FAZer Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ямы на дорогах, а тут ещё лисопедисты руками машут. подозрительно, лучше остановиться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня, едучи по 10 лет октября вон из города, подкатываю к виадуку, передо мной пепелац от зоны хочет на него повернуть,но видя меня-останавливается. я-то знаю,что если он щаз потеряет полминуты- накатит волна от светофора и он там надолго. ну и машу ему- проезжай. пришлось два раза махать. проехал. аварийкой поморгал-все по взрослому. я прям удивился... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Маус, ты большой и тяжелый, тебя не пропусти, там не только можно крыло помять, а даже лонжерон и телевизор :lol: :lol: :lol: Прошу воспринимать адекватно, в шутку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да я вроде в курсе про величину собственной жопы и никогда на такие шуточки не обижался. даже на обиженного богом авада (вспомнил, интересно-всплывет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да я вроде никогда на такие шуточки не обижался. даже авада (вспомнил, интересно-всплывет?) Скучаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) да я вроде никогда на такие шуточки не обижался. даже авада (вспомнил, интересно-всплывет?) Скучаешь? ;) по нему? нет. он сер, уныл и предсказуем. а вот по Шанти-порой да. зарррраза еще та, но как умна,а. с ней даже срачи были захватывающи. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а вот по Шанти-порой да. зарррраза еще та, но как умна,а. с ней даже срачи были захватывающи. А какой у неё слог! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Во говнища то полилось http://vk.com/wall-62731567_408338 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Во говнища то полилось http://vk.com/wall-62731567_408338 :lol: комментаторы там дерзкие :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Во говнища то полилось http://vk.com/wall-62731567_408338 :lol: там крезимаус все зарешал. за камаз вообще 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Маус задавил напором, а потом смит перевел на светлую сторону :D Респект Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Я понял. В случае замеса с водятелами, надо рвануть тельняшку флиску на груди, и сказать: А вот кто на нас с Маусом?!? :blink: Почитал каменты, Кирилл, тебе нужно орден Сутулого, со внесением в грудную клетку вручать. Это-же кошмар, сколько ты там срешься с этими водятелами. Послал их в пень корявый, да и все дела. Большого терпения тебе! B) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) я так и не понял, похвалили вы меня или поругали. мне просто было скучно, каюсь... но похоже,что парниша намек на карму-то четко понял. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Большинство оленепедистов переезжают пешеходник, их порой водилы неуспевают заметить.Иногда игнорируют -как машина при развороте, которая видела на встречке велосипедиста, но решила, что пусть врезается, мне то ничего не будет, ехал бы камаз, он бы не рискнул.Но болше всего шокировала баба, которая из крайней левой полосы стала перестраиваться вправо, совершенно небеспокоясь, что сзади нее едут машины на большой скорости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Большинство оленепедистов переезжают пешеходник... Ну, тут как с самоубийцами. Чем больше велосипедистов переезжающих пешеходный, тем их меньше. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я уже где-то писал про естественный отбор.Кто знает правила , как нужно ездить, у того больше шансов на выживание , на дорогах.Оленепедисты вымрут, останутся нормальные . Меня прям бесит:перехожу пешком пешеходник, а рядом проезжают верхом-я им устал говорить , про то , что надо слезать. Или еду по Кирова, впереди меня то-же вел.Загорается красный, я с потоком машин останавливаюсь, этот-же пилит на красный (оправдываясь про себя-я ведь никому не мешаю, не создаю аварийной ситуации и пешеходов вроде нет переходящих дорогу).И так он проехал 3 светофора. Я не за то, что велосипедистам надо выдавать права, но я думаю, что нефиг суваться на дорогу, если ты их вообще не знаешь!Потом из-за таких, нас всех гребут под одну гребенку... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А им смысла нет говорить и обьяснять. Они ж каждый год новые :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если светофор не на перекрёстке, то конечно "большое преступление" его на красный проехать при отсутствии пешеходов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Lanfill, +1 Пешеходный светофор считаю безопаснее проехать на красный при отсутствии пешеходов, чем останавливаться и стартовать вместе с потоком, мешаясь автомобилям. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем S@ruman 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 комментаторы там дерзкие :lol: одна Маринэ со своим "глаза разуй" чего стоит :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А им смысла нет говорить и обьяснять. Они ж каждый год новые :rolleyes: А старые до конца года не доживают?))) Lanfill, +1 Пешеходный светофор считаю безопаснее проехать на красный при отсутствии пешеходов, чем останавливаться и стартовать вместе с потоком, мешаясь автомобилям. 2 е спалились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я помню ехал в прошлом году на рассветную покатуху 25 сентября и стоял на красном светофоре в 5 утра , на перекрестке , на ост.Пл.Ленина.Замечу , что машин небыло вообще, но правила никто не отменял. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а ведь на видео про аварии с велосипедом, не одного в шлеме не увидел, кроме спортсменов. да и на работу щас езжу, тоже редкость. народ отчаянный какой то. п.с. я где пешеходный светофор красный, тоже проезжаю, если пешеходов нет. но переходить дорогу надо обязательно спешиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 был где-то прям спец топик про зебры и спешивания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.