лисапедчик Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Оккамов сказал: Снежок выпал, но кататься на коньках всё ещё классно! VID_20191124_144454.mp4 ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Примерно так прошел сегодняшний день.Спасибо, снег, что выпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Откатал в ПП и в ПГ сегодня 30 км. Кое-кого из вышеотметившихся видел, а в целом как то маловелосипедно, нынче в омском первозимье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Открыл сезон. Как же классно на снегу дрифтить! Успеть бы везде покатать, где планировал, пока снега не навалило - сейчас я фэт!)) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Андрей_S 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В связи с семейными обстоятельствами не смогу провести покатушку "Встреча календарной зимы". И, если по чесноку, то и на "Самый короткий выходной" я тоже буду недоступна в Геше? Но вместо них будут альтернативные покатушки, без повода. Ближайшая - в последний день осени, 30 ноября. Принимаются пожелания по маршруту, пока варианты такие: 1) Вдоль Омки через питомник Штанина и дальше в сторону ТЭЦ-5, пока не надоест (минус - те места я особо не знаю, ездила один раз пару лет назад). 2) Традиционно: Амур - Пушкино - Подгородка - Хвойный. 3) Ещё более традиционно: ПКиО - Берлинка 4) ??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 я 30 в ночь, если финиш не позже 19 часов, могу побыть чичероне вдоль Оми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Совершенно неожиданно катнули сегодня в Ростовку - по идеально замерзшей Оми. Если кто помнит, как Омь замерзла в прошлом году... А сейчас снега сантиметров 5 пухляка и он пока не слежался. Поднялись на пару смотровых точек, которые обычно недоступны при летнем катании. Для справки - я на спайкерах, Дима - на нешипованой резине Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Андрей_S 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 сцена одного Провала - коварный лёд - 25 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 22 минуты назад, Анка сказал: Идеально жеж ? Я тоже так думаю. Распечатаю эту картинку и погнали! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: Я тоже так думаю. Распечатаю эту картинку и погнали! ? В небесную канцелярию тоже распечатку отправьте )). А то если ещё несколько см дюймов снега там подсыплет, то этот трек только в следующем году может пригодится и то может быть. Но вроде по основным прогнозам осадки сдулись. Омка нынче идеально замерзла - катится по ровному льду лучше чем по нашим асфальтам, так что можно по ней и до Сыропятки сквозануть или до Урманского лесничества хотя бы. P.S. только на лёд сильно раньше жд моста не выходите лучше, там сбросы начинаются. Да и мостовые сторожа при виде толпы лисапедистов под охраняемым объектом верещать начнут. Лучше после жд моста и спускаться. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Переправа с правого берега открыта. Переходов два: правый и левый если смотреть на Иртыш. Левая в районе улицы Серова и в начале, через первую протоку очень много торосов. Потом через первый остров и основное русло ровно. Правый переход через первую протоку ровный, а через остров и основное русло всё в битом льду. Но озере, что посреди Кировского острова видел мужиков, которые делали купальную прорубь. Остров уже осваивают ЗОЖевцы. Острова в этом году очень сильно заросли травой и мелки кустарником. Соревки устраивать будет сложновато. Пока сложновато. Вторая протока между Кировским островом и ПП пока не застыла и сквозного перехода пока нет. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Оккамов 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А вот IDR на озере в ПП уже можно устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, Оккамов сказал: Левая в районе улицы Серова Наверно, Крылова? 5 часов назад, Оккамов сказал: Острова в этом году очень сильно заросли травой и мелки кустарником. Соревки устраивать будет сложновато. Пока сложновато. Можем выделить такую штуку под ответственное использование . Ветки до 2см диаметра отлично чикает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, Оккамов сказал: А вот IDR на озере в ПП уже можно устраивать. отчего б и да? конуса найдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, ivanzoid сказал: Можем выделить такую штуку под ответственное использование . Ветки до 2см диаметра отлично чикает. у меня секатор (с короткими ручками) 35мм ветки режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 3 минуты назад, FAZer сказал: у меня секатор (с короткими ручками) 35мм ветки режет Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 13 минут назад, FAZer сказал: у меня секатор (с короткими ручками) 35мм ветки режет Этот в принципе тоже, но уже не отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 11 минут назад, ivanzoid сказал: Этот в принципе тоже, но уже не отлично) Фискарсы 40мм зоявляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 24 минуты назад, Андрей_S сказал: Фото в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Отличная погодка! Вид снизу на спускалку на новой тропинке. Спустился, но летом надо будет подкопать-разровнять снизу) Кто желает, на остров Зеленый (что на Зеленом Острове ?) теперь тоже можно перебраться: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, ivanzoid сказал: Наверно, Крылова? Можем выделить такую штуку под ответственное использование . Ветки до 2см диаметра отлично чикает. Эээ, это не то. Я как то больше ножевкой привык обходиться. Но больше всего там будет мешать двухметровая трава, пока в ней не проложат тропинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 часов назад, krazymouse сказал: отчего б и да? конуса найдем? У меня их нет, и я не знаю зачем они. Просто разгрести полосу и попросить участников не выезжать за пределы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Снего мало и он не смерзся со льдом. Лёд ровный. Можно делать. Лишь бы под теплую погоду подгадать. Но есть одно но, народ ещё несоскучился по велосипедам и гонкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Завтра с 12 или 13 фэт покатуха по ПП и островам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) На прошлых выходных было свежо, солнечно и ветрено. Но с начала недели похолодало и пошли дожди. Между днем благодарения и дождливым выходным, приметил сгонять проверить один холмик. Вроде по прогнозу пасмурно, но дождя не обещали. Только доехал до более-менее интересных мест, как стал накрапывать дождик. Еще чуть проехал и впереди развилка — на лево в холмы, на право петля домой. Впереди как раз байк-шоп где развилка ? В общем, посмотрел на тучки, и не похоже, что они мимо пройдут. В общем, повернул на право, к дому. Дождик посильнее пошел. Не так чтобы ливень, но достаточно чтобы подтвердить правильность выбора. Если туда я ехал неспешно-расслабленно, то назад летел сайгаком ? Так чтобы под дождем не быть дольше чем нужно, ну и чуть температуру тела поднять, чтобы не подмерзнуть. В общем, пока я до дома доехал, то дождь обогнал. Супруга на меня удивленно посмотрела, типа чего так быстро вернулся. Я говорю, под дождь попал, она смотри в окно, а там сухо ?, говорит а у нас не было дождя. Но потом все таки он пошел ? Я не очень люблю по мокрому ездить. Мне быть можно чуть холоднее, но сухо. С учетом прогнозов дождей на ближайшее время, думаю что может на этом и закончить велосезон 2019. Недельку-другую поваляться да тренить на станке начинать… Страва: https://www.strava.com/activities/2900100615 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.