Юки Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да ладно. я вчера до дома спокойно доехал на сликах 1,3" и одним передним тормозом. у дома слез с вела и наконец-то выдохнул :lol: :lol: :lol: я слишком часто говорю последнее время "безумству храбрых..", поэтому считайте, что промолчала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сегодня впереди шиповка 2,4" сзади злая резина 2,0". выводы я сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня первый раз урубался на фэте, входя в поворот, тормозя задним тормозом на накатанной дороге . Я переоценил Ви мишн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 на раскатанном льду не играет роли, какая покрышка, отец. все решает количество шипов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отлично покатали по ПП. Грязновато правда. Кругом следы от Володиного фэта. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем завидую белой завистью, :rolleyes: ... По жизненным обстоятельствам теперь есть только шоссер))) Вопрос. Скажите, могу ли я катать на нем по утоптанным снежным тротуарам? поделитесь опытом, кто пробовал??? Что он карбоновый, это же пофиг, да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем завидую белой завистью, :rolleyes: ... По жизненным обстоятельствам теперь есть только шоссер))) Вопрос. Скажите, могу ли я катать на нем по утоптанным снежным тротуарам? поделитесь опытом, кто пробовал??? Что он карбоновый, это же пофиг, да? :unsure: если ты не боишься убиться на сликах, пожалей пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Скажите, могу ли я катать на нем по утоптанным снежным тротуарам? можно, но нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем завидую белой завистью, :rolleyes: ... По жизненным обстоятельствам теперь есть только шоссер))) Вопрос. Скажите, могу ли я катать на нем по утоптанным снежным тротуарам? поделитесь опытом, кто пробовал??? Что он карбоновый, это же пофиг, да? :unsure: В чем проблема то? Выпадет снег, утопчется - выкатись и попробуй. Свой опыт надежнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо за советы. Куплю роллерный станок, да буду крутить на балконе)))) :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 что за вилка то щаз у тебя? которая чугунный капрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Каретка расточеная с подшипниками 6805 2рс можно поподробнее в соответствующей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А я катнул по всем дорожным новинкам амура-нефтов! 21ая - виадук с завертяева - 24ая - королёва - заозёрная второму виадуку заливают второй пролёт, глядишь как снег ляжет - начнут асфальт ложить 24ая - отличная, на всех светофорах - цыферки оставшегося времени горения красного/зелёного. удобно! Перекрёсток на Заозёрной - трёхтактный, каждый такт по 23 секунды: Заозёрная туда, Заозёрная сюда и Королёва. Полосы для поворота направо по уступи-дороге есть, но какие-то бестолковые. т.к растут из правой полосы которая блокирована машинами едущими прямо через светофор, горящий красным 2/3 времени. http://www.brytonspo...ew/2?id=6422278 максималка - 44км/ч на шиповка. мультиспиды ненужны, вас обманывают Изменено 20 октября, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 максималка - 44км/ч на шиповка. мультиспиды ненужны, вас обманывают мне интересно, что ты скажешь, когда вместо чистого асфальта там будет 20 см снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мне интересно, что ты скажешь, когда вместо чистого асфальта там будет 20 см снега.про зиму я в соседней теме написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 там же ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пипец, там дождь, утром минус будет лёёёёд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я душевненько докатил до работы вечером. Сижу сушусь. Ближе к утру поеду обратно. Боюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 пипец, там дождь, утром минус будет лёёёёд эт хорошо, а то два дня как дурак на шипах по асфальту :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А теперь два дня по сугробам пешком с лисопедом на плече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ничего, сейчас глянем что там творится... В прогнозе ветер 13м/сек настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ветра не ощутил, а вот каша на дорогах доставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 домой шел пешком, так как несмог побороть снего-грязевую кашу на звездах 36*13 Надо полагать, вопрос синглспида отпал сам собой? :) Я вот сегодня воткнул 34/28 и пер как трактор ледокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пипец, там дождь, утром минус будет лёёёёд эт хорошо, а то два дня как дурак на шипах по асфальту :D :D :D В такой каше - шипы не помогут! 99% проехал сейчас на 48/28 и 1% пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как раз сейчас шипы и выручают. Когда ляжет снег они будут не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.