Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, MELKIY сказал:

Я тут футболки пытался торговать. С америки. Новые. С ценниками/бирками тамошними в американских тугриках. Качество просто хер найдёшь а Омске такое. Ни кто даж не поинтересовался. С авито юлы кто-то орал дорого сильна 400₽ за футболку то! А кто то орал да хер за 400 бывает с америки..   Омск вообще загадочный город...

знаешь, почему лично меня не заинтересовали твои футболки? (вот честно и без обид)потому что среди них ни одной нет, которую я б захотел надеть. независимо от цены и качества, они тупо убоги внешне. насчет цены. вот скрин с последних купленных мною футболок. легко заметить, что это не 400р, но оно того стоит (для меня)

Спойлер

2019-08-20_12-08-43.thumb.png.73514c5156d9a4198e3b159d772f7a99.png

У меня есть масса знакомых, которые одеваются в значимо более дорогие варианты футболок, нежели 400 рублей. Почти все они омичи и не надо батон крошить на город. 

Шатун, а ты достал уже своим нытьем.

не нравится Омск- тебе помогут на Леконта, 1 либо Транссибирская, 28. вариант похуже- Комарова 2.

Изменено пользователем krazymouse

10 часов назад, Шатун сказал:

В магазины то нормального ничего не возят!

Блин, ты живёшь в 2019 году, интернет-магазины рулят!

7 минут назад, krazymouse сказал:

знаешь, почему лично меня не заинтересовали твои футболки? (вот честно и без обид)потому что среди них ни одной нет, которую я б захотел надеть. независимо от цены и качества, они тупо убоги внешне. насчет цены. вот скрин с последних купленных мною футболок. легко заметить, что это не 400р, но оно того стоит (для меня)

Мне тупо лень за футболку делать массу телодвижений. Созваниваться, договариваться, куда-то ехать, мерить.... 

Пусть она и американская и за 400 руб.  Вот если бы это была новая джерси rapha  за эти деньги ... )))

Я бы купил классных футболок, но ни один рисунок в ассортименте Мелкого не зацепил глаз, а с американским флагом на пол-туловища не охота ходить.

@krazymouse, плюсую, маунтин классные футболки, жаль на мне они как на вешалке, даже самый мелкий размер.

яхз, все мои футболки стоят 1500+, не вижу ничего страшного в такой цене на крутую штуку которую я буду носить года три минимум. 

• 2 недели спустя...

Чемпеонат России на треке 4-6 сентября 

https://fvsr.ru/track/calendar

в енторнетах инфы - 0, увидел на придорожном видео-баннере.

Изменено пользователем FAZer

Раз пошла такая пьянка - вот интригующий и чертовски подробный *sarcasm* анонс, дающий надежду на общедоступный велокросс.
D8HdXzaQhd4.jpg

Сейчас писала новости, истощился словарный запас, полезла в словарь синонимов. Нашла просто офигенную замену слова "интересный" - КУЗЯВЫЙ! Ааааа! Это однозначно слово дня! Теперь только так и буду говорить:wub:

Снимок экрана от 2019-09-02 15-43-44.png

Наконец-то!  Южный выезд из города сделают:

https://omchanin.livejournal.com/2838412.html

Вот бы еще расширили под это дело Сухой Пролёт под мостом.

В 02.09.2019 в 15:43, meaoow сказал:

Сейчас писала новости, истощился словарный запас, полезла в словарь синонимов. Нашла просто офигенную замену слова "интересный" - КУЗЯВЫЙ! Ааааа! Это однозначно слово дня! Теперь только так и буду говорить:wub:

Снимок экрана от 2019-09-02 15-43-44.png

КУЗЯВОСТЬ

Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит:

— О, бутявище некузявое.

И — тюк Бутявку за сяпалки.

И ну трямкать Бутявку.

Полбутявки у Калуши в клямсах, полбутявки об напушку лепещется.

Но тут Бутявка как заволит:

— Оее, оее!

И подудонилась Бутявка Калуше в клямсы: бздым!

Калуша обезвалдела, в клямсах у Калуши зюмо-зюмо некузяво, а тут Ляпупа по напушке шается, блуки бятые, пши натыром:

— О! Киси-миси, Калушечка! Как калушаточки? Как Помик?

Калуша же клямсы сопритюкнула, не волит ни киси и ни миси (Бутявка-то в клямсах и дудонится и дудонится).

Но тут из клямс у Калуши уже птум-птум, птум-птун (Бутявкино дудо).

— Эска! — волит Ляпупа, — о-по-по, вазьте, о индякие! Калуша подудонилась! От Калуши аж дудом фурдяет!

Калуша Бутявку вычучила, из клямс дудо отбябякала и волит:

— Не Калуша подудонилась, а Бутявка! От Бутявки фурд!

А Бутявка, вычучившись из калушиных клямс, вздебезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки в бурдысья, и волит из бурдысьев:

— Калуша подудонилась, Калуша подудонилась!

А Ляпупа пши аж растюкнула, блуки бятые вымзила и волит:

— И! И! Калушка зюмо некузявая! Фурдючая!

А Калуша бирит:

— С Ляпупой и Бутявкой бирить — дуда натрямкаться. Индякие, не тючьте дудо, не зафурдяет. Ляпупа с Бутявкой волят — у индяких пши сбякиваются!

И усяпала с напушки кузявая-кузявая.

Из цикла «лингвистических сказок Л. Петрушевской "Пуськи бятые", целиком составленных из несуществующих в русском языке слов. 

• Мне нравится 1
  • Хаха 1
  • +1 1
  • Я поеду 1

Други, кто знает, где в городе можно купить в розницу красномедку диаметром около 8 мм? Нужно метров 5.

Тут кое-что велосипедное) из Иркутска ТК повезу, отправитель может продать 2 шт покрышки дилинджеры 5 (покупал на Али, пробег одна зима, фото должен скоро скинуть) 6000 р + не знаю сколько за совместную со моим грузом доставку.

Изменено пользователем Danko

Насколько я понял - дильки не шипованные (или шипы россыпью в подарок)

нешипованная д5 - отличный выбор назад, катит нормально и гребёт сильно лудше ЖЖ (если верить парням с вялой)

1 час назад, Danko сказал:

Тут кое-что велосипедное) из Иркутска ТК повезу, отправитель может продать 2 шт покрышки дилинджеры 5 (покупал на Али, пробег одна зима, фото должен скоро скинуть) 6000 р + не знаю сколько за совместную со моим грузом доставку.

Да, предлагаемая б\у резина не шипованная.В понедельник мой груз поедет, кому нужны покры на фэт (6 тыс. р), пишите.

3 часа назад, Danko сказал:

6000 за обе? Давай я возьму)

37 минут назад, ivanzoid сказал:

6000 за обе? Давай я возьму)

+ в мою доставку из Иркутска ТК вклиниться, только не знаю какой суммой)

Одна шипованная.

Изменено пользователем Danko

1 час назад, Майкл сказал:

Ну "недалекого дедушку"  я  "сумашедшему мышу" прощаю. Пусть это будет сатисфакцией за "маленького мальчика"

а мне все равно, что вы там себе прощаете или не прощаете. кто вы - мы уже выяснили в той самой теме.

если вы откажетесь от вашей привычки влазить в любую тему с вашим обычным "а вот я при СССР-то уууу, а я при СССР-то ооооо"

то вполне вероятно, окажетесь не таким душным, как сейчас. но мне, повторюсь, все равно. 

извиняюсь за оффтоп.

3 часа назад, Майкл сказал:

Лена тактично постаралась сменить тему, за что ей почёт и уважуха. Тем не менее скажу ещё пару слов по поводу "махача".

Я просто протащился, как удав по стекловате!  Почему?

В одном из июльских постов мне написали, что я "благодатная почва для тро-ло-ло". И теперь по поводу фото с р. Песчаная:

Я писал, что это выход из ущелья, конец маршрута. Река здесь - тупой плёс, воды по колено. Омка опаснее, на ней глубина и водовороты. Мы специально завезли пустой (и значит легко управляемый) катамаран на 2 км. выше, чтобы прокатить Катерину (на снимке слева, жуёт ремень от каски, и я это тоже увидел только на фото, так как она сидит ко мне спиной), девочку, которой в походе исполнилось 10 лет, и которая прекрасно отработала в ущелье на берегу с фотоаппаратом. И было, естественно, абсолютно монопенисаульно, как у кого пристёгнуты спасики, а я без каски.

Ну что ж? Ещё раз увидел кто мне здесь друг, а кто мягко говоря "не очень" , и кто всегда готов крикнуть: "О' Келла промахнулся!". Также впечатлил стандартный переход на личности.

Ну "недалекого дедушку"  я  "сумашедшему мышу" прощаю. Пусть это будет сатисфакцией за "маленького мальчика", что же касается КОТА,

(цитата: "Ну нах такого инструктора"), то так как я предлагал быть моим замом только Мышу, и не предлагал услуги инструктора КОТу, то просто я вынужден отправить КОТа в аналогичное сексуальное путешествие.

Что то дел в последнее время много. Захожу редко, банить не успеваю ?

4 часа назад, PaVKa сказал:

Это была не Лена, а я.  Доудалял все остальное

Так будьте так любезны, удалите оскорбления и скрытый мат.

А заодно и мои посты, с которых всё началось. Я просил модератора об этом ещё 17 часов назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...