Konstantin Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14 минут назад, krazymouse сказал: поэтому я поднимаюсь обычно чуть раньше. Ну так до ростовки там еще прилично...Я то думал- вот оно, щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 это мне лениво буераками лазить, так что счастье и правда может быть вот оно. как вода спадет, можно будет попробовать проехать (если ты обещаешь не теряться на горизонте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: если ты обещаешь не теряться на горизонте Я летом теряю форму обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Если поедете утюжить Омку или Иртыш, я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 17 часов назад, Энакин сказал: Если поедете утюжить Омку или Иртыш, я в деле! и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Мажьтесь солнцезащитным кремом! ? Лицо фотографировать не буду, но соседи у подъезда напугались? и это за четыре с небольшим часа! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 20 минут назад, meaoow сказал: Мажьтесь солнцезащитным кремом! ? Лицо фотографировать не буду, но соседи у подъезда напугались? и это за четыре с небольшим часа! уж лучше long sleeve jersey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 8 минут назад, DeCru сказал: уж лучше long sleeve jersey и фуллфейс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, DeCru сказал: уж лучше long sleeve jersey да, веар лонг слив джерси солв эту проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Энд донт фогет лонг пальцы гловс! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 33 минуты назад, meaoow сказал: и фуллфейс! жарко в фулике, а в джерсюхе окнорм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Как уберечься от палящего солнца. Днем спать - ночью катать. Наверно самый комфортный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, PegasMiRON сказал: Как уберечься от палящего солнца. Днем спать - ночью катать. Наверно самый комфортный вариант... Я не люблю ездить ночью - ничего не видно, кроме пятна света от фары. Тем более и так всю зиму по темноте катаемся. А днём хорошо - птички, цветочки, деревья. и даже болота на солнышке блестят приятно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Не, ночью зашибись!;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 8 часов назад, meaoow сказал: Я не люблю ездить ночью - ничего не видно, кроме пятна света от фары. Выбирай лунную ночь и загородные грунты... При полной луне даже фара не нужна! Так, пару маячков. Ночью совы поют... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 часов назад, meaoow сказал: Мажьтесь солнцезащитным кремом! ? Лицо фотографировать не буду, но соседи у подъезда напугались? и это за четыре с небольшим часа! Давно пора мазаться ? У меня тоже на запястьях четкая линия загара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 История из рубрики "В мире животных". Еду по Пушкинскому в сторону города, уже после поворота на Подгородку. Вижу: прямо по дороге бегает птенец - пёстрый, долговязый, крылышки крошечные. а рядом ещё один - уже сбитый? Торможу, подбегаю к птенцу и давай его пугать: ногами топаю, руками машу, делаю "уууу". В общем, удалось мне его с дороги согнать подальше, в травку. Только тронулась ехать дальше - а возле дороги сбитая насмерть взрослая птица, и у них с птенцом некое фамильное сходство есть? Надеюсь, всё не так, как мне подумалось, и у птенца всё будет хорошо. По крайней мере, я что смогла - сделала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, PegasMiRON сказал: Выбирай лунную ночь и загородные грунты... При полной луне даже фара не нужна! Так, пару маячков. Ночью совы поют... далеко не у всех такие глаза как у тебя- некоторые люди могут и покалечиться лунной ночью на грунтовой дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: История из рубрики "В мире животных". Еду по Пушкинскому в сторону города, уже после поворота на Подгородку. Вижу: прямо по дороге бегает птенец - пёстрый, долговязый, крылышки крошечные. а рядом ещё один - уже сбитый? Торможу, подбегаю к птенцу и давай его пугать: ногами топаю, руками машу, делаю "уууу". В общем, удалось мне его с дороги согнать подальше, в травку. Только тронулась ехать дальше - а возле дороги сбитая насмерть взрослая птица, и у них с птенцом некое фамильное сходство есть? Надеюсь, всё не так, как мне подумалось, и у птенца всё будет хорошо. По крайней мере, я что смогла - сделала. В пятницу на том же месте таким же образом спасал метавшегося по дороге мыша. Животные часто дуреют при приближении грозы и дождя. Когда я остановился, он полез прятаться под фэтовское колесо. Спойлер Зачем спасал? Мне вдруг жутко захотелось сохранить его в виде пушистого комочка, а не в виде кровавой кляксы... Изменено 17 мая, 2020 пользователем Оккамов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Продолжаем модифицировать Южный круг. Теперь с заездом в Падь. Фотки позже... Изменено 18 мая, 2020 пользователем Андрей_S 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Андрей_S сказал: Продолжаем модифицировать Южный круг. Теперь с заездом в Падь. Фотки позже Там вот GPX export совсем не зря. зойчем нам джипеги трека? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Проехал половину северного кружка, получился кружочек ☺️ P. S. Тоже подрумянился, как Мяу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, FAZer сказал: Там вот GPX export совсем не зря. зойчем нам джипеги трека? Согласен strava.activities.3465624994.Южный-круг-плюс.gpx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 13:30, meaoow сказал: История из рубрики "В мире животных". Еду по Пушкинскому в сторону города, уже после поворота на Подгородку. Вижу: прямо по дороге бегает птенец - пёстрый, долговязый, крылышки крошечные. а рядом ещё один - уже сбитый? Торможу, подбегаю к птенцу и давай его пугать: ногами топаю, руками машу, делаю "уууу". В общем, удалось мне его с дороги согнать подальше, в травку. Только тронулась ехать дальше - а возле дороги сбитая насмерть взрослая птица, и у них с птенцом некое фамильное сходство есть? Надеюсь, всё не так, как мне подумалось, и у птенца всё будет хорошо. По крайней мере, я что смогла - сделала. Продолжение истории. Я не упомянула, что в процессе моего пугания птенчика надо мной кружила птица типа чайки и кричала почти безостановочно. У меня было две версии её поведения: это непутёвая родительница пятнистого пушистика или его потенциальный поедатель ? Но длинноногий рыже-чёрно-пятнистый птенец на гладкую белую чайку не был похож никак. А тут в очередном порыве прокрастинации решила поискать птенца в интернете. Похоже, это всё-таки детёныш озёрной чайки! По крайней мере, очень похож на фотографии из сети. А на взрослую чайку не похож совсем. Вот, смотрите! Спойлер Больше милых фоток чаячьего семейства Уф, как-то поспокойнее стало:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения