Оккамов Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Прокатился до "Лампочки". Встретил ОлегА в ПП на смотровой. Попросил чтобы он позвонил Володе ВВЖЕМу, так как мой телефон внезапно обнищал. ОлегА позвонил. Покатались. Доехали не все. Порастерялись. Кто-то из-за слишком релаксного темпа (нашего), кто-то из-за трассы (Андрею на шоссере долбеня изрядно доставили), а я потерялся из-за попытки всех собрать при нулевом балансе на телефоне . Поехал на ЗО искать подотставших Володю и Сережу и сам окончательно потерялся. Правда встретил Юру и ОлегА со товарищи :) Мешать им не стал ;) Жду фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 фоточки))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Омь. катер на брюхе. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Этот катер на брюхе ещё 3 недели назад в этом положении на Оми тусил. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я знаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Катер страшненький такой. Спойлер сверху и прочее как у Ваз - шестерок, пытающихся быть спорт карами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жду фоток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Омь меня вообще в этом году удивила. Сплошные мели. Захочещь погрести - все дно лодки протрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) осень... поехал сегодня прокатиться немного. заехал на трассу у телецентра. помните там подъёмчик на мост Zобразный!? не то чтоб крутой, но технически коварный ))) ... Начал читать твой пост как белый стих. :) ... Вчера был настоящий велоосенний вечер. Тепло, тихо, ветра нет, листики ложатся под колёса. Красотищааа! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Toshich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) :) гифка Изменено 26 сентября, 2014 пользователем лисапедчик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 еще гифка :) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Классно покатали. Обзвонили 4-х - никто не катает, кто-то просто трубку не берет :angry: Погодка шикарная. В парке 30 летия побывали на соревнованиях по авиа модельному спорту. Низенько так летают парни, низенько :) По дороге домой встретил Вадима (Мистера Ви), двигавшегося в центр из нефтов с полными велоштанами. Откуда ехал? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Классно покатали. Обзвонили 4-х - никто не катает, кто-то просто трубку не берет :angry: Погодка шикарная. В парке 30 летия побывали на соревнованиях по авиа модельному спорту. Низенько так летают парни, низенько :) По дороге домой встретил Вадима (Мистера Ви), двигавшегося в центр из нефтов с полными велоштанами. Откуда ехал? они в Дачном после марафона ночевали, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 еще гифка :) Напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=TX9GzV8z9HI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ведь у нас есть специальная тема для выкладывания сэлф-мэйд видео http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24849-pro-велик/page__st__195 гифки можно туда же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ...они в Дачном после марафона ночевали... В воскресенье гонял в Дачный, никого там не нашёл, сам заблудился нафиг. Видел бегунов-ориентировщиков с картами и компасом, чесавших через бор. По карте - есть дорога дачный-Малахово, по факту - асфальтовая узкая дорожка раздваивается и упирается в шлагбаумы и какие то хозяйства. Грунтовки вообще разтраиваются через каждые сто метров. Надо бы прикупить нафигатор, а то блуждать по андроидной читалке с установленным навителом не вариант, тем более в ней и gps нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а ведь у нас есть специальная тема для выкладывания сэлф-мэйд видео http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24849-pro-велик/page__st__195 гифки можно туда же Спасибо учту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Надо бы прикупить нафигатор Ну тебе то давно пора им обзавестись! Ориентировщики бегали мимо нас, надо было у них спросить или хотя бы карту отжать) А вообще надо было идти на запах плова, не ошибся бы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 навител навител только по городу. за городом по проселкам он слеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 но не безполезен! по нему можно определить хотя бы требуемое направление движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 но не безполезен! по нему можно определить хотя бы требуемое направление движения. для этого надо как минимум ГПС. просто залитую карту без средств навигации юзать- не слишком простое дело для новичка. вон у ориентировщиков спроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 имелся ввиду навител с ЖПСом естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жду фоток. Володя, я и видео жду ;) Я зря что ли на по песочку педалил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 VVZHEM (26 September 2014 - 10:35) писал:velonub (Вчера, 20:43) писал:Жду фоток. Володя, я и видео жду Я зря что ли на по песочку педалил Видосики классные. Как сделаю то сразу выложу. Попозже. Может будет не езжабельная погода тогда займусь видеомонтажём. Сегодня ещё поснимал на пляже ЗО с воды. Потом покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жду фоток. Володя, я и видео жду ;) Я зря что ли на по песочку педалил ;) видео будет утром :D ибо я накосячил и сшил криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.