philosoph Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Блин в Америку хочу. Жарко там у вас. В Германии +10 утром и до +20 днем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 на улице грустно,холодно и мокро... :( B) хорошо там, где мы есть. у нас погода, мож, не столь прекрасна, зато за рамки она не выходит. да и зима скоро-шикарнейшее время. мы все умрем. скоро. но не сейчас. впереди- золотые леса, листья под колесами, а потом вдруг все замрет и вода станет льдом, который будет хрустеть под шипами наших колес, и дыхание наше станет паром, а звезды будут остры... это ли не жизнь? :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У нас-та снежок выпадет, а в горном виде - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Блин в Америку хочу. Жарко там у вас. В Германии +10 утром и до +20 днем сейчас. А в Ялту не хочешь? Там сейчас +29, гы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 туда приедет и будет опять хотеться там где попрохладнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ничо так танчик (Stark shooter 2) на 2.35 шинках, куплен для отправки в Омск одному дитёнку, который о нём долго грезил, мечты сбываются! В стойле, осталось припереть фэт и меня выгонят с этого дома ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А в Ялту не хочешь? Там сейчас +29, гы. Почему бы и нет) Отдыхать везде хорошо) сегодня вроде наладилась погода +20 и солнечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Поехал часов в 5 просто в ПП, но неожиданно формат поменялся. В итоге: разведал путь от метромоста до Ж.Д. моста по береговой линии. Препятствий почти нет. Погода супер, ветра нет. Вечерние краски неба, листвы и воды дразнили меня и просились хотя бы на телефон. Вот несколько фоток... А кстати, кто-нибудь в курсе - от метромоста до моста им.60 лет ВЛКСМ можно по песочку проехать? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Андрей_S 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ветер как бы есть обычный 3-4 метра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 как бы у воды, под берегом, ветра совсем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 чудеса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мы вчерась повторили маршрут покатушки на берег Черского вдвоих: + + 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мы вчерась повторили маршрут покатушки на берег Черского вдвоих: ойойой как классно! я тоже хочу туда где это такой бережок? дайте маршрутик с точками на карте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 дык покатушка же на берег Черского была 2 недели как кому была а кому работалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А мне вот сейчас только и работается :( А такая погода пропадает! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ойойой как классно! я тоже хочу туда где это такой бережок? дайте маршрутик с точками на карте Cherskogo.gpx А точки можно смотреть по фоткам на вк: https://vk.com/album598820_247842106, там у всех фоток геометки прописаны. ну и страва тоже фотки на карте показывает: https://www.strava.com/activities/1202688169 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 геометики? по фоткам вк? пардон, я чётт подотстал... ткните пожалуйста меня носой в бумажную карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как участник поездки по этому маршруту могу описать его так: За ж.д. мостом направо, до берега... Затем вдоль иртыша... Где по берегу ехать невозможно - ехать чуть левее по грунтовке... У новой станицы проще ехать по поселку, чем лазить как мы по камышам ;) Обратно или по трассе или через дачи, но тут я уже не всегда ориентировался где едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 геометики? по фоткам вк? пардон, я чётт подотстал... ткните пожалуйста меня носой в бумажную карту Имею ввиду вот: 1. 2. Откроется карта с меткой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloUser Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ойойой как классно! я тоже хочу туда где это такой бережок? дайте маршрутик с точками на карте Cherskogo.gpx А точки можно смотреть по фоткам на вк: https://vk.com/album598820_247842106, там у всех фоток геометки прописаны. ну и страва тоже фотки на карте показывает: https://www.strava.com/activities/1202688169 Тоже захотелось. :) Только что вернулся. Спасибо за трек (gpx-файл). Ехал по нему и по следам. Странно, что на некоторых участках следы отсутствовали. :unsure: А в общем и целом, было два велосипедных следа, теперь три. :D Изменено 29 сентября, 2017 пользователем VeloUser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В продолжение темы "низкой воды" проехали по ЛБИ по песочку под тремя мостами - от Ленинградского до Комсомольского. Такой "сибирский кросс-кантре" (с) В одном месте пришлось сильно уходить на материк. Еще кое-где "прижимы" и непроходимая грязь, но это обходится чуть выше - по рыбацким тропам. Маршрут красивый, с нестандартными видами на город. Фрагментами встречаются прям "Бали" - целые дюны тонкого белого песка. Надо бы повторить в солнеыный денёк трек в Страве https://www.strava.c...ties/1207182951 GPX-файл ЛБИ_по низкой воде_2017-09-29.gpx Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Андрей_S 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 любителям низкой воды так же рекомендую- от комсомольского моста до сов парка, душевный трек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Когда будем в шипы переобуваться, пора или рановато будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 как начнет льдом прихватывать, так и пора. сейчас-то чего греметь, еще недели две до прочного минуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Тадаааам, я снова езжу! Заранее все батарейки заменил, аккумуляторы зарядил, тормоза проверил, шины накачал. Даже немного переживал, как будто на гонку собираюсь :D Как-то с утра не получилось, рано утром не уехал, проспал; а потом как вся семья проснулась, то то одно нужно, то другое, в итоге всего за пару часов до заката только и выкатил. Покатил тихонько по райончику, поворачиваю на право, хотел показать маневр рукой правой, а левая (травмированная) вцепилась и дрожит, я кое-как поворот обозначил… Удивился. На станке специально практиковался и той и другой рукой, а вот в жизни оно не совсем так как на станке ;) Думаю, со времени пройдет. Но в целом, оставлять левую руку единственной на руле как-то прям на удивление стремновато, причем уверен, это исключительно психологический момент. Чуть попедалил, вошел в ритм, но зараза, ветер встречный почти весь ритм сбивал. При этом он как-то по диагонали дул, как не повернешься, он постоянно мешался :) Зато потом правда в сторону дома он хорошо поддувал :) По плоскому покатался, чуть спринтов попробовал на переездах. В общем и целом, более-менее, я думал ноги вообще ватные будут, а они молодцом держались :) Очень доволен, прям новую жизнь в меня вдохнуло! С низким солнцем можно прикольный свет поймать ;) Руки вверх! Стена парковки аэропорта Сан Хосе расписана, чтобы скучно не было ;) Изменено 2 октября, 2017 пользователем anarresti 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.