DeCru Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 каким говном люди только не занимаются, лишь бы не покупать нормальный велосипед ? ехай к маусу мерять :) и от зазора в 10-12 мм пляши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Кирилл живет недалеко от тебя - проще доехать и посмотреть вживую. Хотя я бы предпочел просто поставить резину родного размера с протектором как у суслокроссовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, tild сказал: Кирилл живет недалеко от тебя - проще доехать и посмотреть вживую. Хотя я бы предпочел просто поставить резину родного размера с протектором как у суслокроссовой. Оллраунды! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 59 минут назад, tild сказал: Кирилл живет недалеко от тебя - проще доехать и посмотреть вживую. Хотя я бы предпочел просто поставить резину родного размера с протектором как у суслокроссовой. родного есть сейчас и вперед Continental Mouting King 35с (вперед) и Merida Speed Lite Folding 60Tpi 40с (назад) но смотрю более широкий вариант задней для разнообразия. а мериду таскать как запасную Изменено 15 апреля, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Карочи экспертный совет наткнулся страву нашего с вами товарища Маск'а и снял все претензии к выбору резины/тормозов/втулок/итд просто кататься <20кмч по тротуарам можно хоть на чём Изменено 16 апреля, 2019 пользователем FAZer 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, FAZer сказал: Карочи экспертный совет наткнулся страву нашего с вами товарища паэтому я свою страву запилил закрытой и еще я ее включать забываю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тоже закрыл свой профиль от этого писькомерства. Развели тут балаган))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 14 часов назад, FAZer сказал: Карочи экспертный совет наткнулся страву нашего с вами товарища Маск'а и снял все претензии к выбору резины/тормозов/втулок/итд просто кататься <20кмч по тротуарам можно хоть на чём кинь пожалуйста ссылку глянуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 15 минут назад, лисапедчик сказал: кинь пожалуйста ссылку глянуть ? такое нужно в личку просить, а то некрасиво) З.Ы. вернемся к вопросу по теме покр, у кого есть рейсинг рей в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ребята вы адекватные люди или ??? Я сделал две прикатки велосипедов после сборки, скатал на "Вкатывательную", два дня ездил на "Пламя" по вопросу стройки дома. Какие тротуары, какое Вам хрен дело до моих выездов. Идите вы своим СОВЕТОМ ........ (поняли куда) Еще одно подобное сообщение увижу БУДУ ГРУБИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Mask сказал: Ребята вы адекватные люди или ??? Я сделал две прикатки велосипедов после сборки, скатал на "Вкатывательную", два дня ездил на "Пламя" по вопросу стройки дома. Какие тротуары, какое Вам хрен дело до моих выездов. Идите вы своим СОВЕТОМ ........ (поняли куда) Еще одно подобное сообщение увижу БУДУ ГРУБИТЬ. А почему вы этого стыдитесь? у каждого свои сценарии использования велосипеда. Просто каждому сценарию сопутствуют свои наборы критериев и приоритетов. Отсюда и возникающее порой непонимание === Странно, что моё признание в собственной неправоте было воспринято вами как изощрённое оскорбление... Изменено 17 апреля, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Фазер так изощренно извиняется, что ненароком можно принять за оскорбление. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 19 минут назад, anarresti сказал: Фазер так изощренно извиняется, что ненароком можно принять за оскорбление. Анекдот на эту тему от Никулина: "Шут мимоходом ущипнул Короля за задницу, но тот был в это время не в настроении шутить и кинул шута в Бастилью. Шут просил о снисхождении, тогда король сказал, что простит его если он извинится, так, что ещё больше его обидит. На раздумье дал сутки. Через сутки, шута вызвали. Шут: "Простите, Ваше Величество, я думал это была королева!" Можно это всё в анекдоты запостить, вместе с извинениями Федора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) мне вся эта история напомнила отзывы на али "товар прям супер пупер я доволен... куплю еще штук пять" ? человек получает и думает нафига я это купил ? Изменено 17 апреля, 2019 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 44 минуты назад, anarresti сказал: Фазер так изощренно извиняется, что ненароком можно принять за оскорбление. Да он ваще скользкий тип))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А если серьезно, то давайте будем уважать выбор каждого. Я вот, например, тоже не понимаю, нафига носить косынки под шлемом или же другой случай - цвет велосипеда, бирюзовый какой-нить и ниче же, как то мирюсь с этим и никому ничего не высказываю))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Все фэтбайкеры злые! (веломания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, RAUL сказал: Все фэтбайкеры злые! (веломания Мыже уже выяснили что Федор щас плюсбайкер, такшто ниотмазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Он наполовину фэт-байкер, поэтому не совсем злой, как раз как шутка про извинения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 10 часов назад, КОТ сказал: А вот и мои контики на 20" пришли. Облегчение 450грамм на колесо. И блин зачем детям такие велы делают! Камеры подошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 11 часов назад, КОТ сказал: А вот и мои контики на 20" пришли. Облегчение 450грамм на колесо. И блин зачем детям такие велы делают! чот мне кажется, педалями цеплять будет. да и надо ли из 20" детского вела делать недошоссер? мне кажется, у тебя уже профдеформации, Костя. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Верните велику бублики!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 7 минут назад, КОТ сказал: нееет я ему еще ригидную вилку найду, карбоновый руль и подседел и седло какое-нибудь нормально поставлю, а не этот пуфик Постараюсь стать детским тренером?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 25 минут назад, КОТ сказал: Извращаемся дальше, еще минус 200 грамм. какой общий вес уже получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 За что ты так с пацаном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.