Паша Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Я-красавец! Ровно как и сотня моих добрых товарищей! На треке 77 км. По личным впечатлениям дались легко, где-то сидел на колесе, где-то ехал один. Постоянно кого-то добирал в дороге-мы растянулись группами вдоль всей трассы. Рад был видеть всех. Не перестаю удивляться Раулю, он на фэте постоянно оказывался вперед меня, а я то на шоссере! Железные ноги у него видимо, в совокупности с велосипедом представляет из себя двигатель. Погода грела солнцем, ветер не был постоянно навязчивым-все как надо. У стеллы специально дожидался многих, чтобы просто поболтать еще чуть-чуть. Виталя-философ, позорник, приехал даже позже всех девченок. Доставай уже свой крутой шоссер, асфальт ждет твоего наката. Костя-мистер рискчип, забил опять колени, посадил его на 31 в Светлом-читер. Начались сюрпризы. При съезде с виадуков в начало Кирова меня, одетого в яркий дорожный жилет, решил не заметить пожилой водитель. А я как раз готовился, выехал без шлема. Накатывался я очень медленно, учитывая что спускался, километров 25 в час. Дядька посмотрел в мою сторону, на встречку и когда я с ним почти поравнялся, он даванул свою газульку. Мой уход чуть левее точно меня не спас, тут или ангел-хранитель, или бабка, сидящая на пассажирском сидении и пялящаяся точно на меня и чего-то там завопившая в ухо деду... Избежал чудом неприятного бокового удара по ощущениям в заднее колесо. Летать бы мне на левое плечо и лицом по асфальту. Тьфу на него. Как так можно рулить? Стол хорош. Только до него добраться можно было с флангов, улучшив минутку. Люди, дайте пожрать, взяли-отошли. Я очень скромный, как многие из нас, минут пять терплю, прежде чем прошу: не могли бы вы подвинуться, вы на моей ноге стоите. 8 часов прогулки, горячая ванна, чай и запах ветра, оставшийся со мной-что может быть лучше в это воскресенье? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Паша 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 90?? это где вы стоько накрутили? я приехал на набережную, сделал по ней круг, пока ждал вашего отправления. потом по черлаку поехали до 35 км и домой и у меня вышло 82 а у тебя 90. Ты из нефтянников ехал что ли? всем смотреть Париж-,Рубе. тлько что трансляция началась. Костя, вообще то от заправки до места сбора еще километров 7 ехать. У меня 85 получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а мне показалось или на финиш доехала только половина стартовавших? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо, Вам ребята, за сегодняшний день. Приятно было покататься и посмотреть на столь увлеченных людей. Это был мой первый выезд с вами, да и первый раз такую дистанцию преодолел) :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 фотки хочется... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дома. Вообще-то я хотела приехать к месту старта поздороваться, но получилось, как обычно:) Как ни странно, живая, только кончики пальцев онемели. Велокомпа нет, но по прикидкам должно получиться не меньше 110 км Спасибо Энакину за поддержание традиции массовых вкатывательных покатушек, тем, у кого я сидела на колесе, - за аэродинамический мешок, неизвестному мышонку - за пушистость, и всем-всем-всем - за компанию и позитив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Было отлично!! Мы почему-то 92 км. проехали . Я первый раз в этом сезоне прокатилась, устала, но ооочень довольна!! Очень рада была всех увидеть! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отличная покатушка, всех был рад видеть :). Огромадное спасибо Энакину и остальным причастным за организацию. Было классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Накатался , спасибо всем. В лесничество слабо ехал, сил не было, не поел с утра, по дороге сникерсы точил. А обратно за девушкой с косичками спрятался и ехал нормально 18-22 км\ч :lol: . Тяжеловато было с багажником. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Sm1ley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо организаторам. Отлично покатался. Начал появляться велозагар :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Отлично прокатился. Первый раз поучаствовал в таком масштабном мероприятии, не считая первомайских покатушек. Туда буквально долетел, а вот обратно вел совсем не хотел ехать. Седалище побаливает, мягко говоря)) Честь и хвала организаторам - на высшем уровне! Присоединяюсь к вопросу beruk'а: стартовавших было больше, чем финишировавших? П. С. Несколько напрягают участники, которые при попытке обогнать их слева начинают резко вкручивать, не давая совершить маневр. Иногда можно и не успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А обратно за девушкой с косичками спрятался и ехал нормально 18-22 км\ч Это Оля, не замужем ;) Вот, итоги феминизма: мужчины прячутся за колесом женщин. За что боролись... Оля-молодец. Видно было, что тянет на грани... Но тянет. Эх, сейчас бы жаркую летнюю ночь, тысченку на перекусить, и кататься всю ночь с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо Энакину и всем помогавшим организаторам. Спасибо всем кто был. Доволен просто сказачно и очень рад всех был повидать :) Все очень весело и позитивно :) Заработал пандазагар, очень четкий :D (заметил только по приезду домой) Огромное спасибо нашим девочкам за нарезку и стряпание бутербродов Было вкусненько ;) Первые 100км за сезон, тяжеловато. Но не последняя :P До новых встреч! Улыбайтесь ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 всем спасибо! очень рад был всех видеть! я дома ура! 110 км. где то срезал видимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нагрузился как ишак: наложил полные штаны (на багажнике) всякими термосами, минералками, едой. Аптечкой и велоаптечкой по умолчанию. В итоге тащился в хвосте что туда, что обратно. Но не сдался, не читерил. Честно отпедалил 95 км от дома до дома. Рад был всех видеть =) Всем спасибо за покатушку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а я сдался но тоже был рад всех видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Было очень приятно видеть старых знакомых, старался познакомиться с новыми людьми. ВСЕМ СПАСИБО! сейчас сижу в электричке, все таки не решился своим ходом до дому)) да и Евгения надо было дотащить в город. ему после травмы и зимы тяжеловато NaiGeR молодец ваще! Так переть после вчерашних 200 км! На колесе у него усидеть не мог порой. Тяжеловато - относительно моей прошлой формы, так то проехал легко и весело, не везу просто былую мощность и пульс сильно высокий. Для первого выезда в этом году прощаю себе среднюю 20,5 и ср. пульс 167, надеюсь еще вкатаюсь до "Стрелы". Порадовало то, что в этот раз не заметил, что бы кто-то крутил с откровенно низким каденсом, это радует, надеюсь колени всем скажут за это спасибо! Поразил чел. на фэтбайке - у него походу объем "двигателя" настолько же больше как колеса его байка! Так вкручивать! Обгонял меня несколько раз - я был в легком шоке! На пути обратно нас NaiGeR-ом удивил еще один кекс на байке - размерчиком побольше Мауса, пронесшийся мимо нас со свистом, и пока мы несколько секунд втыкали, что было бы здорово сесть такому шкафчику на колесо он усвистел в точку и мы хоть и старались, так и не смогли его добрать! Во богатыри етить! Спасибо всем за отличное открытие сезона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Накатался , спасибо всем. В лесничество слабо ехал, сил не было, не поел с утра, по дороге сникерсы точил. А обратно за девушкой с косичками спрятался и ехал нормально 18-22 км\ч :lol: . Тяжеловато было с багажником. А я переживала!!:Dдумала обогнать не можешь,мне не спокойно,когда из за меня тормозятся:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Если кто-то в воскресенье остаётся дома, и хочет понаблюдать как мы едем, то по следующей ссылке в реальном времени можно будет... Прикольная тема, я все думал, на сколько тебе батареи хватит :) Секрет заключался в следующем: Телефон в один карман, батарейку в другой :). Батарейку на 4000mAh за день скушало наполовину. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Вторая вкатывательная будет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем спасибо за компанию. Я сегодня проспал и на старт прибыл в 11:20, когда только замыкающий остался, ну и поехал предпоследним:) На старт уже пока в быстром темпе ехал, много сил потратил и в итоге до первой остановки на первой заправке тяжело было ехать, потом там отдохнул и нормально пошёл дальше. На общаке поел, сфотался на общее фото и покатил неспешно в город. Ехалось нелегко, особенно на подъёме к стелле "Омск", там отдохнул и с 3 товарищами покатил через пос. светлый. Где-то за 10 км до дома у меня вырубился велокомп, наверно батарейка отошла(странно, в первый раз такое), так, что точный километраж и время в поездке остались неизвестными, но если мерить по яндекскартам около 80 км. Приехал уставший, но довольный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Начинаем бомбардировку фото и видео материалами :). Начнём с панорамы 360˚. Лучше всего смотреть на планшете (открыть ссылку в браузере и нажать на такую кнопку в левом нижнем углу. На компьютере конечно тоже можно смотреть). Изменено 13 апреля, 2014 пользователем ivanzoid 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем спасибо,в особенности организатору!Все было отлично,кроме ветра,мешал жестко,в итоге я проехала 105км.Все кто сегодня был МОЛОДЦЫ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в районе 6 часов, выходя со стоянки с псом у телевизионного завода, видел группу. с вкатывательной ехали? вид был очень уставший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо всем ребят, отлично прокатились :) Первый раз на таком масштабном мероприятии, положительные, позитивные эмоции и встреча знакомых людей и новых знакомых людей оправдывает любой ветер и трудности в пути :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.