beruk Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 16:16, krazymouse сказал: 1. если бы тебе было не интересно- ты бы не влазил в разговор. 2. если бы ты не собирался спорить, ты бы не посылал меня в гугл. 3. если бы тебе было по*уй, ты бы промолчал, а не вставал в позу с воплями, как же тебе по*истично по*уй. в моем понимании позорно - это влезть в спор и обосраться незамедлительно. что ты и сделал - а сейчас пытаешься встать в позу, в которой не видно будет отвисшие на жопе джинсы. слился-свободен. мне похрен, кто ты, но как только ты начал вешать ярлыки и перешел на личности, ты расписался в том, что ты есть. ты -то, с чем я спорить не буду, так как ты не способен осмыслить аргументы. адиос. Раз в году захожу на форум и первое что вижу - мышыное говно, тщательно размазанное по каждой ветке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 14:55, krazymouse сказал: да лаааадно, под кремлем? они на 70% сосут другую сиську, которая одна из-за лужи торчит. прежде чем продолжать надо определиться о чем мы. я про первый канал, россия, нтв, пятый канал и так далее. они все под кремлем. вспомнить хотя бы как в 14 году кое-кто пытался поддерживать украинскую точку зрения - сразу меняли руководство. и сейчас каждый день нахваливают ВВП и обсирают Украину - и что это все по заданию Америки? и вот по этим каналам регулярно слышны разговоры про курилы. и мне не понятно - мы великая держава или парашники - почему не можем вести диалог на равных - надо постоянно лебезить перед всеми. то про курилы юлить и что-то выдумывать. то еще что-то. или вот из последнего. в Сирии мы можем открыто выступить против точки зрения США, защищая непонятно кого и зачем. а в Косово не можем почему-то заступиться за славянских братьев. и какой ответ напрашивается - не нужно Путину единство славянских народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 5 часов назад, beruk сказал: Раз в году захожу на форум и первое что вижу - мышыное говно, тщательно размазанное по каждой ветке.... Жаждущий говна легко его находит. Может быть, стоит задуматься об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, krazymouse сказал: Жаждущий говна легко его находит. Может быть, стоит задуматься об этом? Ну, тебе видней, что находит "жаждущий говна".... мне-то оно не ведомо. Но, в любом случае, я рад, что ты сознался. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, beruk сказал: Ну, тебе видней, что находит "жаждущий говна".... мне-то оно не ведомо. Но, в любом случае, я рад, что ты сознался. я тебе подскажу продолжение той фразы "...даже там, где его нет". мне, право же, странно-ты приходишь сюда, будучи уверен, что тут говно, разыскиваешь говно по форуму, сортируешь и похоже, наслаждаешься процессом. ну я хз, зачем. вопрос того, в чем я сознался( ) я даже не поднимаю. однако совсем недавно с той же подачей про мышиное говно устроил бенефис из запоя в бан дегассер, пару дней назад ранее вполне адекватный линк попытался выкатить банальный спор в срач по политическим мотивам, теперь вот ты. в связи с вышесказанным у меня один вопрос только: у вас в заведении забастовка санитаров, что ли, или галоперидол отменили? вы почему на воле? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, krazymouse сказал: однако совсем недавно с той же подачей про мышиное говно ..... в связи с вышесказанным у меня один вопрос..... Вот посиди и подумай, почему многие люди, в течении уже многих лет, тебе такое говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, beruk сказал: Вот посиди и подумай, почему многие люди, в течении уже многих лет, тебе такое говорят. многие? с тобой их пятеро. один из них алкоголик и наркоман-я его и не считаю, так что четверо. адекватных в десятки раз больше. так с чего вдруг заявки на главенствующее положение? почему ты вообще решил, что я должен думать о ком-то, кто говорит всякую чушь? милый, рассказать тебе про значение кнопки "игнор" или ты действительно наслаждаешься процессом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 большинство просто макаться не хотят, у всех свои дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, Тон сказал: большинство просто макаться не хотят, у всех свои дела) окей, ты шестой(ну раз уж решил макнуться). предлагаю вам заказать футболки "мы ненавидим Мауса", надеть, построиться и строем идти на%;№. потому что мне пофиг. ну или тем же строем взяться и сделать наконец-то хотя бы что-то для клуба или города, чтобы появилась хотя бы одна причина уважать вас, пустозвонов. хоть что-то, кроме пустого трёпа. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Скажу так. Если бы не было на этом форуме человек десяти, то форум бы был ужасно скучен и не интересен. В числе этих 10 Krazymouse. Он всегда остается при своем мнении и у него достаточно интересных постов и тем написано, а не только, то что видят или хотят видеть некоторые. Не хочу никого защитить или обидеть. Просто высказал свое мнение. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 часов назад, philosoph сказал: Если бы не было на этом форуме человек десяти, то форум бы был ужасно скучен и не интересен Список этой великолепной десятки в студию! Форум должен знать своих героев!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Правильно, надо замутить топ-10 авторов постов на Омсквело. А потом подумать, как монетизировать эту популярность, чтоб был стимул писать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Андрей_S сказал: Правильно, надо замутить топ-10 авторов постов на Омсквело. А потом подумать, как монетизировать эту популярность, чтоб был стимул писать))) Действительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 36 минут назад, Енотовод сказал: Действительно я думаю, что он имел в виду не просто треплющихся не по делу, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Андрей_S сказал: Правильно, надо замутить топ-10 авторов постов на Омсквело. А потом подумать, как монетизировать эту популярность, чтоб был стимул писать))) Точно! Допустим скидки на ТО в мастерских и +5 литров пива бесплатно!? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, krazymouse сказал: я думаю, что он имел в виду не просто треплющихся не по делу, как я. Так там же рейтинг тех, кого плюсуют. Так что выходит, твоё мнение у нас среднее по больнице ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Енотовод сказал: Так там же рейтинг тех, кого плюсуют. Так что выходит, твоё мнение у нас среднее по больнице ? кружите меня, кружите)))) на самом деле реально удивляет, когда люди целенаправленно пытаются раскачать срач. причем именно со мной. что с ними не так? это любовь? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 часов назад, Danko сказал: Список этой великолепной десятки в студию! Что бы никого не обидеть постить список не буду и это всего лишь моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Я тут узнал, что бывают магнитные контакты. То есть туфля удерживается магнитом в педали, а при вертикальном усилии 10 или 15 кг (по выбору) отсоединяется. https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=285295;menu=1000,2,142,91;mid=0;pgc=0 Производитель позиционирует их как безопасные контакты - якобы при падении ты точно отстегнёшься. Для людей, которые боятся контактов. Здорово, чо! Хорошенько приложился к педалям на подъёме или просто на высокой передаче - и оторвался от одной :) Падение, боль, слюни и сопли, но зато отстегнулся :) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Енотовод 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) эт скорее вообще не контакты, а топталы с дополнительным держаком) хотя держака этого чот дофига Изменено 21 декабря, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 43 минуты назад, Енотовод сказал: Производитель позиционирует их как безопасные контакты - якобы при падении ты точно отстегнёшься. Для людей, которые боятся контактов. Здорово, чо! Хорошенько приложился к педалям на подъёме или просто на высокой передаче - и оторвался от одной :) Падение, боль, слюни и сопли, но зато отстегнулся ? У шиманы есть пара моделей с припиской "click-r" в названии... Они тоже выщелкиваются при рывке сильнее определенного порога, но усилие там нужно приличное. А главное стоят недорого и не нужны "ботинки сталевара" как для магнитных ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Имхо, обычный контакт хорош тем что легко выщелкивается поворотом. А выдирать каждый раз из магнитного... Уж мутили бы электромагнит тогда) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В описании на байк24 написано, что магнитные на поворот намного меньше усилие чем вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) о каком повороте идет речь на магнитной топталке шипованной ваще) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Маленько может не в тему, но будет может кому интересно, кто боиться упасть. С контактными педалями я ни разу не упал, не в период привыкания, ни потом. Было два сильных столкновения, ноги сами вылетали из зацепа быстро как подушка безопасности. При этом при педалировании шип ни разу не выскочил из зацепа. Почему - я использую 56 шип от Шимано, а не 51 который идёт в комплекте с педалями и это гарантия безопасности всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.