Sm1Le55 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Оказывается клево по снегу ездится) А мне еще утверждают, что "скользко, едь лучше на маршрутке", но с таким количеством аварий лучше тише да на велосипеде, чем на маршрутке. Самое опасное - переводить велосипед по светофору - кеды скользят) http://www.youtube.com/watch?v=56DCxeO0SJg Изменено 17 октября, 2014 пользователем Sm1Le55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а зачем по подземному переходу? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1Le55 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 светофор там неудобный, ждать не хотелось. Два цикла ждать чтоб на ту сторону попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Во дворах наледь, специально для пробы тормознул по привычке передним, убрался в тот-же миг. тормозить на льду в летней резине-передним? бгг, ты камикадзе =) задним надо пробовать. Ребята, на дорогу старайтесь не лезть- сейчас там крайне опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Скажите, шиповку же по идее надо прикатывать на асфальте, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 по какой идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 шиповку прикатывать неважно на чем, главное без торможений и разгона юзом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Натянул шиповку, покатался с одним передним тормозом-вибрейком. экстрим тот ещё ) на заснеженных тропинках - волшебно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот сижу и думаю на чем ехать на службу. То ли на чистеньком фэте с летними покрышками Ви мишн, то ли на грязненьком GT c агрессивными медузами. Шиповка в далеком гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) 5пси и фэт! и с чего это ви-мишены стали летней резиной? а винрарные эндоморфы тогда куда записывать? стоило выйти флоатерам и теперь всё чтоле? ) Изменено 17 октября, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот сижу и думаю на чем ехать на службу. То ли на чистеньком фэте с летними покрышками Ви мишн, то ли на грязненьком GT c агрессивными медузами. Шиповка в далеком гараже. отец мой, главное- воздайте должное тротуарам... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 5пси и фэт! и с чего это ви-мишены стали летней резиной? а винрарные эндоморфы тогда куда записывать? стоило выйти флоатерам и теперь всё чтоле? ) Эндоморфы - в пляжные :) Флоатеры не тренд. Тренд пара Сурли Бад и Лу, Сурли Нэйт, 45NRTH Dillinger и Vanhelga Поехал на GT Ж:) У фэта крыльев нет. Если будет время вечером я затестю Вии мишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Днем проехался по городу, забавно: сейчас на дороге все растаяло, лужи и мокрый асфальт, а на тротуарах шикарные наледи, хоть на коньках катайся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Нда, человек предполагает, а Бог располагает. Хотел ехать на GT, а пришлось ехать на фэте. Стравил воздух в покрышках до 5 pci. И поехал... на ободах, почти. Еду на каждое движение ногами иду в расскачку, но держит неплохо. Педалю изо всех сил, думаю лечу, а на спидометере 13 км/ч. :) Обратно, поехал подкачал до 11pci, появился накат, а держак остался. Ви мишн держат нормально, пробовал тормозить переднем тормозом - на льду сносит, но не так сильно как на узкоколеснике. Глубокого снега не нашел, но везде где на газоны заезжал, ехалось нормально. Изменено 17 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Осенний райд говорите . Следим за прогнозами... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вымыл летние колеса, грустно погладил сточенные до сликов РапидРобы, выкопал из-под кровати шиповку. пойду обуваться щаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я вчера переобулся. А сегодня внезапно сижу дома с гайморитом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 переднее обулось бескамерно с первого раза насухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я пока обул в шипы переднее, послежу за развитием погоды дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кстати да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а есть тут тот, кто сегодня на широких сликах ездил в воскресенском сквере, через мост у яблоньки и сразу после моста ушел к шарику? Big Brother is watching you © <_< Хотелось бы посмотреть смельчаку в лицо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Big Brother is watching you © <_< я назад так примерно ехала. лицо до сих пор вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да ладно. я вчера до дома спокойно доехал на сликах 1,3" и одним передним тормозом. у дома слез с вела и наконец-то выдохнул :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я на шоссейных сликах вчера ехал домой) за городом асфальт. в городе снег со льдом и грязью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я вчера на фэте ехал домой, ничем примечательным вечер мне не запомнился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.