U-man Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Слишком поздно увидел, что вы собираетесь туда. Часов в пять переходил окружную и попытался пробраться в недра. Следов велосипедных куча, но так никого и не встретил. Хоть так прокатился, с элементами барахтанья в снегу))) В городе на дорогах грязища-говнища, передвигаться получается сугубо по тротуарам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Весь город в снегу, снеговиках и свежих следах от велопокрышек. В Аграрке уже была замечена лыжня! Видимо, кто-то очень ждал начала сезона :rolleyes: На дорогах делать аюсолютно нечего - мокро и грязно, а на тропинках лепота! В этом году рассветная покатуха мне запомнилась тем, что на песке и всяких наклонных поверхностях на сликах мне было ооочень скользко, таскало оба колеса, хз почему. Ларик на шоссере и то скользил меньше :unsure: После того утра я переобулась в злые айконы и теперь не скольжу вообще: сугробы, лёд, вода и их сочетания проезжаются, конечно, не быстро, но без особого дискомфорта. Переобуваться пока не тороплюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Слишком поздно увидел, что вы собираетесь туда. Часов в пять переходил окружную и попытался пробраться в недра. Следов велосипедных куча, но так никого и не встретил. Хоть так прокатился, с элементами барахтанья в снегу))) В городе на дорогах грязища-говнища, передвигаться получается сугубо по тротуарам( я батарею дома оставил, поэтому в это время старался побыстрее лес покинуть))) набрал бы, катнули б вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 переобулась в злые айконы и теперь не скольжу вообще: сугробы, лёд, вода и их сочетания проезжаются, конечно, не быстро, но без особого дискомфорта. Переобуваться пока не тороплюсь. +1 езжу на смарт сэмах (заднее полулысое )), получаю массу, массу удовольствия. вчера был прямо праздник какой то, чувствовал себя сладкоежкой запертым в кондитерской. вот это реальные вело кайфф и вело драйв!!! управляемые заносы, езда юзом, итп, в общем вкуснятина свежего снега, недоступная шиповке. и как раз тот момент, когда снежок есть, но проезжается всё и везде... эйфория свободы. во всяком случае на зелёнке после снегопада все тропинки и просто направления (бездорожье) пролетались только в путь! в голове вертелась- "пусть эта лафа не кончается ни когда!" ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Хорошо покатался сегодня. Релив: https://www.relive.cc/view/1263234222 Составил маршрут через Комут и чуть промахнулся с первым чекпойнтом, так он потом все мозги съел, на каждом перекрестке повторяя "развернись". Когда надоело, я сбросил маршрут и начал заново. Хотел заехать в парк Ранчо Сан Антонио и Комут предлложил альтернативный путь. Ооооооок. Попробовал, он меня привел к цементному заводу и говорит, "поворачивай здесь". Я смотрю, там прям особо поворачивать некуда. А он все равно такой, давай, прям сюда. Оооооок. По проселку по которому только самосвалы ездять доехал до закрытых ворот, а Комут такой, "давай прямо". Я потом по карте посмотрел, он меня хотел провести вокруг кладбища "дорога в небеса" ;) Ну да ладно, постоял около ворот, развернулся и поехал так как я знаю, так он мне всю дорогу постоянно говорил что я не правильно еду и нужно развернуться. Доехал до Ранчо Сан Антонио. Вскарабкался на 13%-15% холм. Даже 34-28 не кажутся чересчур легкой передачей, я бы от 34-30 или 34-32 в такой ситуации бы не отказался ;-) Ух, панорама стоила того чтобы туда ехать. Потом Комут как-то реабилитировался и вел хорошо по маршруту. Но я все равно пару раз заплутал: один раз тупо на спуске не услышал на лево или на право поворачивать, а второй раз не понял по какой из "правый" дорог ехать :) Ухх, блин, там такие домики я вам скажу. Очень и очень модные. Но район клевый чтобы на велосипеде ездить: машин мало, холмы не очень длинные, окружение красивое. В общем, все радует %) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем anarresti 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ну как сегодня морозец? У меня через 20 минут смазка в каретке замерзла, пришлось вваливать со всей дури чтобы хоть как-то ехать :blink: Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 лучше скажите где снег? :huh: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 в Новосибе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я ща заплакаю от этой фоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ну как сегодня морозец? У меня через 20 минут смазка в каретке замерзла, пришлось вваливать со всей дури чтобы хоть как-то ехать :blink: Не заметил, может поэтому после обеда грунтами 47 км пролетел. Погода супер, солнечно и тихо. Завтра в ту же сторону (Андреевка-Половинка), только "под парусами" и на лыжах, снега там более чем достаточно и к тому же покрытие хорошее. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем DIMERMEK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) ...а вот и завтра наступило. Те же самые места: нечасто так бывает, что хоть на лыжах хоть на веле одновременно тем же самым путём)))) Сегодня "по градусам" хоть и гораздо теплее, но солнца совсем не видать. Так что вчера погодка была интереснее. Снежный покров на 5-, покрытие и плотность примерно как в феврале обычно бывает. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем DIMERMEK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В заливчиках встал лёд Немедленно этим воспользовался! https://www.strava.com/activities/1281288234 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Фёдор, тебе лавры 2х0.7 спать не дают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ну так то рыбаки сезон уж открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В заливчиках встал лёд Тоже вчера на косе был, вечером. И почему то подумал о Фёдоре- "ведь наверняка сегодня где то тут плутал" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ну так то рыбаки сезон уж открыли я па свежим рыбацким следам, я жи не отморозок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 сегодня с утра, кстати, была классная погода-когда ничего еще не тает, но ехать без перчаток уже не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вчера вечером подъехал к Ленте на Московке - а там уже убрали велопарковки. При том 2 велосипеда у разных входов уже были привязаны к столбам, пришлось и мне подыскивать нестандартное парковочное место.. Пожаловался на стойке информации об этой проблеме. Обещали рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) у виска не покрутили? :D Изменено 23 ноября, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вчера вечером подъехал к Ленте на Московке - а там уже убрали велопарковки. У Ленты на Красноярском тракте несколько недель назад убрали. Пристёгивала к столбу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Скоро для лыж поставят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Еще в Континенте убрали, у входа в пассаж. Но там можно за рекламные конструкции у Касторамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 у виска не покрутили? :D нет, сначала сказала, что никто не ездит же зимой! А как же я?? Я ей сказал, что прямо сейчас 3 велосипеда привязаны по столбам. Вежливо обещала рассмотреть этот вопрос, но положительного результата не гарантирует. В Магнитах с этим делом получше. Там им лень парковки 2 раза в год таскать туды-сюды. Правда в феврале этого года мне пришлось писать в книгу жалоб универсама-магнита на Московке о нечищенной от снега парковке. Через неделю парковка была вычищена, ну и асфальт вокруг тоже почистили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 нет, сначала сказала, что никто не ездит же зимой! Самый распространенный вопрос при езде в такое время года: А не холодно? На что я отвечаю вопросом: А что, пешком теплее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У Амурской ленты велопарковка до сих пор стоит. нет, сначала сказала, что никто не ездит же зимой! Самый распространенный вопрос при езде в такое время года: А не холодно? На что я отвечаю вопросом: А что, пешком теплее? И второй по популярности вопрос - почему ты не падаешь на скользкой дороге, добрый молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.