meaoow Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2. Единая Россия на баннере что делает?!! ЕР - организатор покатухи, остальные прилеплены сбоку для массовки. Поскольку мероприятие устраивается в честь дня российского флага, дресс-код вполне уместен. Проводили же подобным образом автопробег из машин белого, синего и красного цветов. Кто не хочет политики - не приезжайте:) Я лично не приеду. Но, на мой взгляд, велодвижуха всякая нужна и важна, и желающие проехаться в триколоре стопудово найдутся! В общем, есть предложение кинуть организаторов с их политической пропагандой: стартануть, где отмечено, а затем до телецентра, на левый, до аэропорта,... в общем по прошлой трассе ночной покатушки. Дурацкое предложение, ИМХО. Хочется поддержать движуху - участвуй в ней, не хочется - не участвуй, нафига мешать-то? Замути своё, отдельное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вон, поехали авиашоу смотреть с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 что-то в последнее время фашистов много стало в городе... даже по набережной какой-то нацик катается, никто не в курсе что ЭТО такое?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В касках с рогами и свастиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Посчитала по Страве: в этом сезоне уже поучаствовала в восьми любительских велосипедных соревнованиях, из них четыре - за последние три недели. Чего-то устала я :unsure: Не жалеешь ты себя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxxtasy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В касках с рогами и свастиками? нет, в нацисткой униформе, как "укроп", но больше на фашиста похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Посчитала по Страве: в этом сезоне уже поучаствовала в восьми любительских велосипедных соревнованиях, из них четыре - за последние три недели. Чего-то устала я :unsure: Леночка отдыхай,тебе поправляться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну что ДЕТИШКИ, с праздником!!! )) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А сегодня прям как настоящее лето уже! Всё цветёт, тепло и снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только ветрище, а так ничего. В обед гулял с дочкой, сорвало подоконник в доме с 8 этажа ветром принесло прямо на парковку и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) у меня ветром сегодня по двору катало рулон линолеума, такшта... в тот анекдот, про нежный весенний ветерок,что ласково трепал торчащую из стены арматурину, я таки верю... Изменено 1 июня, 2018 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мож отлив, подоконник то внутри здания? Пару лет назад на Конева наблюдал краем глаза летающие подмости с лесов уровня 10 этажа, так быстро я ещё не ездил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Хехе. Лето встретило по-летнему. Весной я отсыпался от души, неспешно завтракал и часов в 11 выкатывался. Летом такое не проходит. Выехал в 8 утра, 17 градусов по цельсию, вернулся в 11 — 30 в тени. https://www.strava.com/activities/1612732404/analysis https://www.relive.cc/view/1612732404 Изменено 4 июня, 2018 пользователем anarresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У нас сегодня на набке на велодорожке какой-то беспредел. Велопоток в два ряда: и встречный и попутный. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Оккамов сказал: сегодня на набке на велодорожке какой-то беспредел. народ едет - лыбу давит от счастья! я сначала над ним поржал про себя а потом понял что у самого уголки рта на затылке сошлись от удовольствия.... лето!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) На природе, и в частности, в лесу кто-нибудь уже был? Как там с гнусом сейчас дела обстоят? Изменено 6 июня, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 часов назад, Оккамов сказал: На природе, и в частности, в лесу кто-нибудь уже был? Как там с гнусом сейчас дела обстоят? Кровососущие уже встали вылетели на тропу войны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Оккамов сказал: На природе, и в частности, в лесу кто-нибудь уже был? Как там с гнусом сейчас дела обстоят? Без рефтамида еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Хз хз.. даже в конце косы Зеленки вчера уже сидеть было не айс, за лес вашпе боюсь даже думать) Кстати! коса вышла из-под воды! хотя еще позавчера было не проехать. Я вчера прям эпичнейше выехала. в первые же пять минут со мной случилось почти все, что может случиться ?. Сначала во дворе дома, пока объезжала движущуюся машину чуть не въехала в стоящую, тупо ее не заметив. потом по этой же причине чуть не въехала в идущих навстречу людей. После этого мне прям уже любопытно стало, что же будет дальше ?.. а потом случилась классика: родители пересекли вело-дорожку, даже не оглядываясь на ребенка... а он шел-шел спокойно, а потом каааак следом бросился под колесо. успела оттормозиться с воплем "ааа, не надо так делать". А потом все нормально было. Разве что кроме другой классики жанра: дятла в конце косы, который считает, что все спят и видят как бы послушать его орущую с велосипеда музыку =)) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 44 минуты назад, Юки сказал: Хз хз.. даже в конце косы Зеленки вчера уже сидеть было не айс, за лес вашпе боюсь Вчера в Берлинке даже рефтамид из сумки не доставали. Так что я хз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 буду надеяца,что это из-за близости воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Юки сказал: Кстати! коса вышла из-под воды! хотя еще позавчера было не проехать. Уровень воды в Иртыше за пару дней сильно упал! на набке и в пп комаров особо замечено не было. зато на космическом проспекте был атакован стаей кровососущих злющих и очень борзых насекомых, еле отбился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Благодарю за инфу о кровожаждущих :) буду готовиться к худшему. Хочу на пару-тройку дней съездить потуристить в сторону Чернолучья, Лежанки максимум до Серебряного . Изменено 7 июня, 2018 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Юки сказал: дятла в конце косы, который считает, что все спят и видят как бы послушать его орущую с велосипеда музыку =)) Их, кстати, все больше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В Лесу на Московке комары могут единично атаковать, только если остановиться и подождать. А так особо кровососущих не заметно. Лесные фотки в разное время года https://www.ok.ru/profile/508972820116/album/871228130196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения