philosoph Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 13:05, meaoow сказал: Говорят, водитель отвлёкся на телефон. Вину, вроде, признал. Андрей в больнице, всё болит, но дух не сломлен. Его не сбили, он на камень налетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 14 минут назад, philosoph сказал: Его не сбили, он на камень налетел. что вызвало перелом рамы, колеса и всего велосипедиста. Ох уж эти шоссеры с шоссеристами нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, mardos сказал: что вызвало перелом рамы, колеса и всего велосипедиста. Ох уж эти шоссеры с шоссеристами нежные. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, mardos сказал: что вызвало перелом рамы, колеса и всего велосипедиста. Ох уж эти шоссеры с шоссеристами нежные. он в контакте ведь сам так написал цитирую "налетел передним колесом на камень на обочине и на скорости полетел в гравий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Это официальная (и не первая) версия. ДТП не оформляли, я думаю, с этим связано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, philosoph сказал: он в контакте ведь сам так написал цитирую "налетел передним колесом на камень на обочине и на скорости полетел в гравий" 1. он мог уходить от столкновения 2. он мог отлетать от зеркала, например и налететь на камень. 3. ему могли отстегнуть сумму, нужную для очистки кармы водителя. это только то, что я вот навскидку смог придумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Андрею ломаться не привыкать, а вот как себя чувствует велосипед кто-нибудь из вас поинтересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 47 минут назад, krazymouse сказал: это только то, что я вот навскидку смог придумать. Ну тоже верно, но не суть, главное живой, раны заживут и будет снова в строю, велик тоже дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, Danko сказал: Андрею ломаться не привыкать, а вот как себя чувствует велосипед кто-нибудь из вас поинтересовался? 12 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Рама пополам и заднее колесо тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 8 часов назад, FAZer сказал: Этого явно недостаточно, чтобы поломать карбоновую раму. ? Должна быть ещë и скорость как у даунхила. Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Этого явно недостаточно, чтобы поломать карбоновую раму. ? Должна быть ещë и скорость как у даунхила. Как-то так: вот они какие - бреветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 а кто то еще говорит что на бреветах скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 да ну его на хрен, такое веселье... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 часов назад, Енотовод сказал: Это официальная (и не первая) версия. ДТП не оформляли, я думаю, с этим связано. странное решение при таких повреждениях неужели водила добровольно оплатит стоимость шоссера... кто-то что-то нам не договаривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 8 минут назад, KPblCKA сказал: странное решение при таких повреждениях неужели водила добровольно оплатит стоимость шоссера... кто-то что-то нам не договаривает эт всё знаменитая русская смекалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ежели кого заинтересовали подробности могу отписаться в личном сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 заинтересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 всем интересно, может сразу здесь, хотя бы кратко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Мне тоже интересно, если информация не для всеобщего обозрения, то можно и в личку каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Вчера 31.08.20 в 16.30 на Фрунзенском мосту. Знакомый попал в ДТП. Прошу откликнуться очевидцев происшествия ДТП на Фрунзенском мосту 31.08.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 15.09.2005 в 22:19, PIOneer сказал: Пожалуйста, придерживайтесь темы топика!! Рассуждения на тему "Что было бы, если, ...", "Вот какой нехороший водитель!" и т.д. лучше писать сюда: Велосипед на дороге ФЛУД, или сюда: ДТП с велосипедом, ФЛУД 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.