fay27 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тиранозавтра эрратив? опечатка или мрачный прогноз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Классная погодка вчера была!руль на себя проверни, чтобы концы вверх не торчали!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) тиранозавтра эрратив? опечатка или мрачный прогноз?)) опечатка. но в качестве прогноза тож неплохо. Толег, катайся больше- у тебя вел вон уже корни пускает! :angry: Изменено 23 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нафиг мне катать больше? Плаваю\на коньках вкатываю... Теперь другие фишки начались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Классная погодка вчера была! в очередной раз замечу - красивый байк. Ну и красивая погода к этому байку. Белое все :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) на ост Театральная ... лист свежего асфальта. у цирка тоже на тротуарах и остановке асфальт укатывали в ледяные лужи ровненько так, гладенько наверное нам готовят к зиме дорожки Изменено 24 октября, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) на ост Театральная ... лист свежего асфальта. у цирка тоже на тротуарах и остановке асфальт укатывали в ледяные лужи ровненько так, гладенько наверное нам готовят к зиме дорожки ага с подогревом :D это же "нана" технологии, они просто добовляют побольше того самого "нана" Изменено 24 октября, 2014 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня в ночь обещают снова заморозки, смотрю на мокрую дорогу, которая скоро должна стать катком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 слава богу,хоть ничо брызгать из-под колес не будет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Два омича поехали в Таиланд на велосипедах http://superomsk.ru/news/13355 http://ngs55.ru/news/1967181/view/ Изменено 24 октября, 2014 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Снежное покрывало чуть-чуть прикрыло лед. Можно кататься, что я с удовольствием и сделал ранним субботним утром. Намотал 26 км. Или 28, компа нет, метры считал по оборотам колеса вручную. Шучу. Вполне еще уверенно шел по дороге рядом с вонючками, тротуары также не кидали меня на землю скользким льдом, сцепление отличное на стоковой фэт покрышке с близким к максимальному давлением. На снежной подушке видно, что есть еще более рание велосипедные жаворонки в моем районе, которые не улетели на юг на зиму. Почти у Шарика, отъехав от него на сотню-другую метров встречаю крадущегося велобайкера на джитихе. О, братан. Редкость, когда зимой встречаешь живого товарища, а не бродишь по чужим следам, как охотник по лесу. Смотрю на его колеса, с налипшим снежком похожи на слики, бедолага. Понятно чего он крадется, притормозил, дождался его, поприветствовал, а в ответ он также неуверенно, но радосто покатил вперед меня. Ну, нет такого у велосипедистов, как у мотоциклистов, чувства локтя. Ладно летом не намашешься, зимой руку что-ли в падлу поднять. Улыбнулся, покатил дальше. Вон помню мистер В меня однажды засек издалека на другой стороне дороги, так ревел своим аэрзундом так, что у меня чуть голова не открутилась пока я пытался найти источник звука на шумной дороге. У байкеров все с этим хорошо. Я только только выкатывался и было так приятно чувствовать поддержку от каждого мотоциклиста. Помню стоял я на выезде из города на светофоре, считаю ворон на небе, подъехал легендарный дядя Юра на своем красивом чоппере, этот тот, про кого песню Одинокий старичок написали. И за тридцать секунд по-простому меня поздравил с байком, пожал руку, пригласил в гости и поехал куда-то в сторону Тюмени. А я пытался вспомнить сколько же ворон было, глядя ему вслед. У них вот так: Беспечные с судьбою игроки Встречают, на мгновенье сбросив газ, Скупым приветствием приподнятой руки Друг друга в первый и в последний раз... Не могу найти зимние ботинки, в кедах уже прохладно, но пока еще можно катать. Только носки должны быть умными. Прекрасная погода. Впереди 5 месяцев зимы. Или 6. Как там погода в этот раз будет. Привет! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) "когда-то мы узнавали друг друга по следам резины на снегу"(с) добро пожаловать в зиму. http://www.youtube.com/watch?v=-0T-JVeYXxs Изменено 25 октября, 2014 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в ад?)))) Песенка про друзей? Друганов немного должно быть, хотя у кого как. А я всю жизнь наблюдаю потерю дорогих людей. Одних, самых настоящих, армейка раскидала по всей стране, и я потерялся. Другой, отсидел пару раз и стал человеком я звоню тебе только когда ты мне нужен. Другого приватизировала подруга, еще один в семье с головой... дружба и любовь-что-то нереальное) Пока не встретишь ТОГО самого человека, не веришь в существование Изменено 25 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добро пожаловать в ад?)))) каждый глядит на жизнь со своей колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вполне еще уверенно шел по дороге рядом с вонючками, тротуары также не кидали меня на землю скользким льдом, сцепление отличное на стоковой фэт покрышке с близким к максимальному давлением. Премногие благодарности за прогноз дорожной обстановки, а то всё думал на чем ехать, на шипах или на фэте. Поехал я на службу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Премногие благодарности за прогноз дорожной обстановки Пользуйтесь батюшка, только дороги-то у всех разные. Даже если она всего одна. Расскажите потом о своих ощущениях Вашего пути. каждый глядит на жизнь со своей колокольни. Не люблю зиму, с удовольствием смеюсь над ней. Кто-то смотрит на жизнь с высоты своего роста, кто-то лезет на колокольню дабы увидеть далекое, кто-то берет лупу, опускается на колени и считает лучи у снежинок. Я не люблю колокольню, я сутулюсь и издалеко могу сойти за Квазимоду)). Изменено 25 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...Не могу найти зимние ботинки, в кедах уже прохладно... Глянь в триал-спорте, там сейчас распродажа, себе взял Karrimor Snowfur II, нормальные такие боты за весьма приемлемую цену. Выбираешь желаемое и приезжаешь с артикулами. Или в Сплаве, если нет на складе в Омске, то можно заказать бесплатную доставку с нерезиновой Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я не думал что в такую погоду можно так испачкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эх...шла сегодня по Красному Пути утречком, в девятом часу и кому-то люто-бешено, но по-белому завидовала...через какое-то время поймала себя на мысли, что иду прям по следу чьих-то покрышек, не смещаясь ни на сантиметр...скучно без коняги же по городу передвигаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Седня сгонял на шоцере до КЛБ Черепаха и назад после пробежки. Нормально едется! Тока одеваться надо потеплее. Чета никого не встретил ни на набережной ни на ЗО. Тока следы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А меня сегодня в парке 30влксм встретил Benny. Он лихо катил на односкоростном циклокроссре :) Народ катает. Погода класс, как в декабре прошлого года :) Расскажите потом о своих ощущениях Вашего пути. На службу поехал на фэте. Излишне спустил колеса в итоге ехалось тяжковато, особенно обратно. Накат съедали мягкие из-за упавшего давления колеса. Плюс раскачка, как на ашан подвесе. А так неплохо: сцепление с дорогой было отличное, неровностей практически не чувствуешь и пар от спины валит :) PS А у меня велосипед чистый. Дороги и в правду разные ;) Изменено 25 октября, 2014 пользователем velonub 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Утром там бегал. Бегунов дофига, а байкеры наверное все еще спали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Алтарник из нашего храма, дядька в возрасте, сегодня и утром и вечером прикатил в храм на стелсе. Переднее колесо слик. Я поудивлялся, а он говорит, что осторожно и только тротуарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Стелс - разработан у нас, знач благостен) ещё бы производили не в Китае. Чем занимается алтарник? А тож, читал только про Алатырь-камень, в древнерусской книжности. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Стелс - разработан у нас, знач благостен) ещё бы производили не в Китае. Чем занимается алтарник? А тож, читал только про Алатырь-камень, в древнерусской книжности. :( помогает священнику в алтаре. :) Кадило разжигает и подает. Читает вслух книги богослужебные в отдельные моменты службы. И т.д. и т.п. На велосипеде ездит :) :) :) :) Изменено 25 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.