meaoow Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Пока погода не слишком катальная, предлагаю пофлудить. Фотоконкурсы устраивать надоело:( Давайте просто делиться самыми яркими впечатлениями этого года! Формат свободный. Фото, описания эпитеты (цензурные) приветствуются! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Начну, традиционно. Событий в памяти много! Ну вот, например, покатушка "От заката до рассвета" в самую короткую ночь в году. Весь спектр эмоций начиная с вечера (дождь, лужи, спущенное колесо, нервы, передвижение по тротуарам - ненавижу!) и до потрясающего, незабываемого туманного рассвета в ПП. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 самое запомнившееся это то как я проехал бревет на 600км. надо закрепить как то... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Моя первая Майская 100 километровка в Чернолучье ( Стрельникова) Красноярку (Колос) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Maks Petrovich 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 да, помню тоже первый раз сотку ездил в колос с палатками и ночевкой. было супер. а сейчас обычное дело туда сгонять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Покатушка Любинская пойма-Политотдел, вообще мой первый выезд далекий начиная с 2009. На пойму вообще счастлив, что добрался живым,а в Политотделе было очень весело. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Danko Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Реконструкция кк трассы. Вдвоем с @FAZer и группой меценатов смогли трассу оживить. Яркие воспоминания о землекопательных и строительных работах, о покосе травы с сопутствующими ожогами борщевиком предплечий, дальнейших тренировках на живой трассе и гонка. К сожалению, из-за очень благоприятной для травы погоды, трасса все равно к середине лета заросла.Но 9 весёлых тренировок у меня там было. 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Konstantin Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Несмотря на штормовое предупреждение поперлись в "моря"... Закончилось предсказуемо) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Рад, что в это не слишком выездное для меня лето всё таки выбрался посмотреть на Нижне-Омский прорыв. Спасибо DIMERMECK &сo Кабы еще на пару-тройку недель пораньше там оказаться, когда рушились миры и рождались новые! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ..10 дней в Красноярке.. да, это конечно не горы и не экзотическая заграница, но там тоже есть где покатать для души. на следующий летний сезон, предлагаю снять недорогое жильё денёчка на 3-5, и махнуть компашкой! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Этот сезон был сдобрен парой походов. Первомайским и Северами Омска. Ну и волонтёром был в первый раз в жизни, на марафоне Кабанова. Изменено 17 октября, 2019 пользователем PegasMiRON 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вконцемартовская походушка с ночёвкой в Дачный на достройку стола А ещё юбилейная встреча с одноклассниками, все остались такими же весёлыми раздолбаями! И постройка квинзи! Ну и ещё Москвабад и Питер. И ещё многое-многое другое, спасибо всем друзьям, что вы все есть (и пить)! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Это лето было для меня самым богатым на велособытия. Причём в плане епических заездов началось всё уже в Апреле. Просматривая фото очень трудно выделить что-то в предпочтения. Везде было масса положительных эмоций и теперь воспоминаний. Но всё-таки была одна поездка которую организовала Аня а вёл по маршруту следопыт-сталкер Костя. Эта катушка получилась самой насыщенной по восприятию и кроме того была какой-то комфортно-уютной (как бы странно это не звучало). Смена локаций и происходящего щёлкали как слайды. Раз и мы на заброшке, тут же уже едим ягоду, мимо военного аэропорта (а чё, сюда низзя? а мы заблудились), сквозь облака бабочек, краеведение на золоотвале, жесткий контраст( Аня на лежит на острых гранитных камнях-бррр),тропинки, поля, стога сена, православный детский лагерь с автоматами Калашникова (лечь-встать!), земляничные поля(опять едим), купание в реке, Лог Убиённых, чудесный лёгкий дождик с радугой, шикарные берега Омки, душевный пикник на них! Ну вот только костра не было, шашлыков у Вартана или шаурмы, да. Другое мероприятие особо запомнилось по своей атмосферности это Персеиды, смотреть на звёзды, говорить о них(чёрные дыры, пустота Эридана, расширение Вселенной, а Луна то вращается!) и сидение у костра до самого утра со встречей рассвета. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Retvizan 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Что-то в теме стало тихо... А я продолжу. Этим летом я завела новую коняжку - клёвый красно-чёрно-белый шоссейник. Много замечательных километров провели мы с ним! И шоссейные гонки я старалась не пропускать. Вот, например, многодневка от КОТа. 4 гонки за две недели, первые два этапа наложились на остаток болезни, к последнему этапу устала капец. Но, когда всё закончилось, была рада! Ещё одна ачивка получена, веры в собственные силы стало чуть больше! А на Июльской гонке с раздельным стартом ВНЕЗАПНО выполнила норматив 3 разряда - приятно ? ***** Продолжайте, кто чего ещё вспомнит? ) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan101 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 замесить грязь и вернуться в город под дождём после Тулумбая, загрести песок в трансмиссию на прибрежной покатушке, , проехать 147км Нижняя Омка - Омск, расслабиться и покатать по паркам на день города, эпично упасть на Марафоне Кабанова и уложиться за 3 часа, подышать чистым воздухом на осенней велосказке, намотать на колесо колючую проволоку в минусовую температуру в Хвойном) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Первомай 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Конечно же ПБП! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 У меня не получилось какого-то одного яркого впечатления, с которым бы ассоциировался сезон. Наверное, скорее были события которые определили сезон, но сложно выделить из них что важнее/ярче. Если выбрать только один, то тогда в контексте ЦР это встречи и покатушки с meaoow, hoomer, sm1th, Енотовод, Danko, FAZer, mardos во время моей поездки в Омск. Раньше это были приятные люди, с которыми можно поговорить за велосипеды. Теперь это товарищи по хобби, с которыми хочется разделить дороги и тропы. Искренне захотелось показать мои домашние маршруты и покататься вместе. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, anarresti сказал: Теперь это товарищи по хобби которые заманили на дроп и инициировали падение в первые минуты! Это была провальная экскурсия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я ж специально разведываю окрестные трейлы, чтобы было куда тебя заманивать в ответ. ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, anarresti сказал: Я ж специально разведываю окрестные трейлы, чтобы было куда тебя заманивать в ответ. ? На всякий случай не поеду в Калифорнию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, anarresti сказал: Я ж специально разведываю окрестные трейлы, чтобы было куда тебя заманивать в ответ. ? Будете у нас на Колыме)милости просим Изменено 22 октября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 11:55, anarresti сказал: Искренне захотелось показать мои домашние маршруты и покататься вместе. Читаю, твои отчеты и захотелось поехать к тебе своим ходом на... восток. ) На бывшее наше восточное побережье... тихого океана ) Через сибирь, чукотку, аляску и канаду ... Когда нибудь, в несбыточном завтра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KPblCKA Опубликовано 23 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Слишком много запоминающихся событий произошло за этот сезон. Самое первое, что я, наконец-то, села на шоссер. Сбылась 12-летняя мечта мужа. Теперь у него есть компания на тренировках. Шоссейник всегда казался мне неуправляемой машиной, уж слишком маленький у него контакт с землей, того и смотри, на взлет пойдет со всеми последствиями. Но, как ни странно, быстро освоилась и даже стала нравиться скорость. А как он взлетает в гору... Мне даже захотелось поучаствовать в соревнованиях. Сначала попробовала я себя в Критериуме Живодерого, где не попала даже в зачет. Ну да, еще бы с первого раза на тур Москвы сунулась. ) Далее картодром, Красспорт, частично Тур Омска, осенний марафон. Тут везде мне удалось заехать в приза. В середине лета мы хотели отдохнуть от велов и уехали на недельку в Венгрию. Но, погуляв день по городу, поняли, что неделю там делать нечего. Основные достопримечательности мы бегло осмотрели, а чем еще заниматься 6 дней? Тем более в городе, где все передвигаются на велосипедах. Но взять в аренду нормальный байк там оказалась большая проблема. Местные все ездят на таком раритете, что у нас, наверное, выкинь такой на свалку, никто и не подберет. За все время мы видели, наверно, только два приличных МТБ. Какой карбон, какая лайкра, вы о чем? "У нас в велотрусах ездят только французские пижоны". В прокатах в основном были сити-байки с корзинками или совсем ужасные стальные мтб-ашаны. То, что нам достались два алю гревела , считаю невероятной удачей. Цепь там смазки не видела никогда, переключение было с помощью манеток на руле (спасибо, что не на раме), но они хоть как-то подходили к нашей лайкре. ) За 4 дня мы накатали на них почти 400 км. И порадовались, что в прокате не было шоссеров. Все же Венгрия не очень для них приспособлена. Много брусчатки по городу, дороги на 4- , если это только не автострада, где на веле нельзя. Кто говорит, что в Омске плохие дороги - добро пожаловать в Венгрию. Велодорожки за городом имеют свойство утыкаться в автострады или вовсе пропадать посреди поля. Водители, очень терпимые к велосипедистам в городе, за городом пытаются тебя все время согнать с дороги, бибикают и что-то на своем тарабарском кричат. Дикари, че... Но мы даже умудрились скататься в Словакию за 130 км, съездить в горы, вернее горки, посетить пару туристических деревушек. Как-то так. Изменено 24 октября, 2019 пользователем KPblCKA 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.