ivanzoid Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Старт 27 октября (сб) в 10:00 у главного входа на Зеленый Остров. Расстояние в одну сторону ~35км. Покрытие в основном грунт (если будет грязновато, то частично асфальт). Будет костерок в соснах. Сосиски и прочее берём с собой. Будет отслеживалка для отстающих. Отслеживалка: https://www.strava.com/beacon/kplm9KH6h2l 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 утром) это чёж можно тёмным ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ну или есть ли вариант срулить домой до темноты? устроить объединение тёмных со светлыми.. это же более массово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Тон сказал: утром) это чёж можно тёмным ехать? А купить "красную моргалку" за 100р и налобный фонарик за 300? А то темнеет рано.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, tild сказал: А купить "красную моргалку" за 100р и налобный фонарик за 300? А то темнеет рано.... много могу всего написать, но это всё не имеет значения. вопрос был в том, позволит ли маршрут вернуться кому то пораньше?_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, Тон сказал: много могу всего написать, но это всё не имеет значения. вопрос был в том, позволит ли маршрут вернуться кому то пораньше?_) Никогда не жаловалась на бедность фантазии, но не могу представить себе маршрут длиной 35 км, с которого нельзя вернуться практически в любой момент 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Тон сказал: много могу всего написать, но это всё не имеет значения. вопрос был в том, позволит ли маршрут вернуться кому то пораньше?_) От дачного до города 25км по дороге... Зная свою скорость и время захода солнца, прикинуть время отбытия со стоянки всегда можно... Главное взять минут 20 запаса... Изменено 23 октября, 2018 пользователем tild 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, tild сказал: От дачного до города 25км по дороге... Зная свою скорость и время захода солнца, прикинуть время отбытия со стоянки всегда можно... Главное взять минут 20 запаса... ладно, тогда вопрос решён или его вовсе не было. покажите рукой куда ехать, я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, meaoow сказал: Никогда не жаловалась на бедность фантазии, но не могу представить себе маршрут длиной 35 км, с которого нельзя вернуться практически в любой момент и если кто то перестал бегать голышом под луной, то это не значит что у него проблемы с фантазией) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 18 минут назад, meaoow сказал: Никогда не жаловалась на бедность фантазии, но не могу представить себе маршрут длиной 35 км, с которого нельзя вернуться практически в любой момент ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А примерно куда путь держим? А то к 10 не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Helicoid сказал: А примерно куда путь держим? А то к 10 не успеваю В посёлок Дачный, по названию ж понятно) Это на север области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, meaoow сказал: по названию ж понятно) Это на север области. где то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, meaoow сказал: Это на север области. Да, знаю некоторые окрестности Дачного тайгой уже считают... Но вроде до "севера области" ещё верст двести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Два (не по 007) вопроса можно? Не-не.Трек не надо.До Дачного он не интересен,а в самом лесном массиве Дачного просто бесполезен. Просто ,если карта ляжет,где можно вас лучше перехватить. Отсюда вопрос,после виадука,как поедите? 1)По Красноярику.Наслаждаясь чудесными ,осенними видами ОНПЗ и вдыхая волшебные ароматы СО проходящих мимо машин. 2)По малонагруженному асфальту до Березянки. 3)По грунту трассы КК марафона. Кстати,помню было там местечко в восточной части массива.Столик,скамейка,с одно стороны сосны,с другой стороны ёли.Вот только сейчас хрен найду.И ещё одно местечко,там бы как водоёмчик в лесу.Ну по крайней мере он так мне зимой позиционировался,когда я там на лыжах прогуливался. Спойлер О,идущий по моим стопам тоже здесь отметился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Шо,опять ??? Где-то я уже это видел ))) Суббота,лес,костёр,сосиски... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, ДВА 007 сказал: Отсюда вопрос,после виадука,как поедите? 1)По Красноярику.Наслаждаясь чудесными ,осенними видами ОНПЗ и вдыхая волшебные ароматы СО проходящих мимо машин. 2)По малонагруженному асфальту до Березянки. 3)По грунту трассы КК марафона Ну народ, вы хоть букоффки то читайте!☝️ В названии написано куда, в описании как - грунтами! Все просто! ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, ДВА 007 сказал: Не-не.Трек не надо. ...,где можно вас лучше перехватить. Отсюда вопрос,после виадука,как поедите? 22 часа назад, ivanzoid сказал: Будет отслеживалка для отстающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, VeloMik сказал: Шо,опять ??? Где-то я уже это видел ))) Суббота,лес,костёр,сосиски... ? готовьтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Велосипедист нашел в Красноярской тайге уникальную паровую машину Может тоже что найдем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 15 минут назад, Андрей_S сказал: Велосипедист нашел в Красноярской тайге уникальную паровую машину Может тоже что найдем? вот это вы там найдете 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, лисапедчик сказал: вот это вы там найдете Где мой ДТ-75??? Ушёл смотреть подборку Работал раньше на тракторе-ЭТО МОЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Мы с приятелем вдвоём Работали на дизеле....;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вань, не быстро поедем? я ток после болезни очухался, лосить и мочить не можу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.