Перейти к содержанию

Весенний райд

FAZer

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2017 в 15:29, Alex_C сказал:
  Цитата
Накрутил 24,304 метра...На сжигал 1614.1 ккал

Мне 38..., нет, 39 черешен! Точность никогда не бывает лишней! :)

Это данные моего вело компьютера :)

Встретил сегодня в парке 300летия хаски с хозяевами, через километр гляжу вправо, а этот конь педальный за мной увязался и бежит, высунув язык, пришлось возвращаться, сдавать назад этого сбегуна laugh.gif

• +1 4

В 09.03.2017 в 05:57, RAUL сказал:

Встретил сегодня в парке 300летия хаски с хозяевами, через километр гляжу вправо, а этот конь педальный за мной увязался и бежит, высунув язык, пришлось возвращаться, сдавать назад этого сбегуна laugh.gif

Надо было прямиком домой крутить! Обзавёлся бы покатушечной собакой;)

сегодня, из нефтов возвращаючись, дал кружка по лыжной трассе и поднявшийся ветер со снегом вынес меня на ЗО. а там деревья. и ветер в них запутался...

еду по коньковой трассе, тишина, никого, воздух пахнет так вкусно и снег огромными хлопьями медленно падает. прощальный подарок уходящей зимы.

спасибо.

В 13.03.2017 в 05:23, anarresti сказал:

Я всегда как-то нервничаю, когда в первый раз еду в мероприятии по незнакомым маршрутам

незнакомый асфальт :lol: Едешь ты такой спокойно и тут внезапно дроп! а за ним каменнася секция начинается! без разведки никак.

Изменено пользователем mardos
  • +1 4

У всех весна, значит и мне пора выкатить гибрид ;) Поеду сравню узкоколесник с фэтом.

upd: Сначала было боязно, потом втянулся, потом вел покатил. :D Вполне сравнимо с фэтом по раскисшим тропкам катит ;)

Изменено пользователем Оккамов

Уважаемые ППкатальцы.

Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки и льда на протоке.

Накатано ли? Безопасно ли?

post-8191-0-53102000-1489641341_thumb.jpg

В 16.03.2017 в 05:16, Тимофей сказал:

Уважаемые ППкатальцы.

Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки и льда на протоке.

Накатано ли? Безопасно ли?

post-8191-0-53102000-1489641341_thumb.jpg

Пару дней назад там проезжал, опасностей не заметил. Сегодня снова планирую, могу отписать, если надо...

В 16.03.2017 в 05:21, Konstantin сказал:
  В 16.03.2017 в 05:16, Тимофей сказал:

Уважаемые ППкатальцы.

Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки

Пару дней назад там проезжал, опасностей не заметил. Сегодня снова планирую, могу отписать, если надо...

Да, надо. Крайне приятная горочка с трамплинчиком была как то в позапрошлом марте.

Последние три недели практически ежедневно катался по островам в Парке Победы.

Решил не изменять традиции, продолжаю катать по островам. но только уже тропическим :)

Очень и очень здорово.

Немного видео –

Если кого-нибудь заинтересует – напишу несколько подробнее.

• +1 2

В 18.03.2017 в 17:14, FAZer сказал:
  В 18.03.2017 в 16:49, Андрей-sk сказал:
Немного видео
Тормоза не перегрелись? )

Не знаю, не проверял. В принципе, подъемы-спуски не сильно затяжные, но очень крутые - мне гид говорил, что в эту чать острова он на мотобайке после дождя вообще не ездит - соскальзывает :)

Сегодня погода хорошая, не жарко, самое то для покатушки. По плану прикинул что мне где-нибудь 48-50 миль нужно проехать, набросал маршрут, выдвинулся. Вначале гармин не захотел ловить паверметр. Перезагрузил гармин, не помогло - пофиг, поехал так. Первую треть пути было все отлично. Спокойненько ехал, наслаждался. Повернул в сторону холмов, небольшой подъемчик, потом плавный спуск и снова подъем. На спуске не успел на оранжевый, остановился на светофоре. Загорелся зеленый, я не спеша стартанул стоя. Момент спустя обнаружил себя летящим на встречу асфальту. Приземлился в основном левым плечом. Попытался встать - фигвам, рука подниматься не хочет. Чуть задел локоть и бедро, но по ощущениям ерунда. С горем пополам отстегнулся, доковылял до обочины, уселся, ощупал руку, вроде кости целы и рука чуть шевелится.

IMG_4570.JPG

Чуть посидел, отдышался. Скорую не стал вызывать, перебор. Думал то ли до дома самому ехать, то ли супругу вызывать с машиной. Еще посидел, подумал, решил допедалить. Вроде в общем и целом норм, только переднюю звезду на верх фиг переключишь - в плечо отдает. Короче, вместо большого круга сделал маленькую петлю и попедалил домой. С седла не встанешь, толком не попьешь, левый поворот хрен покажешь - левая рука выше бедра не подымается и на нее опираться стремно. Короче, доехал, даже какие то ПР поставил. Последние пару км до дома тяжеловато дались - асфальт зернистый, вибрации отдают в плечо. Доехал до дома, еле разделся, левая рука вообще ппц стала болеть при движении. Я обычно футболки ношу - не смог одеть, пришлось рубашку одевать.

Закинулся пейнкиллерами, записался в больничку на завтра с утра. Хочется надеятся это ушиб, а не трещина. Поглядим чего доктор скажет.

Одной рукой на английской клавиатуре (в смысле русских букв на клавишах нет) ппц печатать, кучу ошибок делаю :)

Страва: https://www.strava.com/activities/905338277

Релив: https://www.relive.cc/view/905338277 - фотка как раз в месте, где я навернулся. Странные петли это фонтанчик для того чтобы набрать воды и уход на параллельную улицу, чтобы не нужно было левый поворот на большой дороге делать.

Если правильно понял что произошло, то тупо подскользнулся на разметке.

Изменено пользователем anarresti
  • +1 3

Ключицу сломал, судя по симптомам (хотя я не медик) :unsure: Хорошо в плохих прогнозах ошибаться)

Желаю скорейшей регенерации!

anarresti сказал:

Если правильно понял что произошло, то тупо подскользнулся на разметке.

А нам в Омске хорошо - разметки нет!

• +1 5

Ключичка сразу понятная, кинематика конечности портится.

Вот такая апасная вещь - шоссейник, можно упасть на ровном асфальте на нулевой скорости.

Изменено пользователем FAZer
  • +1 1

• Дарт Вейдер открепил тема
  • meaoow закрыл тема
  • ivanzoid открыл тема
  • meaoow закрепил тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow закрыто и откреплено это тема
  • meaoow откреплено и закрыто это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
  • meaoow открыто и закреплено это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...