Mask Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10 минут назад, Mask сказал: Реверсы обычного дизайна хоть и выглядят без пантов, но лишены недостатков, их уровень SLX (RT64). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 да погуглил, 56 "не то пальто". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 21 минуту назад, Энакин сказал: да погуглил, 56 "не то пальто". ищи шимано на пауке, самые классные роторы что у меня были, ток тяжёлые, пришлось сменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Эх.. Уронил вел, грустно.. 4-й день всего лишь катаюсь на нём. Подскажите, как лучше заделать такое, чтобы +- аккуратно выглядело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 лак для ногтей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, membran сказал: Подскажите, как лучше заделать такое, чтобы +- аккуратно выглядело? Забить и не обращать внимания. При активном использовании оно скоро станет незаметно на общам фоне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, membran сказал: как лучше заделать такое надо еще поставить такого по всему лясу и не парится а то еще будешь боятся ездить на нем, вдруг поцарапаешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, VovanSSS сказал: надо еще поставить такого по всему лясу и не парится а то еще будешь боятся ездить на нем, вдруг поцарапаешь) Нее, я его не жалею) А вот лкп всё равно жалковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Можно там отверстие просверлить... Тогда точно скол заметно не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, membran сказал: Подскажите, как лучше заделать такое, чтобы +- аккуратно выглядело? Я маркером подкрашиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Изолентой замотать! Синей! Не?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 16 минут назад, Andrew55 сказал: Изолентой замотать! Синей! Не?;) Это из пушки по воробьям, синей мотают когда трещина просвечивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 23 часа назад, membran сказал: Эх.. Уронил вел, грустно.. 4-й день всего лишь катаюсь на нём. Подскажите, как лучше заделать такое, чтобы +- аккуратно выглядело? Купи красный и черный флакончик с кисточкой в автоэмалях, еще не раз пригодятся. В прошлом году по 150 р. брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 10 минут назад, Vato сказал: Купи красный и черный флакончик с кисточкой в автоэмалях, еще не раз пригодятся. В прошлом году по 150 р. брал. Мне друг посоветовал маркер-краску, типо таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 16 минут назад, membran сказал: Мне друг посоветовал маркер-краску, типо таких В автоэмалях тебе цвет намешают, на глазок конечно, но более-менее совпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Приветствую всех! Откапал я тут из старых запасов обод зузикс французкий ещё. Вот только разбежался он у меня в руках. Это нормально ? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 стык у ободов с направляшками вроде не закрепляется особо, ему и так норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, olega сказал: Приветствую всех! Откапал я тут из старых запасов обод зузикс французкий ещё. Вот только разбежался он у меня в руках. Это нормально ? Обод ещё и спицами стягивается. Можно тупо налить клея и стянуть веревкой, если душа просит порядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Благодарю за быстрый ответ. Просто заехал в один известный магазин- мастерская,так там сказали викинуть такой обод или ехать к аргонщикам варить на точечную сварку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 часов назад, membran сказал: Мне друг посоветовал маркер-краску, типо таких Я категорически не рекомендую эти маркеры. Они у меня есть . Их часто используют отделы контроля на заводах, делая надписи на деталях и т.д. Почему не рекомендую совсем. 1. Долго сохнут, давая устойчивую окрашенную поверхность только тонким слоем, банально что то написать. 2. Очень злой состав, разъест ЛКП в легкую, если нечаянно капнуть, а капнуть может легко и неожиданно, ЛКП например Форвардов и Форматов разъедает (повреждает) быстро. Рекомендую автоэмаль в тюбике как из под лака для ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 После перехода с ноунейм механики на гидравлику mt-200 - ощутил вау эффект от тормозов, я был удивлен, что можно тормозить не 3 пальцами, и не "в пол" каждый раз) Но, теперь хочется большего, подумываю поставить ротор 180мм спереди. Подскажите, будет ли заметен эффект от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, membran сказал: После перехода с ноунейм механики на гидравлику mt-200 - ощутил вау эффект от тормозов, я был удивлен, что можно тормозить не 3 пальцами, и не "в пол" каждый раз) Но, теперь хочется большего, подумываю поставить ротор 180мм спереди. Подскажите, будет ли заметен эффект от этого? да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRBIS55 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Подсеажите, есть девяти скоростная касета Sram, в каком случае нужно устанавливать проставочное кольцо на барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 По недавнему личному опыту - если шоссейный барабан на 11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 37 минут назад, IRBIS55 сказал: Подсеажите, есть девяти скоростная касета Sram, в каком случае нужно устанавливать проставочное кольцо на барабан. Когда у меня новая втулка от новотека пришла, там в комплекте было кольцо, без него 9 скоростная кассета СРАМ заметно люфтила, но после установки проставочного кольца люфт пропал. Я Не знаю продаются ли такие кольца отдельно и для всех ли орехов они нужны. P.S. На английский манер эту поставку спейсером кличут. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.