krazymouse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ну блин. Я вот живу в двух шагах от остановки, и транспорт сплошным потоком идет. Ваще не проблема. А если, к примеру, колесо пробьешь на полдороги в 30 градусов? Да и сомнительное удовольствие крутить замерзшие колеса и тащить на себе кучу одежды. а если, к примеру, упадешь на гололеде и сломаешь руку? за 9 зим я пробивал колесо только раз. :) крутить замерзшие колеса-да нормально, не тяжелее, чем пешком идти в такой мороз. по крайней мере, шипы не скользят, в отличии от ботинок. куча одежды такая же, как в 20, добавляются только бахилы и теплые наколенники. я и не говорил, что все так обязаны делать. лично мне так удобно. какой то уж сильно специфичный маршрут, что бы зимой общественный транспорт обгонять. :lol: Я летом по красному пути на велосипеде не всегда себя же на марштурке обогнать могу. Если я настроен вкручивать то могу до работы свои ~9км маршрута минуты за 22 доехать, рекорд у меня что то вроде 18 минут - я треть пути за камазом педалил на 50кмч и попал в зелёную волну, если на расслабоне катаца, то полчаса нормальная цифра. Живу я практически ровно в километре от остановки, на маршрутке до работы добираюсь зимой минут за 40-45, летом в полчаса часто укладываюсь. маршрут специфичный. 1. транспорт идет, давая большого, либо очень большого крюка. 2. суммарно почти 2 км пешочком. 3. есть много кротовых нор, которые позволяют срезать на моем маршруте. зимой я еду 30-35 минут, ОТ получается больше часа. летом 14-18 минут, разница с ОТ сокращается до 20 минут. имеется в виду от двери-до двери, с учетом ожидания газели в час пик. 4. основной выигрыш за счет более оптимального маршрута и пеших участков. Изменено 23 января, 2018 пользователем krazymouse 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Офигеть народ, как вы катаете? Я тут впервые из дома вылез за эти морозы, так аж дышать тяжко при ходьбе :D ты даже не представляешь какие мучения испытывает зимний велосипедист От чего он маской лицо закрывает? думаешь от ветра? нет, это чтоб никто не видел страданий. он заранее знает что вот приедет и будет со слезами отрывать примёрзшие мандарины от седла Ну блин. Я вот живу в двух шагах от остановки, и транспорт сплошным потоком идет. Ваще не проблема. А если, к примеру, колесо пробьешь на полдороги в 30 градусов? Да и сомнительное удовольствие крутить замерзшие колеса и тащить на себе кучу одежды. поэтому и не ездишь, что не проблема у меня до работы 40 мин пешком, или 50 мин на перекладных (50р ещё надо отдать) или 10-15 мин на веле и эта... сомнительное утверждение про сомнительное удовольствие. иногда по пути на работу/домой круг делаю чтоб побольше покатать Изменено 24 января, 2018 пользователем Тимофей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 и эта... сомнительное утверждение про сомнительное удовольствие. иногда по пути на работу/домой круг делаю чтоб побольше покатать кстати да. я порой с ночи домой еду через Берлинку, докидывая километров 20 к обычным 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 -50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Офигеть народ, как вы катаете? Я тут впервые из дома вылез за эти морозы, так аж дышать тяжко при ходьбе :D Отморозки, блин. Я тоже не представляю как можно педалить в -30... А сегодня потеплело, даже балаклаву на нос не натягивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 где-нибудь в Нерезиновой читают наше "да чо ты, потеплело, всего -26!" и офигевают... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 теплеет однако. не совершить ли массовый променад на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 теплеет однако. не совершить ли массовый променад на выходных? Я на следующих выходных попробую чего-нить придумать, а сегодня и завтра я усиленно отдыхаю ногами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Кто-нибудь пробовал ездить классическим проселочным маршрутом до "Колоса" (хотя бы до участка трассы на Чернолучье)? Там вообще есть дорога зимой и накатанная ли? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем hoomer2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Чёт в этом году под всеми(кроме метромоста) мостами полыньи. из под Южного обвода и ЖД моста аж пар валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Так омчанин только Ленинградскую полынью пиарит. Там мега-слив детектед. А про остальные мы и не слыхивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Так этот тот же запах, что витал над городом, только теперь в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Рыбаки кстате пасутся у полыней у Южного обвода, видать рыбка греца приплывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Рыбаки кстате пасутся у полыней у Южного обвода, видать рыбка греца приплывает ) Они и у лужи в парке пасуцца, где рыбы нет совсем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Главное,чтоб на катке лунки нЕ сверлили Изменено 5 февраля, 2018 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) почему-то прочитал про дырки для креплений NN )) наверное соседняя тема интерполировалась Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 со смарта порой очень смешной текст получается. тут еще цветочки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 освежевать освежить тему. По снегоходкам от моста к мосту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Даа они твёрденькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Острова для уззких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня в совпарке видел узкоколесных на плотных участках трассы, сдержался чтобы не прогнать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня в совпарке видел узкоколесных на плотных участках трассы, сдержался чтобы не прогнать )) Отец русской демократии На самом деле сегодня не везде еще смог проехать по снегоходкам. Но ближе к весне будет уууухх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Есть ли на опытных полях сибниисхоза в районе учхоза (между дорогами на Омский и Бол. Поля) зимние тропинки? Может кто ткнуть носом в викимапии в выход на одну из? Ещё: тропка по льду совпарк - Захламино имеет продолжение до Лукьяновки? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем probox36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ещё: тропка по льду совпарк - Захламино имеет продолжение до Лукьяновки? Я почти до красногорского гидроузла доезжал. До николаевки снегоходичики катают стабильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Острова для уззких! КМК пора подпольные на островах мутить ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения