anarresti Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 9 часов назад, kern сказал: Я к нему ходил с коленями, когда первый полумарафон пробежал. Все починили! ))) Расскажи что было, как починили? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 12 часов назад, лисапедчик сказал: велосипедист из яндекс еда в 20 лет умер вовремя езды на велосипеде. так что anarresti еще хорошо держится Других наймут.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 05:50, Andrew55 сказал: Помрешь 100%, если доживешь, конечно!;)) если тебе интересно что будет после 60 лет-посмотри на мой стиль езды-мне уже 61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 22 часа назад, Люцифер сказал: посмотри на мой стиль езды-мне уже 61 Есть на что посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Нам нужен новый супергерой - Бекешамен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 10 минут назад, RAUL сказал: Нам нужен новый супергерой - Бекешамен! так будет выглядеть k в 61 год? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Омск уже не город gt, а город контрастов. Матрасил по тротуару с ЗО, навстречу сначала явно не дешёвый салатовый дх, после с двухкоронкой фэтбайк-двухподвес , и в завершении по автодороге с музычкой велочопер. А я на банальном спешике( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Седня двух чуваков с двухкоронками видел, суровый омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 9 минут назад, mardos сказал: Седня двух чуваков с двухкоронками видел, суровый омск. А их в соседней теме на форуме ищут, а они, оказываются, катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 мотовилке не замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Омск уже не город gt, а город контрастов. Матрасил по тротуару с ЗО, навстречу сначала явно не дешёвый салатовый дх, после с двухкоронкой фэтбайк-двухподвес , и в завершении по автодороге с музычкой велочопер. А я на банальном спешике( Как лошара ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Danko сказал: Омск уже не город gt, а город контрастов. Да уж, сегодня в городе просто парад вело техники, чего только нет, разве что моноциклы не попадались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Энакин сказал: Да уж, сегодня в городе просто парад вело техники, чего только нет, разве что моноциклы не попадались )) Моно, стерео, квадро и т.д. фигня, до сих пор не забуду в Москвабаде тётку лет 65 на моноэлектродоске, с боковыми противовесами в виде двух авосек (на вид в каждой по два арбуза и пару кг картофану), хреначившую более 30 км/ч и подрезавшую меня на велодорожке, пока отходил от шока, это чудо скрылось вдали ))) Изменено 28 апреля, 2019 пользователем RAUL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 40 минут назад, RAUL сказал: тётку лет 65 на моноэлектродоске, Не вот эту случаем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 16 часов назад, Danko сказал: Омск уже не город gt, а город контрастов. Матрасил по тротуару с ЗО, навстречу сначала явно не дешёвый салатовый дх, после с двухкоронкой фэтбайк-двухподвес , и в завершении по автодороге с музычкой велочопер. А я на банальном спешике( город мажоров которые ноют в вк что плохо живут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, лисапедчик сказал: город мажоров которые ноют в вк что плохо живут ? давно и общеизвестно, что 147% тех, кто ноет, что плохо живет-просто не знает, что такое реально плохо жить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата Празднование 9 Мая завершится в 22:00 фейерверком в трех точках города — Омская крепость, бульвар Победы (в районе гостиницы «Омск») и в парке культуры и отдыха «Советский». В связи с проведением салюта отдельные участки дорожно-транспортной сети города будут временно перекрыты. Специалисты обращают на это особое внимание. Как сообщили в департаменте общественной безопасности мэрии, с 20:00 до 23:00 9 Мая 2019 года в связи с организацией и проведением праздничного фейерверка будет перекрыта: ?Иртышская набережная на участке от Ленинградского моста до улицы Рождественского; ?автодорога на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 1 по Ленинградской площади; ?автодорога на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 2 по Ленинградской площади; ?улица Циолковского на участке от проспекта К. Маркса до Иртышской набережной; ?улица Ф. Крылова на участке от улицы Серова до Иртышской набережной; ?улица Андрианова на участке от улицы Тварковского до бульвара Инженеров; ?проезд на участке от проспекта Мира до улицы Андрианова в районе дома № 1 по улице Нефтезаводской; ?проспект Культуры на участке от улицы Андрианова до проспекта Мира; ?улица Партизанская на участке от набережной Тухачевского до улицы Ленина; ?улица Спартаковская; ?улица Тарская на участке от улицы Спартаковской до улицы Ленина; ?улица Таубе на участке от набережной Тухачевского до улицы Партизанской; мулица Достоевского на участке от улицы Победы до улицы Партизанской. Директор профильного департамента Алексей Сиренко подчеркнул, что омичам и гостям города необходимо заранее спланировать свои маршруты, учитывая вносимые изменения, а также руководствоваться временными дорожными знаками и информационными щитами. Следует обратить внимание, что с 10:00 до 23:00 9 Мая будет запрещена парковка всех видов транспорта в местах проведения праздничного фейерверка. Кто-нибудь хочет коллективно собраться и посмотреть салют? Мой конь на санаторно-курортном лечении, поэтому я участвовать не буду, но агитирую кучковаться тех, кто всё равно собирался вечером катать. Ведь вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Народ плиз, продублируйте сюда отслеживалку с ВК по сегодняшнему Лениному пвдшному маршруту. Возможности туда (ВК) войти нет!!! Плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Энакин сказал: Народ плиз, продублируйте сюда отслеживалку с ВК по сегодняшнему Лениному пвдшному маршруту. Возможности туда (ВК) войти нет!!! Плз!!! https://glympse.com/0AM5-4A00 Изменено 11 мая, 2019 пользователем S@ruman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Отслеживалка - сила! Спойлер Так сложилось, что договорились с Константином в сб скататься в сторону Ростовки. А потом Елена огласила о покатушке. Решил изощрённо убить сразу двух зацев )) Доехали с Костей хитрыми путями в Ростовские места, красотищща там о-ая!!!! Но всё оказалось не так то просто, спуски-подъёмы забили мышцы и дыхалку, +стрёмный памперс стёр ляхи в кровь.. Кстати, трассы вмх и мото в плачевном состоянии, раскисшие, влажные, на мото вообще намотали глины по самые бубенцы. Оставив Костю в этой красоте, поехал на встречу ПВДшникам. Поглядывая в навигатор решил подождать у пешеходного моста внизу, переползать его туда-сюда его крайне лениво ) Было интересно наблюдать плутающую стрелочку стремящуюся к переправе))) Ну вот и Ленинцы появились! ура! Однако у них в планах было посещение ТЭЦ. А так как уже был в этот день там два раза, да и стёртые ляхи просил о пощаде, решил по английски отвалиться в сторону дома. К чему это я!? Благодаря современным технологиям жизнь стала намного интереснее !!! Слава ЖПС!!! )) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Навеяно постом выше. Как вам идея для покатушки? "Глимпс-охота" В заранее условленное время я включаю глимпс где-то в городе, несколько часов катаю со средней скоростью (скажем, 22 км/ч) по городу со включенной отслеживалкой. Меня нужно искать и садиться на хвост) кто усидел на хвосте до финиша - получает вкусняху. Старт и финиш, разумеется, неизвестны. Интересно кому? Плюсы, минусы, подводные камни? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Только что, meaoow сказал: подводные камни? А подрезать, остановить и завладеть всеми вкуснашками можнА ? Хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, NF сказал: А подрезать, остановить и завладеть всеми вкуснашками можнА ? Хи Вкусняшки будут спрятаны в сейфе на финише. При попытке несанкционированного доступа сработает взрывное устройство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 39 минут назад, meaoow сказал: минусы, в городе башней на 360 ветреть надо, чтоб не раскатали по ПЧ, а ты предлагаешь а экран всю погоню смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 15 минут назад, U-man сказал: в городе башней на 360 ветреть надо, чтоб не раскатали по ПЧ, а ты предлагаешь а экран всю погоню смотреть Естественный отбор на интеллект должен работать! Глимпсом мы пользуемся не первый год. Вроде, идио индивидуумов, которые смотрят в смартфон на ходу, до сих пор не было замечено ? Ну и ездить можно не только по оживлённым автомагистралям, брать дворы, проезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения