sss Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 что бы тросики не брякали об раму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нет, чтобы не брякали, это две длинные резинки (SRAM frame protectors), которые не обведены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 16 minutes ago, Drew said: это две длинные резинки тросики от рубашек все же стоит различать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ребята, как перестать поправлять высоту подседела каждые 100 км и начать жить? Перетягивать хомут мне запретили, чтоб не лопнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) +20 к удержанию высоты и +15 к гламуру Изменено 28 апреля, 2018 пользователем mardos 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 14 minutes ago, colorex said: тросики от рубашек все же стоит различать Точно. :) Я сторонник сплошных рубах, не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 5 hours ago, meaoow said: Ребята, как перестать поправлять высоту подседела каждые 100 км и начать жить? Перетягивать хомут мне запретили, чтоб не лопнул. померять толщину подседела. потому что если он отличается от указанной на 0.1/0.2 мм, то это и есть причина. среди китайского карбона такое сплошь и рядом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 18 hours ago, Drew said: Нет, чтобы не брякали, это две длинные резинки (SRAM frame protectors), которые не обведены. Длинные резинки — чтобы рубашки не оставляли отметины на раме. А мелкие кольца/резинки — для тросика заднего тормоза для внешней прокладки (он проходит параллельно верхней трубе), чтобы тросик не стучал по раме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Парни, доброго дня! Не могу седло выставить по горизонту. На подседеле насечки, выставить ровно седло не получается. Либо сползаю в процессе, либо давит, немного но давит( Как решить? Менять подсидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Или ставь завалом носка вниз. Это лучше, чем задирать его вверх. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, opossum сказал: Парни, доброго дня! Не могу седло выставить по горизонту. На подседеле насечки, выставить ровно седло не получается. Либо сползаю в процессе, либо давит, немного но давит( Как решить? Менять подсидел? Для себя я проблемы связанные с седлом давно решил следующим образом. 1. Все мои вело шорты, комбезы, трико и т.д. имеют качественный специальный памперс. Это табу. Велоформа уже решение как минимум половины проблем с дискомфортом. 2. Современные седла часто имеют сложную изогнутую поверхность, чтобы не съезжать ни вперед ни назад. Выставлять их геометрически параллельно горизонту по двум крайним точкам будет неправильно. Получиться сильное давление на промежность и отсутствие поддержки сзади. Поэтому только опытным путем, двигая седло немного вперед-назад и изменяя угол наклона. Все мои седла немного завалены носиком вниз, т.к. положение моего седла по высоте значительно выше руля, при этом центр тяжести у меня смещен ближе к середине рамы, седло как-бы просто меня поддерживает не создавая болезненных ощущений, дискомфорта нет. Сильно заваливать носик седла тоже нельзя - будет упор на руки, быстро устанут. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В общем у меня как-то так. Мне очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: 1. Все мои вело шорты, комбезы, трико и т.д. имеют качественный специальный памперс. Это табу. Велоформа уже решение как минимум половины проблем с дискомфортом. Табу́ — строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Табу А по теме - достань 2-болтовый подседел. Они не сказать чтобы дорогие, зато возможна очень точная регулировка. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Енотовод 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, opossum сказал: Менять подсидел? развернуть зубастый вкладыш передом назад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossum Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 22 часа назад, opossum сказал: Парни, доброго дня! Не могу седло выставить по горизонту. На подседеле насечки, выставить ровно седло не получается. Либо сползаю в процессе, либо давит, немного но давит( Как решить? Менять подсидел? Спасибо за помощь. Решил проблему пробковой проставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сломался переходник под преста для насоса Cycledesign Может валяется у кого? ну или где поискать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Андрей_S сказал: Сломался переходник под преста для насоса Cycledesign Может валяется у кого? ну или где поискать?... http://www.orenvelo.ru/blog/nastrojka_nasosa_cycledesign_iz_triala_pod_presta_presta_i_shreder_shrader/2013-09-18-26 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Супер!!! А я долго и муторно юзал этот переходник пока он не сломался. Оказывается, все гораздо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, opossum сказал: Спасибо за помощь. Решил проблему пробковой проставкой. А седло хорошее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, opossum сказал: Спасибо за помощь. Решил проблему пробковой проставкой. Так, ты бы сразу сказал, что Брукс не можешь выставить, тем более Флаер)) Тут можно отступить от правил "горизонта" вполне. Он же прожимается когда ты сядешь, как узнаешь на сколь отклониться от горизонта? Я на Флаере чуточку опускал нос. А на само деле когда притрется будет все равно удобно сидеть. Ну и 2х болтовый конечно подсидел лучше помогает с поиском угла. P.S. Посты напрашиваются перебежать в седла хотя бы))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Андрей_S сказал: А я долго и муторно юзал этот переходник пока он не сломался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Кто что слышал, знает? С недавних пор, на ряд программ в Play market`е. Андроид 4. На 2х одинаковых телефонах. Интернет точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мне при подобных сбоях в большинстве случаях помогала перезагрузка роутера, перезагрузка телефона, иногда очистка КЕШ памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukkor Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У андроида еще есть маленький секрет - если удалить обновления Маркета и потом дать ему обновиться поновой - может исчезнуть часть глюков и точно прибавится свободного места (узнал как раз борясь за чистоту памяти, когда программы отказывались работать из-за малого остатка свободного места). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 41 минуту назад, Серьга сказал: Кто что слышал, знает? С недавних пор, на ряд программ в Play market`е. Андроид 4. На 2х одинаковых телефонах. Интернет точно есть. Буквально на выходных споткнулся о эту проблему, на 4.0.4, победить не победил- времени не было разбираться, но если проблема в невозможности установить софт, можно зайти в веб версию и выбрать к установке требуемые приложения оттуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.