meaoow Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А с каких пор Андрей стал гостем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Облегчённая мобильная версия то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мобильные версии - пережиток кнопочных телефонов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 3 hours ago, meaoow said: А с каких пор Андрей стал гостем? Это есть такая фича что можно анонимно отвечать в темы (без аккаунта). Можно отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 18 hours ago, Андрей СВ said: а полоса прокрутки то зачем исчезает? еще раз спрошу. и нельзя ли ее чтобы не пропадала Не совсем понятно, что именно не так. Какая ОС/браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А также у нас теперь есть https и emoji ????? с локализацией пока борюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 4 hours ago, ivanzoid said: Это есть такая фича что можно анонимно отвечать в темы (без аккаунта). Можно отключить. это спецобслуживание для спамеров? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Когда кто-то залайкал пост, то я вижу сколько лайков, но не вижу кто чего оставил. Иконки лайков не нажимаемые. И в нотификациях написано "кто-то поставил лайк", не пишется кто конкретно. Это норм или у меня чего-то не хватает в профиле/настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 У меня всех видно кто реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Такой вопрос - есть ли возможность реализовать кнопку "Наверх" ака к началу страницы? А то и так простыни нехилые, да ещё и спойлерами пренебрегают ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А есть у кого скрин старого форумского дизайна ? Дайте зятянуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 8 minutes ago, Андрей_S said: А есть у кого скрин старого форумского дизайна ? Дайте зятянуться! хоть усмотрись, шкурка то дефолтная была считай) https://www.google.ru/search?q=invision+forum&newwindow=1&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjGgteNl-LaAhUFDJoKHe-zCywQ_AUoAXoECAAQAw&biw=1920&bih=949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Не, ну это не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Не знаю, писали или нет. А фотографии уменьшать можно? или только под спойлеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 17 minutes ago, Mew said: Не знаю, писали или нет. А фотографии уменьшать можно? или только под спойлеры? Необходимо загрузить фото, затем выделить его чтобы вокруг появилась рамка с белыми квадратиками на углах (как в графическом редакторе) и сжать до необходимого размера (он указывается). mardos просил убирать под "кат" - как это делать на форуме мне неизвестно, гугл даёт ответы для жж и вордпресс. Думаю одно-четыре изображения можно уменьшить вручную (а-ля превью), а вот полотна можно прятать под спойлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 какой увлекательный квест, не сразу поймешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 18 minutes ago, CotK said: Необходимо загрузить фото, затем выделить его чтобы вокруг появилась рамка с белыми квадратиками на углах (как в графическом редакторе) и сжать до необходимого размера (он указывается). mardos просил убирать под "кат" - как это делать на форуме мне неизвестно, гугл даёт ответы для жж и вордпресс. Думаю одно-четыре изображения можно уменьшить вручную (а-ля превью), а вот полотна можно прятать под спойлер. всё проще чем кажется, кнопка-глаз спойлер в редакторе) Spoiler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 6 minutes ago, Mew said: какой увлекательный квест, не сразу поймешь.. да ладн. я прошлый раз мучительно соображал, как прицепить фото к посту. сообразил же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Когда несколько пользователей сразу отреагировали на пост, их ники отображаются без каких-либо разделителей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Ну прямо фейсбук! Изменено 1 мая, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ване хочется сказать большое спасибо за труды по переходу на новый движок. Постоянно наблюдаю постоянные улучшения в работе нового движка форума. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 On 4/28/2018 at 10:50 PM, anarresti said: Когда кто-то залайкал пост, то я вижу сколько лайков, но не вижу кто чего оставил. Иконки лайков не нажимаемые. И в нотификациях написано "кто-то поставил лайк", не пишется кто конкретно. Это норм или у меня чего-то не хватает в профиле/настройках? Похоже это ограничение members против x-plus users. Пустите меня в x-plus! Я взнос сдавал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 13 hours ago, anarresti said: Похоже это ограничение members против x-plus users. Пустите меня в x-plus! Я взнос сдавал ? Починил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Почему то первый пост больше не маячит вверху темы. Неудобно в продавалке. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 On 30.04.2018 at 13:54, UModeL said: Такой вопрос - есть ли возможность реализовать кнопку "Наверх" ака к началу страницы? А то и так простыни нехилые, да ещё и спойлерами пренебрегают ребята. Для тех, кому лень нажать "Home" на клаве? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.