A.T. Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 11 часов назад, A.T. сказал: Про резинку я спрашивал, кажется это было недалеко от въезда в лес, там где яма самоликвидировалась. Резинка была жёлтая в крапинку, с жёлтыми крючками. Я подумал что багажная. Откинул её на куст крапивы, но она упала под него. У меня полностью записано прохождение трассы, попробую найти этот момент на видео. P. S. Фонарика не видел. Нашел момент потери резинок... потеря.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 19:06, sm1t сказал: Потому что в четверг я в нее нырнул неприятно! а до и после приятно нырял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 часов назад, SPIRIT сказал: ....... Макс. кстати, хотел тебя ещё на финише расспросить, как тебе по долбеням на 26 ригиде с узкими покрышками ехалось?! приехал бодрый и быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: Макс. кстати, хотел тебя ещё на финише расспросить, как тебе по долбеням на 26 ригиде с узкими покрышками ехалось?! приехал бодрый и быстрый. Так и ехалось, местами бодро и местами быстро) Главное вовремя руки от руля отрывать по очереди, чтоб не прикипали) Главная опасность убраться где то на грязи или на песке, поэтому повороты и влажные участки проходил максимально осторожно. Трясло сильно. Я еще по дурости в субботу эту трассу проехал и впервые за два года (на бруксе) отбил задницу. В воскресенье она даже меньше беспокоила. Толи смирилась , толи правда "больше скорость-меньше ям". Зато примерно трассу представлял, поэтому на ориентацию в пространстве время не тратил. На реальной кросс-кантри (где кочкота) потихоньку проигрывал мтбшникам, на ровных участках легко отыгрывал и переигрывал, особенно когда ветер в рожу. Стартовал судя по видео 63 (где то), финишировал 24. Было бы грязнее - я б и не полез в эту авантюру, а по сухому вполне. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 И де новый прОтокол ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, SPIRIT сказал: проехал и впервые за два года (на бруксе) отбил задницу. сейчас бруксоводов бомбанет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вынесла в шапку исправленный протокол, пару полезных ссылок, в том числе на видео всего финиша, которое гл. судья всё-таки выложила вконтакт. Не хватает только трека. Кто умеет вырезать красивые треки? Кто ехал, ни разу не сбившись? Отзовитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: Кто ехал, ни разу не сбившись? Я! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 8 минут назад, VeloMik сказал: Я! Ты крут! ? А трек можешь вырезать от старта до финиша и сохранить в .gpx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, meaoow сказал: Кто ехал, ни разу не сбившись? и я! Не знаю то ли это. КК 150919.gpx Изменено 17 сентября, 2019 пользователем SPIRIT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 49 минут назад, meaoow сказал: Кто ехал, ни разу не сбившись? Отзовитесь! Был один не сбившийся в 6:10 стартовал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Был один не сбившийся в 6:10 стартовал. По 3-му кругу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, VeloMik сказал: По 3-му кругу))) Четвертому. Ср 57 , пт 57, сб 30+, вс 57 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 19 часов назад, Danko сказал: Четвертому. Ср 57 , пт 57, сб 30+, вс 57 Да, кстати! Дистанция марафона по факту 57 км, а не 55 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ещё фоточки, в т.ч. награждение: https://vk.com/album598820_266668122 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Kozevg сказал: Да, кстати! Дистанция марафона по факту 57 км, а не 55 км. У меня велокомп 60 нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Kozevg сказал: Да, кстати! Дистанция марафона по факту 57 км, а не 55 км. У меня runtastic нарисовал 57,15 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 56,6 на компе Lezyne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 56,8 - Страва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, girlrider сказал: 56,6 на компе Lezyne Очень может быть, ведь я плутанул немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 У кого меньше данного образца, срочно повторить попытку! https://www.strava.com/activities/2709328424 57,06км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, Danko сказал: У кого меньше данного образца, срочно повторить попытку! https://www.strava.com/activities/2709328424 57,06км Как можно делать разметку с такой сеоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, colorex сказал: Как можно делать разметку с такой сеоростью Это уже была поездка для записи точного трека с несколькими короткими остановками по пути (ферма, несколько лент на поворотах, одно фото утреннего тумана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 13:57, лисапедчик сказал: зато он веселый)) музыкальный как волынка))) скрипиттттт Опять скрипит потёртое седло . И ветер холодит былые раны . Куда вас сударь к чёрту занесло- ! неужто вам покой не по карману .Зато я еду такой весь в белом пальто рядом с молодым человеком ,который беседует со своей любимой .И любимая спрашивает-что это за повторяющийся скрип слышен в телефоне . И начинает зачем-то выносить ему мозги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.