Alex_C Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Накрутил 24,304 метра...На сжигал 1614.1 ккал Мне 38..., нет, 39 черешен! Точность никогда не бывает лишней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Накрутил 24,304 метра...На сжигал 1614.1 ккал Мне 38..., нет, 39 черешен! Точность никогда не бывает лишней! :) Это данные моего вело компьютера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Встретил сегодня в парке 300летия хаски с хозяевами, через километр гляжу вправо, а этот конь педальный за мной увязался и бежит, высунув язык, пришлось возвращаться, сдавать назад этого сбегуна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вызов Самому Раулю решил сделатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Встретил сегодня в парке 300летия хаски с хозяевами, через километр гляжу вправо, а этот конь педальный за мной увязался и бежит, высунув язык, пришлось возвращаться, сдавать назад этого сбегуна Надо было прямиком домой крутить! Обзавёлся бы покатушечной собакой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 хорошо сегодня катанули. надеюсь, лыжники не были нами слишком недовольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост anarresti Опубликовано 13 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Привет снова! Акклимался после пары недель гриппа, и понял что как раз на эти две недели я позади планов тренировки на 1-апрельские 100 км. Я всегда как-то нервничаю, когда в первый раз еду в мероприятии по незнакомым маршрутам и намного комфортнее чувствую себя когда хотя бы раз был на дороге. 100 км маршрут добавляет приличный подъемчик в первой трети маршрута и я хотел его разведать. Посмотрел на Страве сегменты с подъемом, прикинул что в 20 минут на полном подъеме и в 14 минут на самой его крутой части должен вложиться. Поставил как цели в Страве: - https://www.strava.com/goals/segment/431997 - https://www.strava.com/goals/segment/454304 на экране казалось, что подъем не особо тяжелый и я прикинул, что нужно сделать 2-3 повтора, чтобы потренироваться. В общем, в воскресенье с утра двинул в город Гилрой (примерно 40-45 минут езды на машине), припарковался и попедалил. Напомню, что Гилрой находится в долине и окружен холмами. Собственно в эти холмы (которые дальние на аэрофото) я и попедалил. Начало было норм. Пока я не доехал до вывески "парк" и "следующие 8 миль извилистая дорога", после этого дорога резко взяла в холм и у меня быстро кончились передачи :) Ехалось вроде норм, пока не доехал до характерной "петли" и это был самый крутой участок. Чух-чух, страдая и пыхтя, допедалил до вершины и мне не хватило решимости повторить подъем еще раз. В итоге ограничился 4x повтором более короткого подъема (около 3 мин) на обратной стороне холма. Разделавшись с "обязательной программой", я поехал дальше. Дорога была в основном среди деревьев и была в небольшой подъем, который почти не ощущался и ехать было весьма комфортно. Потом деревья расступились и оооооххххххх, это было зрелище. Пустая дорога с классным покрытием слегка петляла, справа и слева зеленые холмы и пастбища и все это под ярко-голубым небом. Я не мог не остановиться и не сфотографировать пейзаж. После просто ехал и глазел, захватывающее зрелище. Оно абсолютно стоит того, чтобы подняться на холм :) Потом дорога попетляла между холмами и резко пошла на спуск. В голубой дымке было видно долину. Я не особо хорошо спускаюсь — мне страшно в повороты на скорости входить :/ Спустился, поехал по дороге. Справа холм, слева вишневый цветущий сад. Жизнь прекрасна! Дорогу назад чуть подпортил встречный ветер в долине. Народ, который регулярно ездит Терру Беллу, говорит это часто весной и спасает только если ехать группой. В общем, доехал нормально до машины, загрузился и домой. Отлично открыл сезон, насладился в полной мере! Видео: Страва: https://www.strava.com/activities/898057453 Пока что еду по долине, но холмы впереди: Как-то на подъеме у меня нет фоток :) Дорога среди деревьев: Дорога, зеленые холмы, голубое небо, больше желать нечего :) Пастбище Вишневый сад Доехал, довольный, можно двигать в сторону дома 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 сегодня, из нефтов возвращаючись, дал кружка по лыжной трассе и поднявшийся ветер со снегом вынес меня на ЗО. а там деревья. и ветер в них запутался... еду по коньковой трассе, тишина, никого, воздух пахнет так вкусно и снег огромными хлопьями медленно падает. прощальный подарок уходящей зимы. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Акклимался после пары недель гриппа, и понял В Амерису ни нагой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Я всегда как-то нервничаю, когда в первый раз еду в мероприятии по незнакомым маршрутам незнакомый асфальт :lol: Едешь ты такой спокойно и тут внезапно дроп! а за ним каменнася секция начинается! без разведки никак. Изменено 14 марта, 2017 пользователем mardos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) У всех весна, значит и мне пора выкатить гибрид ;) Поеду сравню узкоколесник с фэтом. upd: Сначала было боязно, потом втянулся, потом вел покатил. :D Вполне сравнимо с фэтом по раскисшим тропкам катит ;) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Оккамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 весна и солнцо день чудесен ....качу на веле по лужам пугая прохожих ..тоолько воняет с нефтезавода :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Выкатились перед сном. раз https://www.strava.com/activities/901120677 два https://www.strava.com/activities/901262527 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые ППкатальцы. Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки и льда на протоке. Накатано ли? Безопасно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые ППкатальцы. Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки и льда на протоке. Накатано ли? Безопасно ли? Пару дней назад там проезжал, опасностей не заметил. Сегодня снова планирую, могу отписать, если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Уважаемые ППкатальцы. Сообщите пожалуйста состояние вот этой горки Пару дней назад там проезжал, опасностей не заметил. Сегодня снова планирую, могу отписать, если надо... Да, надо. Крайне приятная горочка с трамплинчиком была как то в позапрошлом марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Прокатился. Горка на месте, опасностей не видно. Можна катать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Последние три недели практически ежедневно катался по островам в Парке Победы. Решил не изменять традиции, продолжаю катать по островам. но только уже тропическим :) Очень и очень здорово. Немного видео – Если кого-нибудь заинтересует – напишу несколько подробнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Немного видео Тормоза не перегрелись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Немного видео Тормоза не перегрелись? ) Не знаю, не проверял. В принципе, подъемы-спуски не сильно затяжные, но очень крутые - мне гид говорил, что в эту чать острова он на мотобайке после дождя вообще не ездит - соскальзывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Сегодня погода хорошая, не жарко, самое то для покатушки. По плану прикинул что мне где-нибудь 48-50 миль нужно проехать, набросал маршрут, выдвинулся. Вначале гармин не захотел ловить паверметр. Перезагрузил гармин, не помогло - пофиг, поехал так. Первую треть пути было все отлично. Спокойненько ехал, наслаждался. Повернул в сторону холмов, небольшой подъемчик, потом плавный спуск и снова подъем. На спуске не успел на оранжевый, остановился на светофоре. Загорелся зеленый, я не спеша стартанул стоя. Момент спустя обнаружил себя летящим на встречу асфальту. Приземлился в основном левым плечом. Попытался встать - фигвам, рука подниматься не хочет. Чуть задел локоть и бедро, но по ощущениям ерунда. С горем пополам отстегнулся, доковылял до обочины, уселся, ощупал руку, вроде кости целы и рука чуть шевелится. Чуть посидел, отдышался. Скорую не стал вызывать, перебор. Думал то ли до дома самому ехать, то ли супругу вызывать с машиной. Еще посидел, подумал, решил допедалить. Вроде в общем и целом норм, только переднюю звезду на верх фиг переключишь - в плечо отдает. Короче, вместо большого круга сделал маленькую петлю и попедалил домой. С седла не встанешь, толком не попьешь, левый поворот хрен покажешь - левая рука выше бедра не подымается и на нее опираться стремно. Короче, доехал, даже какие то ПР поставил. Последние пару км до дома тяжеловато дались - асфальт зернистый, вибрации отдают в плечо. Доехал до дома, еле разделся, левая рука вообще ппц стала болеть при движении. Я обычно футболки ношу - не смог одеть, пришлось рубашку одевать. Закинулся пейнкиллерами, записался в больничку на завтра с утра. Хочется надеятся это ушиб, а не трещина. Поглядим чего доктор скажет. Одной рукой на английской клавиатуре (в смысле русских букв на клавишах нет) ппц печатать, кучу ошибок делаю :) Страва: https://www.strava.com/activities/905338277 Релив: https://www.relive.cc/view/905338277 - фотка как раз в месте, где я навернулся. Странные петли это фонтанчик для того чтобы набрать воды и уход на параллельную улицу, чтобы не нужно было левый поворот на большой дороге делать. Если правильно понял что произошло, то тупо подскользнулся на разметке. Изменено 19 марта, 2017 пользователем anarresti 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ключицу сломал, судя по симптомам (хотя я не медик) :unsure: Хорошо в плохих прогнозах ошибаться) Желаю скорейшей регенерации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если правильно понял что произошло, то тупо подскользнулся на разметке. А нам в Омске хорошо - разметки нет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ключица целая, я ее общупал. Спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Ключичка сразу понятная, кинематика конечности портится. Вот такая апасная вещь - шоссейник, можно упасть на ровном асфальте на нулевой скорости. Изменено 19 марта, 2017 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения