meaoow Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Андрей_S сказал: А может это квантовый эксперимент... из Давыдовки в Ново-Давыдовку посредством телепортации, а обратно своим ходом? Мы не можем знать наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 12:29, meaoow сказал: Не знаю. Но вряд ли дикие вели бы себя так беззаботно возле людей и машин. Есть предположение, что в Давыдовке кто-то забыл закрыть свинарник)) Они на домашних не совсем похожи. 18 часов назад, Андрей_S сказал: А может это квантовый эксперимент... из Давыдовки в Ново-Давыдовку посредством телепортации, а обратно своим ходом? Свинки Шредингера и дикие и домашние одновременно ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 На малой косе ЗО поставили кпп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 где то в мире одна шишыга лишилась кунга ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Bepx сказал: где то в мире одна шишыга лишилась кунга ((( Это весна... Весной олени сбрасывают рога, а шишиги кунги )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вот и я открыл вело сезон. С прошлой среды собрал братьев (у меня темы про велосипеды "Младший брат" , "Старший брат" - рамы идентичные по гео). Планирую в воскресенье на Вкатывательную поехать с толпой. Решил обкатать и проверить в работе все узлы "Младшего", он кардинальной оптимизации и апгрейду подвергся. Выехал к Новой Атлетике, немного не успел к закрытию, блин думаю это сейчас в прохладную погоду столько электро самокатов, а что думаю будет летом, просто кишат, беда какая-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Омка еще стоит, но скоро пойдет... Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Андрей_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Перекличка открывашек продолжается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 я сегодня в летнем. И то жарко. какой нафиг весенний райд-не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 завтра еще теплее. и в субботу. потом опять дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Да, как раз на вкатывательную ухудшение погоды, я надеялся на субботу, но Дарт Вейдер не выходит из мира тьмы, а итоге имеем, то что имеем. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Mask 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 23 часа назад, Mask сказал: столько электро самокатов, а что думаю будет летом Я новость видел, у нас их уже запрещать собираются) Не долго продержались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, membran сказал: Я новость видел, у нас их уже запрещать собираются) Не долго продержались.. за толику малую разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Катал вчера в ПП. Тропинки практически все просохли. В протоке отчего то не заметил армады наших байдарочников. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 минуты назад, Серьга сказал: В протоке отчего то не заметил армады наших байдарочников. Адмирал не давал еще команды на воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 4 hours ago, Серьга said: Катал вчера в ПП. Тропинки практически все просохли. В протоке отчего то не заметил армады наших байдарочников. ? Протока растаяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 16 часов назад, membran сказал: Я новость видел, у нас их уже запрещать собираются) Не долго продержались.. типичное омское правительство, надо запретить всё что может заставить их хоть как то поработать. Арендные самокаты ж офигенная штука, реальный конкурент такси, но нет, омску не положену становиться лучше. Самокаты ещё и безбарьерную среду продвигают. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем mardos 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 42 минуты назад, mardos сказал: типичное омское правительство, надо запретить всё что может заставить их хоть как то поработать. Арендные самокаты ж офигенная штука, реальный конкурент такси, но нет, омску не положену становиться лучше. Самокаты ещё и безбарьерную среду продигают. Они как Стражи из Матрицы.. (в одной версии перевода их назвали автономными модулями).. Sentinel.. машины которые патрулируют улицы , и старые переулки города (не Зион, а Омск).. Подстерегают блуждающих райдеров.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 57 минут назад, dimka11 сказал: Протока растаяла? Практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, mardos сказал: типичное омское правительство, надо запретить всё что может заставить их хоть как то поработать. Арендные самокаты ж офигенная штука, реальный конкурент такси, но нет, омску не положену становиться лучше. Самокаты ещё и безбарьерную среду продвигают. Правильно делают. Ибо не фик! ? Единственная польза от этих самокатов, с ночной пьянки летом до дому добраться за недорого. Да и то тока в одного, чего практически никогда не случается. ? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 5 часов назад, mardos сказал: типичное омское правительство, надо запретить всё что может заставить их хоть как то поработать. Арендные самокаты ж офигенная штука, реальный конкурент такси, но нет, омску не положену становиться лучше. Самокаты ещё и безбарьерную среду продвигают. Видишь ли. Если бы граждане не лезли на них на ПЧ и не носились среди пеших, то возможно, проблемы бы не возникло. Я, если честно, ваще нипанимаю проблемы. Что они есть, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, krazymouse сказал: Если бы граждане не лезли на них на ПЧ и не носились среди пеших, А куда им деваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, meaoow сказал: А куда им деваться-то? Пусть дома сидят и теливизир глядят. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Andrew55 сказал: Пусть дома сидят и теливизир глядят. ? 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 11 часов назад, Andrew55 сказал: Пусть дома сидят и теливизир глядят. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения