U-man Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кстати, а вот если действительно задержат просто праздношатающего, то чем черевато то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 23 минуты назад, U-man сказал: Кстати, а вот если действительно задержат просто праздношатающего, то чем черевато то? Вероятность зарожения увеличится в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 31 минуту назад, colorex сказал: Вероятность зарожения увеличится в разы не, эт то понятно, я на счёт финансовых взысканий интересуюсь. соц сети вредь изобилируют плачем "ах не могу сидеть в 4х стенах", но чтоб кто-то написал "поймали самоизолированного на улице и выписали Х тыс руб штрафу" не попадалось мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Вообще немного почитав .Полицаи на имеют права штрафовать за нарушение само изоляции, нет такой статьи. За нарушение карантина могут,но ведь у нас не введен режим ЧС? И к тому же у них есть списки людей находящихся на карантине, если вас в нем нет то и вопросов к вам нет. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем LEWUI 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, U-man сказал: "ах не могу сидеть в 4х стенах" Так выходи на балкон и пой. "Не для меня придёт весна, Не для меня Дон разольётся,Там сердце девичье забьётсяС восторгом чувств – не для меня. Не для меня цветут сады,В долине роща расцветает,Там соловей весну встречает,Он будет петь не для меня." ПАРК 30 летия закрыт но нарушители запрета есть. Пускай и немного. Я же живу в частном доме так что мне проще, в чём то. Одно обидно, сейчас велик собираю и есть почти всё, кроме одинаковых винтов, так что пока крестовые шестигранники и плоские шлицы соседствуют друг с другом и этим меня раздражают... ВСЁ блин есть кроме пары мелочей... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 сегодня мимо семи постов проезжал. никому дела нет. наоборот глаза отводят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Люцифер сказал: а какие винту с крестушками нужны? их длинна и диаметр ? Мне поидее подшестигранные винтики нужны из нержи... От м4 до м8 и длин разных. Но я их уже после карантина поменяю Спойлер Больше всего мне нравятся винтики со сферической головкой. Но я буду ставить цилиндрические, просто потому что они доступны. Еще из за карантина не могу купить катафот круглый белый в мелалической обойме на болте. Т-К на блошок идти надо или по авито кататься... Задний фонарь пока не куплен Ибо с кризисом плакала моя 13-З.П. И заказ с БК. И надо будет шимановскте гайки для втутки найти ибо обычные другой шаг резьбы имеют. И по электронике тумблеры купить надо будет (как всегда схожу в дан, как карантин отменят) остльное или есть или подъезжает. Да этот карантин вообще не кстати. Недавно на почту ходил, в отделение по одному запускают Изменено 5 апреля, 2020 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Губернатор Омской области поручил главам районов максимально ограничить передвижение жителей между районами и населёнными пунктамиС субботы въезд и выезд из Омска ограничен. Приостановлено движение межмуниципального пассажирского транспорта. Беспрепятственно передвигаться по дорогам можно только при наличии соответствующих справок и документов. На сайтах администраций муниципальных районов должен быть указан перечень организаций, имеющих право выдавать справки своим сотрудникам.«Наша задача – ограничить движение из районов в Омск и обратно, также как и между районами. Будет обеспечен пропуск транзитного транспорта, водители с путёвками и справками своих работодателей от предприятий из утверждённого списка. Остальным рекомендовано не покидать пределов своих районов. Важно не допустить распространения новой коронавирусной инфекции по территории региона», – отметил Губернатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 https://newsomsk.ru/news/100697-prishli_mediki_vzyali_u_nas_analiz_skazali_nikuda_/ Вот так-то.Забанили весь подъезд на 2 недели.Интересно,что завтра местный минздрав скажет.Может всё же фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) На самом деле если в эту новость вникнуть, то все должно быть не так и плохо. Если выявленный факт привел к таким мерам, которые не сокрыть, значит укрытых выявленных случаев заражения в Омске нет. Десять выявленных случаев на сегодняшний день оснований для паники не дает. В США только за один вчерашний день зараженных выявили два с лишним десятка тысяч зараженных. Для Омска настоящие меры избыточны, думаю через неделю потихоньку вернемся к нормальной жизни, главное город закрыть от приезжих. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Уж точно не неделю, а года 3 )) пока тенденция для (Роскомнадзор) вполне устраивает, потом скажут, если не вирус, то его следовало придумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 часов назад, Nomad сказал: Губернатор Омской области поручил главам районов максимально ограничить передвижение жителей между районами и населёнными пунктамиС субботы въезд и выезд из Омска ограничен. Приостановлено движение межмуниципального пассажирского транспорта. Беспрепятственно передвигаться по дорогам можно только при наличии соответствующих справок и документов. На сайтах администраций муниципальных районов должен быть указан перечень организаций, имеющих право выдавать справки своим сотрудникам. Электрички никто не отменял. Ну пару штук отменили для виду и все. РЖД вертело местных царьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, SPIRIT сказал: РЖД вертело местных царьков. Оно бы и радо не вертеть, а отменить вообще все электрички. Просто там настолько огромная бюрократия, что отменят, но к новому году. А потом пару лет обратно запускать будут, и не факт, что удачно... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас отменили режим самоизоляции? Я почему спрашиваю, у нас на спортплощадке под окнами гоняют футбол, а в городе полно гуляющих людей и машин. Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ничо и не менялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Люди устали милорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) У меня во дворе сюрреализм) Дети с криками играют на улице, взрослые организованно кучками пьют пивко, а люди в белых защитных костюмах со шлангами на спине ходят от подъезда к подъезду, опрыскивают. Интересно было это наблюдать) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: люди в белых защитных костюмах со шлангами в на спине ходят от подъезда к подъезду, опрыскивают. На следующей итерации это будут огнемётчики!11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, FAZer сказал: На следующей итерации это будут огнемётчики!11 Вторая серия, уиии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 вчерашний рывок на тысячу заболевших кое-кто связывает с шашлыками дней пять назад. через недельку ждем новых результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, krazymouse сказал: вчерашний рывок на тысячу заболевших кое-кто связывает с шашлыками дней пять назад. Вроде как инкуб. период 5-12 дней, итого в среднем 8.5, значит основной рывок будет на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Когда вводили меры у нас в стране, цифры не кого не вгоняли даже в легкую панику, а сейчас когда все в ожидании тысячного прироста за день думается отменят не скоро. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Как работал так и работаю, хоть и не имеем право как бы. Деньги нам не ВВП платит. Раздули трагедию из ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 минуту назад, zloyboo сказал: Как работал так и работаю, хоть и не имеем право как бы. Деньги нам не ВВП платит. Раздули трагедию из ничего. видимо так же в 1918 году люди говорили xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, mardos сказал: видимо так же в 1918 году люди говорили xD Банкет за наш счет. Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.