Дарт Вейдер Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Mew сказал: Я например горю желанием освоить банник, не просто так. .... Если честно, я даже переднее колесо не всегда закинуть могу(( А вот Рождественская былинная история вам! Давным давно, один наш товарищ, насмотревшись как с Тумасовым покоряем края наши бескрайние да оффроудные, решил к нам присоединиться. Купил в триале вел дорогущий, да приблуд к нему мудрёных, в числе которых были педали волшебные, контактные. Молвим мы ему- друг ты наш сердешный, ты вначале ездить научись, с великом подружись, почувствуй коня своего, возможности его и свои прикинь, а потом уж во все тяжкие.. Отвечает он нам- дураки вы провинциальные! вот на форуме столичном люди авторитетные истину глаголят, что педали те волшебные дают силушку богатырскую и к скилу +80 сразу добавляют!!! Не хочу быть как вы, лаптем деревенским, а хочу, говорит, быть яки гонщик взаправдешный! Ну... быть посему. Поехали мы просторы нашей местности покорять... Всё бы хорошо, но друг наш падает и падает, то в грязи увязнет и выстегнуться не сможет, то с горочки пи*****тся не успев ногу выставить в нужный момент да стрёмной ситуации. В итоге отбил он все свои нежные телеса, особенно попку розовую да ноженьки волосатые.. Осерчал на нас велосипедист новоиспечённый- я же всё делал как в умных статьях расписано, и велосипед хороший купил и форму облипушную, что не так то.... отчегож я не так хорош как того хотелось бы!? И потерял в итоге интерес он к велосипедным развлечениям вовсе, продал всё и купил машину о четырёх колёсах! Вот и весь сказ. При чём тут "рождественская", спросите вы. При том, что всему своё время и... с наступающим Рождеством!!! )) По теме 1) научиться хорошо ездить ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Энакин сказал: А вот Рождественская былинная история вам! Давным давно, один наш товарищ, ......................... Знакомая сказочка, 5 лет мне говорят как необходимо мне перейти на контакты, что еду не так. И что без контактов никогда ездить не научусь. А говорят это не столичные знатоки, а местные гуру. Если что я теперь знаю, к кому их отправлять за разъяснениями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Интересно, а в машине у него тоже тапки контактные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Увеличить среднюю дистанцию поездки до 140 км.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, Uno-S сказал: Увеличить среднюю дистанцию поездки до 140 км.? а почему именно 140 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Mew сказал: а почему именно 140 км? 100 км уже есть в прошлом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Mew сказал: Знакомая сказочка, 5 лет мне говорят как необходимо мне перейти на контакты, что еду не так. И что без контактов никогда ездить не научусь. А говорят это не столичные знатоки, а местные гуру. Если что я теперь знаю, к кому их отправлять за разъяснениями))))) глядя на твои цели, я думаю, что дело таки не в контактах. кстати, аффтор сказочки гоняет на контактах. да и подиумы отчего-то заняты не юзерами топталок. Изменено 5 января, 2019 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В июле проехать 1000 км. в Новосибе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Полтинник на лыжах пробежать, к концу сезона. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 часов назад, Danko сказал: А выполнил, получил бы уважение) Нет. Тогда бы ни кто не узнал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Сорри флуд! Спойлер Новогодние обещания: 2014: Сбросить 5 кг 2015: Сбросить 8 кг 2016: Сбросить 10 кг 2017: Сбросить 13 кг 2018: Сбросить 15 кг 2019: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Duke Nukem сказал: Сорри флуд! Скрыть контент Новогодние обещания: 2014: Сбросить 5 кг 2015: Сбросить 8 кг 2016: Сбросить 10 кг 2017: Сбросить 13 кг 2018: Сбросить 15 кг 2019: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом!!! Если запустить это,то годов через 5 нужно уже будет скинуть 30кг))) Сразу проще было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Когда жирок переваливает за 30 кг, люди перестают бороться с лишним весом, и меняют подход к проблеме - начинают любить себя такими, как они есть. Как говорится: "Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и - красавица!" Это не есть хорошо. Но для многих это - единственный вариант оказаться в мире с самим собою, и начать получать удовольствие от жизни. Сорян ТС за зафлуживание темы. Изменено 7 января, 2019 пользователем Duke Nukem 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 05.01.2019 в 18:52, kern сказал: Полтинник на лыжах пробежать, к концу сезона. О! Побежали! Как раз в конце сезона гонка мужества у ифкашников! И вроде как нас лузеров не гоняют при этом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1. Поучавствовать во всех соревнованиях кросс кантри местного значения. 2. Вернуть форму на прежний уровень. 3. Посетить максимум мероприятий ЦР 2к19 I'm Melkiy.... I’ll be back.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 29 минут назад, MELKIY сказал: 1. Поучавствовать во всех соревнованиях кросс кантри местного значения. 2. Вернуть форму на прежний уровень. 3. Посетить максимум мероприятий ЦР 2к19 I'm Melkiy.... I’ll be back.. В этом году особенно нужна будет и помощь в организации соревнований кк... КК календарь 2019 как бы намекает на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: В этом году особенно нужна будет и помощь в организации соревнований кк... КК календарь 2019 как бы намекает на это Исправим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1. Похудеть до 52 кг ) 2. Собрать некоторые дамские КОМы на федералках Омска. (город не люблю, быстро гонять не буду) 3. Собрать все КОМы в Боровом 4. Заехать хотя бы в 10-ку 2-3 КОМов на Кипре. А, забыла самое главное. Сначала освоить шоссейник, не свалиться с него на скорости больше 20 км/ч Ну и если это получится, может проехать какую-нибудь местную разделку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, KPblCKA сказал: А, забыла самое главное. Сначала освоить шоссейник, не свалиться с него на скорости больше 20 км/ч Вероятно, " больше" можно изменить на "меньше", с увеличением скорости устойчивость этого типа велосипеда только возрастает, а вот на маленькой скорости с управляемостью могут возникнуть сложности.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 05.01.2019 в 18:52, kern сказал: Полтинник на лыжах пробежать, к концу сезона. Мечту сбычил!;)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 01.01.2019 в 22:53, anarresti сказал: 2018 был ориентирован в основном на организованные мероприятия, в 2019 решил чуть поменьше фокуса делать на конкретные мероприятия и сфокусироваться на места ? Цели: 1. Заехать на гору Гамильтон (я ее вижу почти каждый день если ясно, хочу показывать пальцем и говорить "я туда заехал на велосипеде"). 2. Доехать от Долины к океану и назад, если повезет, то совместить со следующей целью, если нет — то проехать самому. 3. Tour de Cure 2019. Если будет интересный маршрут, то буду целится на 75 миль. Если не интересный, то на 63. Вдобавок к этому хочу съездить на пару мероприятий, но они вне основных целей? - Sea Otter и SRAM Open The Road (регистрация еще не открыта) — мне понравились тест-драйвы/покатушки, обязательно поеду в Монтерей в 2019. - Jensie Gran Fondo of Marin (регистрация еще не открыта) Повторять 63-мильный маршрут Levi's мне не хочется, а на гравийные 85 или асфальтовые 102 я не готов. Но мне нравится эта местность, так что решил плюс-минус там же плюс-минус в то же время поехать на другое Гран Фонд, 70 миль с более щадящим профилем ? Хехе. Все цели прошли мимо ? Получил травму в марте, гора Гамильтон и к океану и назад отвалились. TdC пропустил из-за конфликта с выступлением дочери, дочь для меня важнее ? SRAM на Sea Otter стали инвестировать в женский спорт/поддержку женщин в вело-индустрии и отменили "общее" мероприятие. Jensine гран фондо перенесли из Марин в Хаф-Мун Бей и ценник конский. Перегруппировался с целями и выполнил: - Восстановиться после травмы (в процессе) - Выполнить одну из поездок-хотелок (съездил к маяку Пойнт Рейес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 04.01.2019 в 17:54, Енотовод сказал: 1) ПБП-2019 2) Рандоннёр 5000 (остались флеш и ПБП). Обе цели требуют поездок в Европу и обещают оставить незабываемые впечатления ? А у меня всё срослось! ПБП пройден, заявка на Р5000 ушла, вчепятления оставлены ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 02.01.2019 в 20:14, Danko сказал: Провести несколько этапов кубка Подполье... Готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В этом году ставил себе цель выехать из 1000 за сезон, как и в предыдущие 2 года. В этом наконец-то сделал это- 1100 есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 250 за день, в этом году не сделал. Пока. Хочу до конца года приготовить всё для реконструкции своего старого Нордвея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.