - у тебя культи вместо ног - Ты едешь онли вниз дыха 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, krazymouse сказал: там и угол седла несколько странный. может и вправду какие-то есть проблемы. у Абсалона тоже сидуха странно из-за индивидуальных особенностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Хорошо, что у нас в Омске есть настоящие дыха парни с огромным личным опытом , а не вот эти вот насмотревшиеся видосов и начитавшихся сторонних мнений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, sss сказал: может и вправду какие-то есть проблемы. у Абсалона тоже сидуха странно из-за индивидуальных особенностей Патаму, что в КК много сидеть нинада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, sss сказал: может и вправду какие-то есть проблемы. у Абсалона тоже сидуха странно из-за индивидуальных особенностей Я например тоже седло ставлю с небольшим наклоном вниз, не таким сильным, но тем не менее, промежность разгружается в плане давления очень сильно, главное не переборщить, что бы упор в руки не ощущался выраженно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, Konstantin сказал: Ты чето передергиваешь. Я сказал всего лишь, что странно надальняк на топталках. Успокойся пажалуйста) 6 часов назад, krazymouse сказал: про топталки/контакты-спор тупой и бессмысленный. это личный выбор каждого Я и не беспокоился, Костя. И тему уже закрыл. Успокойся. Мне просто пофиг. Странно так странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, sss сказал: Как сторонник ригидов могу предположить что у данного байка наклоны седла и рамы могут изменится под нагрузкой от веса райдера. какой там ход у задней подвески и сколько в децеметрах сэг? Ведь основной вес райдеа в сидячем положении приходится на заднее колесо. Или может я эксперт диванный. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, PegasMiRON сказал: Как сторонник ригидов могу предположить что у данного байка наклоны седла и рамы могут изменится под нагрузкой от веса райдера. какой там ход у задней подвески и сколько в децеметрах сэг? Ведь основной вес райдеа в сидячем положении приходится на заднее колесо. Или может я эксперт диванный. этож под апхил вел на подвесах наклон руля и седла более стабилен относительно горизонта чем на хардтейле, так что оно в таком наклоне и поедет в гору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 18:20, Mask сказал: Я например тоже седло ставлю с небольшим наклоном вниз, не таким сильным, но тем не менее, промежность разгружается в плане давления очень сильно, главное не переборщить, что бы упор в руки не ощущался выраженно. У тебя не подвес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Кто этот загадочный велосипедист, замеченный на Яндекс-картах?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И что у него на голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 32 минуты назад, Angel сказал: Кто этот загадочный велосипедист, замеченный на Яндекс-картах?) Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 минут назад, Андрей_S сказал: И что у него на голове? По-моему кострюля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 38 минут назад, Angel сказал: Кто этот загадочный велосипедист, замеченный на Яндекс-картах?) Ура! Наконец-то пришло признание!!! Но не мое:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 42 минуты назад, Angel сказал: Кто этот загадочный велосипедист, замеченный на Яндекс-картах?) Danko же, вы чего 15 минут назад, Андрей_S сказал: И что у него на голове? Анонимайзер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 отлишная идея для сорев 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: отлишная идея для сорев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 22 часа назад, krazymouse сказал: отлишная идея для сорев я плавать не умею , тем более с велом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.