tild Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, лисапедчик сказал: если интересно то после того как поел мяса не рекомендуется пить воду в течении хотя бы часа))) но этож блин никому не интересно и далее ты поедешь выцеживая литровую бутылку воды тем самым разбулиживая желудочный сок Т.е. против объема возражений нету, осталось только сойтись в напитке ? Ps: автор темы увидев весь этот флуд похоже уже скрылся в известном направлении... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 11 минут назад, PegasMiRON сказал: Нажраться - имеет несколько другой смысл в жаргонном русском Ну мы то здесь все люди культурные, жаргонные словечки не употребляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, tild сказал: Ps: автор темы увидев весь этот флуд похоже уже скрылся в известном направлении... он до компа не скоро доедет просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, лисапедчик сказал: если интересно то после того как поел мяса не рекомендуется пить воду в течении хотя бы часа А сосиски делают из туалетной бумаги!!! Их можно ? запивать. Ну и сразу ехать после мяса, не лучший вариант. Ждём минут сорок наслаждаемся общением. Второе. Педаля каждые 15-20 минут делается глоток воды. Те в течении часа, 3-4глотка. Ночью температура воздуха невысока и жажда не мучает. Третье ни в коем случае не запивайте мясо ледяной водой, лучше горячий чай. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем PegasMiRON Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 13:06, PegasMiRON сказал: Второе. Педаля каждые 15-20 минут делается глоток воды. Те в течении часа, 3-4глотка. Маркетинговый ход продавцов этих, как их, ну в рюкзаке грелка с трубкой... всегда так думал. Я пью по мере возникновения потребности. Да, для этого приходится останавливаться, но это и для спины и рук тоже нужно, останавливаться... вот это вот все 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, PegasMiRON сказал: А сосиски делают из туалетной бумаги!!! Их можно ? запивать. Ну и сразу ехать после мяса, не лучший вариант. Ждём минут сорок наслаждаемся общением. Второе. Педаля каждые 15-20 минут делается глоток воды. Те в течении часа, 3-4глотка. Ночью температура воздуха невысока и жажда не мучает. Третье ни в коем случае не запивайте мясо ледяной водой, лучше горячий чай. Смешной ты..Да я просто запомнил твои нравоучения,как надо кататься по городским дорогам..Ржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: Маркетинговый ход продавцов этих, как их, ну в рюкзаке грелка с трубкой... всегда так думал. Я пью по мере возникновения потребности. Да, для этого приходится останавливаться, но это и для спины и рук тоже нужно, останавливаться... вот это вот все Кто как пьёт это интимный вопрос, кто из грелки с трубкой, кто из бутылки, из гидратора, из фляжки. Кому как нравится. 32 минуты назад, ДВА 007 сказал: Смешной ты..Да я просто запомнил твои нравоучения,как надо кататься по городским дорогам..Ржал... ?Как пишу так и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, Андрей_S сказал: Маркетинговый ход продавцов этих, как их, ну в рюкзаке грелка с трубкой... всегда так думал. Я пью по мере возникновения потребности. Да, для этого приходится останавливаться, но это и для спины и рук тоже нужно, останавливаться... вот это вот все Это ты просто бреветы в жару не ездил;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 хочу поехать,оочень очень хочется,но наверное не получится.С ночными облом мне скорее до середины-конца октября.но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ande Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 13:26, Andrew55 сказал: Ну если тока с собой матрас взять! Каримат тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Планы из шапки темы актуальны? Или перенос до первого снега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Там уже сухо, а завтра так вообще сухо. Надо ехать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 08:39, оЛЯ-ЛЯ сказал: хочу поехать,оочень очень хочется,но наверное не получится.С ночными облом мне скорее до середины-конца октября.но это не точно Оля, что случилось? Если нужен фонарик и габарит - напиши, 100% найдётся у кого-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, Андрей_S сказал: Там уже сухо, а завтра так вообще сухо. Надо ехать. он прошлый раз так же говорил... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Смотрите,чтоб вас там порывами ветра с обрыва в Иртыш не по сдувало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, Игорёк сказал: Оля, что случилось? Если нужен фонарик и габарит - напиши, 100% найдётся у кого-нибудь. да фонарь еще не пришел(а габарит только синий))который многих раздражает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, Игорёк сказал: Оля, что случилось? Если нужен фонарик и габарит - напиши, 100% найдётся у кого-нибудь. да фонарь еще не пришел(а габарит только синий))который многих раздражает.если кто то поделился бы фонариком....))была бы рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, оЛЯ-ЛЯ сказал: да фонарь еще не пришел(а габарит только синий))который многих раздражает.если кто то поделился бы фонариком....))была бы рада! народная фару есть,а аккумулятора к нему нет((( если кто поделится заряженным аккумулятором-считай свет будет а какой задний габарит есть с тем и катай, идеально красный-но лучше синий чем вообще без габаритки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 15 минут назад, АньКо сказал: Есть простейшая фара-фонарик на 3 мизинчиковых батарейки. Рабочая. Могу дать. Батарейки нужны. У меня задний СИНИЙ габарит. Под цвет вела ?. И похрен - кого раздражает. Пущай таблетки принимают штоле..) пойдет)батарейки найду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, АньКо сказал: ОК. Возьму. И синий габарит на попу не забудь) девочки в темноте должны как-то выделяться на общем фоне? да уж))туды тож надо батарейки по дороге приобрести.гаснет зараза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 прошлогодний маршрут я так и не нашёл.... грязь и топи будут? крылья надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, ДВА 007 сказал: Смотрите,чтоб вас там порывами ветра с обрыва в Иртыш не по сдувало. Прям к клещам в логово!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, оЛЯ-ЛЯ сказал: если кто то поделился бы фонариком... Если что, то у меня фонарик есть (уже давал как-то). Главное, чтобы крепление было под него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 47 минут назад, Тимофей сказал: прошлогодний маршрут я так и не нашёл... Тут не полная,но 90% есть. Начала нет только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что с погодой? Дождя не обещали а в центре моросит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.