Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Давно мне не нравились 90сл... Есть повод перейти на сотки. 2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 История какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 нихренассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 44 минуты назад, Konstantin сказал: Давно мне не нравились 90сл... Есть повод перейти на сотки. Так его! долой гейлайт! без травм? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, FAZer сказал: без травм? ) Спасибо, господи, что взял деньгами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, Konstantin сказал: Давно мне не нравились 90сл... Есть повод перейти на сотки. Могу дать обод камерный, пока ждёшь прибытия соток. Втуль 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Спасибо всем, мне есть на чем ездить Совсем уж в крайнем случае у меня есть автомобиль... Изменено 21 марта, 2019 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, Dan сказал: История какая? Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Делюсь своей печалькой ? Любимое седло "Ж", столько с ним всего было пережито. Свободного бюджета под новое пока нет, да и до отправления на Велопервомай меньше недели, а новое ещё прикатывать надо... Эээх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) кусочек кордуры просунуть внутрь, капнуть под кожзам на кордуру суперклея, очень быстро стянуть края. и оно у тебя еще до осени проходит. а то и до весны. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 24.04.2019 в 12:50, meaoow сказал: Делюсь своей печалькой У меня тоже седло - всё. Это стоковое седло моего старенького Нордвея (все меньше и меньше родных деталей в этом байке) Седло VELO, дорожное оказавшееся очень удобным. И отходившее более 10 лет. Разрушаться стало быстро с прошлой зимы. Чтож прощай, мы с тобой много где побывали, и мне с тобой всегда было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Мерида маттс 40 двенадцатого модельного года. Куплена в тринадцатом году в интернет-магазине. Катался с другом по выходным в парк победы посидеть на скамеечке и обратно. В семнадцатом году заметил трещину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Матерчатая изолента для лучшего скольжения чёрного диска непонятного назначения по перу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 загадка века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) В 23.04.2020 в 23:25, Nikelangelo сказал: загадка века Дешевая изношенная кассета + переключение под нагрузкой на маленьких звездах. Наверное, стоя ломил? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Дотормаживал до последнего, т.к. не было замены, визжали знатно ))) Было - стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 19 часов назад, RAUL сказал: Дотормаживал до последнего, т.к. не было замены, визжали знатно ))) если моя память не спит с другим, то у тебя это не первый опыт протирания колодок до дыр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 19 часов назад, RAUL сказал: Дотормаживал до последнего, т.к. не было замены, визжали знатно ))) Было - стало. Это похоже на раскопки поисковых отрядов, в местах боев в ВОВ, пролежавших в земле 70 лет. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mask 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Сегодня сломалось нашлемное зеркальце. Повесил шлем на дверную ручку и уронил, отломилась ножка, на которой шаровый шарнир. Столько лет оно со мной каталось, пережило самолёты-поезда, а тут внезапно отдало концы ? Без него ездить я не могу, с али ждать долго (но всё равно заказал), перекупов кормить не хочу. Пришлось импровизировать ? В общем, я взял надфиль и на оставшейся части ножки вырезал новый шар. Буквально 10 минут заняло. А сперва подумал, не сделать с ним ничего. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Закрытый перелом левого шатуна. Решил понтануться перед женой, стартануть с пробуксовкой по мелкому гравию.... Благодаря пластичной резине удалось доехать до дома. Часа 2 мучался снимать останки шатуна с квадрата. Резьба съедена. Пришлось пилить и высверливать. -4 сверла. Изменено 1 июня, 2020 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 вот и пришло время купить нормальную систему=) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 В 01.06.2020 в 19:55, krazymouse сказал: вот и пришло время купить нормальную систему=) Пока что обошёлся малой кровью - купил чисто левый шатун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 минут назад, konstantin-33 сказал: Пока что обошёлся малой кровью - купил чисто левый шатун О как! А так можно было? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Енотовод сказал: О как! А так можно было? Сам был удивлен, когда в магазе возле дома обнаружил отдельно левые шатуны да ещё и разной длины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 9 часов назад, konstantin-33 сказал: Сам был удивлен, когда в магазе возле дома обнаружил отдельно левые шатуны да ещё и разной длины! Скоро детали для ашанов можно будет по одной из пары покупать. ))) Манетки, вон, уже продаются. Педаль - аля штапмопвка, поштучно. И трещетку на 10 скоростей в придачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.