mardos Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: ножками бяк-бяк-бяк всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 49 минут назад, mardos сказал: забиваца оно не будет, эт верно, а ехать на этом как?) Ну ездил я сегодня. Средняя 18. Да это мало, но целевая локация грязь. Там обычно ещë меньше. И это не основной вилсет. По грязи вел едет нормально. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Оккамов 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 15 часов назад, Оккамов сказал: Немного своих размышлений о конструкции байка для грязелазания. ..... можно поставить переклюк с короткой лапой, типа Saint. у меня было два ZEE и оба умерли безвременно и на ровном (слегка грязном) месте по одной и той же причине-на цепь под ролик попадает камушек, проворачивается вокруг нижнего, а дальше-ролики почти вплотную. следует блокировка цепи и вырывание лапки нахрен. поэтому для грязи короткий перекл с близко стоящими роликами- такое себе решение. первый раз ушел только перекл, второй-его намотало на кассету, погнув звезды и пару спиц. это хорошо, что Андрей 007 смог вечером забрать меня из подгородки, а то пешком домой было б долго... я и так два часа тащил вел до ближайшего асфальта. Изменено 22 августа, 2020 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, krazymouse сказал: ччооооо? скорее не так выразился и не так поняли. при стоимости велосипеда как несколько обслуживаний, будет как в анекдоте, "этих отмыть или новых нарожать?" вот как раз для таких условий/грязи и лежат у меня покрышки велоцираптор, хотя им бы пожиже грязь Изменено 22 августа, 2020 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, sss сказал: скорее не так выразился и не так поняли. при стоимости велосипеда как несколько обслуживаний, будет как в анекдоте, "этих отмыть или новых нарожать?" вот как раз для таких условий/грязи и лежат у меня покрышки велоцираптор, хотя им бы пожиже грязь эм. я, наверное, чот не понимаю канеш, но единственное, что страдает у меня - это колодки тормозов в марте, в жидкой грязи стачиваются влет. при этом я б не сказал, что ценовая категория моей техники близка к ашанам. все остальное-ну я не знаю, насколько нежным должен быть лисапедик, чтобы после грязи сразу на ТО ехать. тут скорее гиперопека у седока, чем проблемы у железа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Главное после грязи керхером не мыть и все будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Гребаный Гисметео к концу дня решил родить прогноз, что сегодня в Омске без ОСАДКОВ! Пофиг что меня утопило на набережной, и потом возле дома! Да еще и льдом засыпало. Да и сейчас за окном льет. Как он это делает???? Еще утром был прогноз на 1 мм осадков на день. И я ему поверил. В итоге потоп.......и "осадков нет"" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Прогноз погоды в последнее время, кажется, предсказывает генератор случайных чисел. Яндекс сегодня одновременно написал: "в субботу без осадков" и "через два часа дождь". Протупила и не сделала скриншот:( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ?Минутка ненависти? Ненавижу граждан что паркуют свои корыта. Перекрывая путь пешиходам, Заставляя их лезть через газон. Или паркуются Перекрывая пандус. А когда их пытаешся обойти, втискиваясь между машин, и складывая зеркала. Выпрыгивают и начинают возмущятся мол я не прав и должен идти через газон. Имя таким - мудаки. Они есть среди всех сословий, слоёв населения, полов, возрастов, национальностей, и не зависят от транспорта на котором передвигаются. Есть постоянные и переодические мудаки. Да и сам я признаться, хоть и изредка, внезапно оказываюсь одним из них (чего стесняюсь) Но нет им прощения, нет уважения... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вдохни глубоко. А потом выдохни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, Andruuusha сказал: А если ты - девушка? боль и слёзы. Ты тоже из веломиков чтоле? 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 23 часа назад, FAZer сказал: Ты тоже из веломиков чтоле? Я только подошел, кто это такие? Серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, NF сказал: Я только подошел, кто это такие? Серьезно. Это юзер сексист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Andruuusha сказал: Эти люди заплатили безумные деньги за транспортное средство из прессованной, по сути, фольги. Они платят неприличные деньги за топливо и подделанное масло, при том, что их двигатели ходят меньше, чем двигатели советских москвичей, при этом капитальному ремонту не подлежат, либо оказывается дешевле привезти б/у двигатель из заграницы. Их транспорт предназначен для асфальтированных тайваньских, японских и европейских дорог, которые в россии бывают первый месяц после ремонта дороги (за месяц до выпадения снега), поэтому каждый год они платят за перетряхивание подвески. И платят водители за это тяжёлыми деньгами, заработанными на, часто, неинтересной работе. И у этих людей есть дети, которым нужно покупать всё необходимое. А если поцарапать бампер или дверь... Водители, которые ездят помногу, зарабатывают остеохондроз и радикулит, и не только. Видя нарушающего водителя, логично напоминать себе, что вот он, ад на земле. И порыдать, выражая сочувствие. Проехал по щебню, заглянул за колесо - пластиковый подкрылок пробило. Заехал на сервис поменять - тебе говорят, пыльник шруса рваный. Сбегал за пыльником шруса в магазин - тебе говорят в шрусе песок, надо перебирать. Перебрали шрус - выехал из сервиса, поехал на мойку, выезжающий с мойки водитель тебя не заметил и поцарапал тебе дверь и крыло. Дал пять тысяч. Приезжаешь к жестянщику, он просит семь. Забираешь машину от жестянщика, паркуешь у дома, ставишь на охрану - актуатор двери сдох. Лезешь менять актуатор, снимаешь обшивку двери, а уже ноябрь, холодно - пластик хрупкий - поотломал все крепления обшивки. Поставил новый актуатор, подключил его через ножевые клеммы из магазина, а они оказались из ржавеющего металла, вроде консервного - весной актуатор ещё целый, но ничего не работает. Зимой надо съездить по делам, машина завелась, а колесо спущено - сгнил сосок колеса. Потопал до СТО с колесом, тебе меняют сосок и говорят, что гниющие соски - это нормально, ставь силиконовые на все колёса. Приходишь с колесом к машине, ставишь его, и снова на СТО - менять остальные соски. А если ты - девушка? боль и слёзы. Тебя в детстве ваз 2101 изнасиловал? что за непонятные слезы в сторону абсолютно всех автовладельцев? Там выше рецепт написан: вдох -выдох. Повторить столько раз, пока не полегчает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 До новых встречь в 2021 !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 С первым летним днём! ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ну что же ты, Энакин? Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Про ВелоОмск в ближайшее воскресенье все помнят? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 04.06.2021 в 17:31, meaoow сказал: Про ВелоОмск в ближайшее воскресенье все помнят? Я отца отправил, сам на рботе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 04.06.2021 в 17:31, meaoow сказал: Про ВелоОмск в ближайшее воскресенье все помнят? кмк сегодня было рекордное кол-во народа! колонна оочень длинная, лидерам заезда было тяжко пробиваться на обратном пути) в целом, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Сегодня пока я славно трудился, мой дорогой племянник, двенадцати лет отроду, пошёл затариваться ништяками для апгрейда своего трюкового самоката. В магазин нам небезизвестный... Ибо чёй-то рулевая люфтить у него стала, и подшипники насыпные подразбились. Да и наждак для трюков потребный поистерся с площадки. Самокат он взял с собой и дал его продавцу и просил рулевую подобрать... Ну чтобы точно говна небыло. Рулевую и наждака ему продали. Этим же вечером я получил от племянника деку(раму самокатную) и рулевую Со словами "Шнеле Шнеле я кататься хочу!" Непредчувствуя подвоха я старую рулевую выбил кусочком буквой круглой палки. И запресовал сначала чашки а потом и подшипники, используя большие тиски. Племянник был рад и побежал за вилкой самокатной. Но тут то и случилось говно и подвох. Ибо рулевая 1.1/8 а вилка самокатная 1дюйм. В общем что делать теперь не знаем, решили в магазин нам небезызвный сходить да спросить как теперь нам с рулевой подобранной местным специалистом жить. И что делать чтоб самокат поехал и все были довольны. Как никак, а полдня катания мой племяш полюбому потерял. А как вам кажется что нам делать надо, с самокататом какое техническое решение применить. А то я в этих новомодных самокатах трюковых не очень специалист. Изменено 8 июня, 2021 пользователем PegasMiRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 На Березовой, в районе лыжной базы повесели сетку, ее конечно можно справа облезть, но в темноте или по незнанию, в неё можно вписаться-издалека ее вообще не видно. Будте внимательны! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) соцсети пестрят фотками наросшей земляники. кто-нибудь уже ел? Изменено 10 июня, 2021 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, U-man сказал: соцсети пестрят фотками наросшей земляники. кто-нибудь уже ел? я сегодня ел клубнику уже. земляника вроде раньше зреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 11 hours ago, Angel said: На Березовой, в районе лыжной базы повесели сетку, ее конечно можно справа облезть, но в темноте или по незнанию, в неё можно вписаться-издалека ее вообще не видно. Будте внимательны! Зачем она там? Что-бы по полям не ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения