meaoow Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ice Drag Racing - это традиционная велосипедная гонка по льду. В первую очередь это развлекуха, а не серьёзный спорт. Принять участие может любой велосипедист, чувствующий себя достаточно уверенно на скользком покрытии. Реально ОЧЕНЬ скользкая гоночка на катке "Птичьей гавани" в прошлом году, вроде бы, понравились всем, кроме Крейзимауса, которого там не было ? Поэтому и в этом этом году ледовые развлечения состоятся там же! Старт 03 марта 2019 года. Старт в 11:00, регистрация - с 10:30. Стоимость участия - 300 рублей, для членов клуба "Цепная Реакция" - 150 рублей (аренда катка стоит денег). Традиционно будет парная гонка по прямой и кольцевая гонка. Победители будут определяться по сумме двух результатов. В конце, как и в прошлом году, пройдёт "плюшечная гонка" Категорий участников планируется три: "Мужчины - шиповка", "Мужчины - камикадзе" и "Женщины". Предварительная регистрация ОТКРЫТА! Указывайте в комментарии к теме ФИО и категорию. Всем участникам - уникальная наклеечка на раму! Всем победителям - ещё более уникальная медалька, ну и призы тоже! Под катом - те, кому достанутся вкусняшки перед стартом: Спойлер Камикадзе (без шипов): Буховец Игорь Кузьмин А.В. Сотак Владимир Рубашкин Алексей Киреев Иван С шипами: Сергеев Андрей Пикало Андрей Желваков Александр Женщины: Бирюкова Вера 6 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В Меге?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Konstantin сказал: В Меге?) На катке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В меге на катке!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Bepx сказал: В меге на катке!!! Беспроигрышный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В заглавный пост добавлены первые, но не последние подробности! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 12:21, Bepx сказал: В меге на катке!!! Я про это и сказал,если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Тему подзабросила, приподнимаю! ? Много новостей! 1. Самая главная - перенос даты на !!!03 марта!!! по техническим причинам! 2. Хотела сделать регистрацию по-модному, с гуглеформами, а потом решила забить. РЕГИСТРАЦИЯ СТАРТУЕТ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! При регистрации указывайте ФИО и категорию. Напоминаю, что регистрирующимся заранее вкусняшка в подарок! Мне нужно ориентироваться на количество участников хоть как-то. 3. Я тут креативлю призовые медальки! Пока получилось так (это оборотная часть). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Игорь Буховец, Мужчины - камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ребят. Мне ужасно жалко вкладывать душу, силы, время и деньги на мероприятие с потенциально одним участником (при всём уважении к Игорю). Если IDR никому не интересен - я найду себе более интересное занятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, meaoow сказал: Ребят. Мне ужасно жалко вкладывать душу, силы, время и деньги на мероприятие с потенциально одним участником (при всём уважении к Игорю). Если IDR никому не интересен - я найду себе более интересное занятие. Этой зимой ощущается у людей апатия какая-то, может и ошибаюсь. Сам не планирую участвовать, как и в прошлом году работаю до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 есть предположение, что большинство будет регистрироваться на старте. я вообще не катаюсь и велик продал, но с удовольствием приду посмотреть, поорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Danko сказал: Этой зимой ощущается у людей апатия какая-то, может и ошибаюсь. Просто почти все активные покинули Омск. И я даже не шучу. Остались неактивные и те кто не может уехать по каким-либо причинам. Меня, кстати, тоже не будет, в воскресенье в 10:30 я ещё буду на службе. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Оккамов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 19 минут назад, Энакин сказал: я вообще не катаюсь и велик продал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, meaoow сказал: Ребят. Мне ужасно жалко вкладывать душу, силы, время и деньги на мероприятие с потенциально одним участником (при всём уважении к Игорю). Если IDR никому не интересен - я найду себе более интересное занятие. Леночка спасибо за уважение - взаимно. Лично моё мнение что основная масса людей будет регистрироваться в день старта а возможно за несколько дней до мероприятия. Так что не расстраивайся народ всё же должен быть ведь это традиционное мероприятие. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, Оккамов сказал: Просто почти все активные покинули Омск. И я даже не шучу. Остались неактивные и те кто не может уехать по каким-либо причинам. Меня, кстати, тоже не будет, в воскресенье в 10:30 я ещё буду на службе. Отец Александр ну уж не все активные покинули Омск, какая то часть покинула а кто то остался. Незнаю почему все хаят Омск, хороший город, просто везде нужно работать. Как говорится "Хочешь денег - работай, хочешь много денег - много работай. Не хочешь работать иди воруй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Кузьмин А.В. - без шипов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Сотак Владимир - без шипов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Лена,все будет, до 3 марта ещё дожить надо)) Просто рано ещё,народ планы не может так быстро построить на будущее. Я в том числе, как и писал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Бирюкова Вера - Женщины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Несмотря на малую активность в теме, у нас запланированы призы и спонсоры! Первый спонсор - это, конечно, "Новая атлетика"! Они никогда не подведут ? Товары для велоспорта, плавания, лыж, сервис, прокат - всё к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Так с этого бы сразу и! )) Андрей Сергеев - шипы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Неужели кто-то участвует в омских гонках из-за призов, а не ради удовольствия? Неужели трудно купить себе банку изотона или пару гелей, которые бывает дарят на гонках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) У меня раньше были такие мысли,которые наверняка возникают у многих катальцев сейчас : "Если я не претендую на тумбочку,зачем ехать?Всё равно в призы не заеду" Но потом ,когда стал более-менее катать марафоны - тогда и проснулся спортивный азарт и соревновательный дух! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 27 минут назад, VeloMik сказал: У меня раньше были такие мысли,которые наверняка возникают у многих катальцев сейчас : "Если я не претендую на тумбочку,зачем ехать?Всё равно в призы не заеду" Но потом ,когда стал более-менее катать марафоны - тогда и проснулся спортивный азарт и соревновательный дух! У нас в принципе призы получают одни и те же люди на всех гонках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.