meaoow Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 и всегда смотрю и учусь как не надо делать или как можно избежать Вот-вот, я видео выложила не для того, чтобы нервы кому-то пощекотать, а чтобы проанализировать чужие ошибки и лишний раз напомнить об осторожности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Жуть конечно. И шлем тут не поможет. шлем поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если у тебя хватило мозгов натянуть шлем то уж точно хватит не вылетать со спуска на нерегулируемый оживлённый перекрёсток. поэтому безбашенным надо утро начинать со шлема. поможет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я не смотрел. потому что так и не смог решить- впечатлительный я или нет... :huh: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 все эти мини-фильмы объединяет одно: эти камикадзе тупо не смотрят по сторонам. более из них выудить увы нечего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Н-да, расслабился велосипедист. Видно много раз уже проскакивал, а тут вот не проскочил... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Что-то там сылка не открылась.Вы про это что ли? http://vpeterburge.com/news/novosti-peterburga/poyavilos-video-smertelnogo-dtp-s-velosipedistom-na-veteranov-mersedes Водилу посадят. Про велосипедиста...Думаю понятно.Просто вспомнил ночную с Юрой по танкодрому и т.д.Были товарищи,которые и на красный проскакивали,пешеходный переход по диагонали переезжали.Надеюсь они посмотрят это видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video258173828_169109319 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 феерический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 обратно рядом со мной, но на этот раз это не я!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video258173828_169109319 Геймер наверно какой-то,не вышел из виртуальной реальности. :blink: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да уж, сохранился, наверное, перед выездом B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video258173828_169109319 Посвежее баяна нет? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video258173828_169109319 Посвежее баяна нет? :lol: где то писал что сверх свежая новость только из печи? спросил кто знаком с этим ездуном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Н-да, расслабился велосипедист. Видно много раз уже проскакивал, а тут вот не проскочил... :o Слыш, как тя так угораздило то, на веле под Камаз? Да блин два дня за рулем, думал проскочу. Охерел, я 22 года за рулем, у меня хрен проскочишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А давайте его найдем и зачмырим, или велик арестуем. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это как так можно ездить? Проехал налево перед машинами 3 ряда, вывернул перед ними направо(лень было на красном стоять-решил всех обьехать), затем на следующем перекрестке нетормозя на красный, огибая пешеходов идуших на зеленый по зебре-вылетел на дорогу с 2-х сторонним движением прямо под машины. Мое мнение-таких надо карать, учить их уже не получится, ибо им нечем думать... А может мы незнаем всей правды? Это же вырвано из контекста-может он убегал от кого не жалея собственной жизни)))или тормоза отказали и он не мог остановиться???)))))При этом усиленно крутя педали))Я понял:он торопился!НА ТОТ СВЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video...73828_169109319 Этот рапидос ещё и в наушниках! По манере езды на Андрея55 похож, но не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Это что за ездун? мож кто знает :lol: https://vk.com/video...73828_169109319 Этот рапидос ещё и в наушниках! По манере езды на Андрея55 похож, но не он. не гони! манера не моя! :P Да и скорость на шоссере обычно повыше ;) Да и где ты меня видеть то мог? ;) Я даже если и нарушаю, то обычно никому помех этим не создаю. И именно это моя манера :P Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) У меня велосипед попадал в ДТП, но отдельно, без меня :-) Поехали всей семьей на велосипедах, покатались, ехали домой. В двух кварталах от дома остановились на светофоре. Перед мной машина тронулась и на середине перекрестка остановилась (как позже выяснилось — ей нужно было поворачивать на лево, но она не включила поворотник). Я успел остановиться, а Мерседес сзади — нет. В итоге всей байки, которые висели сзади, попали в сендвич между задом моей машины и передом Мерседеса. Оба взрослых велосипеда под списание. Стальной дочери выжил, но сломались педали и колесо стало волнистым. Страховая выплатила полную стоимость взрослых велосипедов. Я супруге взял примерно такой же как у нее был (фитнес байк), а себе проапгрейдил фитнес байк до дорожного. Примерно так это выглядело до ДТП: так это выглядело после ДТП: виновник: P.S. После ДТП я переосмыслил концепцию перевоза велосипедов, теперь это как-то так: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем anarresti 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 мерседесик жалко,мордочка испортилась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.omskinform.ru/news/90298 сбили на Завертяева велосипедиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Жена вчера проезжала домой в это время, видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто-то из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю. Я сам не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей055 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тоже прочитал в новостях. Все живы-здоровы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.