sss Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 страва участки похоже всё https://www.dcrainmaker.com/2020/05/strava-cuts-off-leaderboard-for-free-users-reduces-3rd-party-apps-for-all-and-more.html можно новую подобную платформу начинать искать/делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 19.05.2020 в 00:36, sss сказал: страва участки похоже всё* Спойлер * — все функции бесплатной файлопомойки на месте: - топ-10 в таблице лидеров; - создание нового участка; - экран детализации участка (кроме детализации leaderboard) - поиск/исследование участка; - маркировка участка; - достижения активности за поездку (ком, ЧР, PR-х); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 часа назад, dimka11 сказал: В страве можно создать сегмент не на основе активности? Нельзя. Данные уже должны существовать на Strava именно в том виде, в каком необходимо создать участок. Strava Segments или в русской локализации "участок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 hours ago, Andy_White said: Нельзя. Данные уже должны существовать на Strava именно в том виде, в каком необходимо создать участок. Strava Segments или в русской локализации "участок". ? Плохо, GPS со смартфона часто фигню показывает, а редактировать треки в спецпрограммах очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Еее, ставки на спорт в стране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На данный момент страва дает 2 месяца бесплатно. Главное, потом карту не забыть отвязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, KPblCKA сказал: Главное, потом карту не забыть отвязать А лучше указывать виртуальную карту с нулевой/околонулевой суммой/лимитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Нашел как делать персональный хитмап: http://www.jonathanokeeffe.com/strava/map.php Но не получается сохранить... Тут немного по другому, но надо ждать https://pikabu.ru/story/svoya_teplokarta_poezdok_7066349#comments PS: В самой страве не нашел Изменено 14 июня, 2020 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, Андрей_S сказал: В самой страве не нашел Платная фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 8 часов назад, Андрей_S сказал: Нашел как делать персональный хитмап: http://www.jonathanokeeffe.com/strava/map.php Но не получается сохранить... Тут немного по другому, но надо ждать https://pikabu.ru/story/svoya_teplokarta_poezdok_7066349#comments Вот ещё один сервис: https://www.statshunters.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ну, в общем, поржал. там исчо были результаты за год, но там был смех сквозь сльозы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В 31.12.2020 в 19:01, krazymouse сказал: ну, в общем, поржал. там исчо были результаты за год, но там был смех сквозь сльозы ? Что-то их там много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Почему может не отображаться созданный мной участок на общей карте? И найти по названию его тоже не получается Хотя например мой друг проезжал, он засчитывался у него, всё норм Просто интересно стало, может кто то сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 а давно добавлен участок? просто после создания он какое-то время обрабатывается в системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, sss сказал: а давно добавлен участок? просто после создания он какое-то время обрабатывается в системе Думаю месяц как уже, +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Всё таки, мой участок так и не отображается на карте, да и вряд ли его кто то проедет "случайно", так что поделюсь им здесь, буду рад если кто то проедет и попробует побить мой рекорд) Находится на Королёва, остановка сибниисхоз, дальше будет немного описания с фотками, чтоб было понятно как его ехать P.s: Там довольно сложно подобрать момент, чтобы абсолютно не встретилось людей по пути, так что будьте аккуратнее, участок в первую очередь делал лично для себя Спойлер Эта развилка едется направо Старт/финиш находится примерно здесь, но стартовать можно от дороги, как на фотке ниже, чтобы успеть набрать скорость По тротуару до конца, и дальше съезд в лес Ближе к концу леса (где выезд на дорогу) будет шпилька, на ней поворачиваем После этого попадём сюда Проезжаем вдоль останков какого то магазинчика, и едем слева через деревья Попадаем во двор, в нём налево, и до конца Дальше выезжаем из двора по заросшим каменным ступенькам, ориентир - деревянная горка слева этих ступенек Проезжаем забор, и снова выезжаем на тротуар Далее, быстрый поворот на ту же прямую, откуда приехали И, на этой же развилке - финиш. Давно хотел поделиться этим участком, надеюсь не разведу ещё один холивар как в глупых вопросах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 50 минут назад, membran сказал: Всё таки, мой участок так и не отображается на карте, да и вряд ли его кто то проедет "случайно", так что поделюсь им здесь, буду рад если кто то проедет и попробует побить мой рекорд) Зайди в свой профиль и убедись, что участок есть в списке созданных тобой сегментов (на всякий случай). Убедись, что участок публичный, а не закрытый. Очень много участков в СТРАВА не отображается в поисковике трекера, я думаю причина в том, что по нему нет трафика, как случайного, так и целенаправленного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Чтобы стянуть понравившийся трек в свой комп - надо премиум подписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Dan сказал: Чтобы стянуть понравившийся трек в свой комп - надо премиум подписку? Вроде как был вариант сделать из него "маршрут", а его уже можно было скачать. Ну или плагин для хрома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 https://chrome.google.com/webstore/detail/strava-gpx-downloader/pnglhfabfkchkadgnkfacoakincdpeeg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Спасибо. У меня стоит плагин старый, но он уже не работает. Поставлю этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Для чужих активностей перестали отображаться фотографии на карте, а было очень удобно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 мобильная версия вторые сутки болеет странной болезнью не отображаются карты, фото, аватары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня в этом сезоне количество сбоев превысило в сумме все сбои которые были с 2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.