Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Konstantin сказал:

У меня завалялась пленка которой окна бронируют. Нада?

Не представляю ее толщину, но если подходит, возьму)

11 минут назад, Konstantin сказал:

У меня завалялась пленка которой окна бронируют. Нада?

Можно и мне кусочек ?

15 минут назад, Konstantin сказал:

Можно

Практически каждое утро вижу твое движение мимо Шарика)
Заберу раму с покраски и возьму чуть-чуть пленки)

5 минут назад, лисапедчик сказал:

бронированный будешь ? 

Свежепокрашенный с аэрографией фэт попросит от тебя пару фоток в песках)

2 часа назад, Danko сказал:

Может ещё есть не нужная, но не страшная защита цепи?

Я кусок камеры вместо защиты наклеил. Симпатично, не становится страшной со временем, бонусом идёт логотип Continental :)

11 часов назад, Danko сказал:

пока чем нибудь обмотай и закажи нечто подобное https://www.aliexpress.com/item/32811788225.html ссылка первая попавшаяся, ничего про этого конкретно продавца сказать не могу.

у меня такая защита не один год, ничего плохого сказать не могу

1 час назад, sss сказал:

у меня такая защита не один год, ничего плохого сказать не могу

А я могу: Затяжки в комплекте очень хликие + только на прямое перо. 

В остальном: аккуратная броня пера. 

19 часов назад, Danko сказал:

У кого-нибудь не завалялась прозрачная защитная пленка на раму?

Обклеить надо раму фэта.

Это так на всякий случай, если я правильно понял обклеивать придется свежепокрашенную раму, есть вероятность что краска останется на пленке при ее удалении (замены) пленки в дальнейшем, перед оклейкой надо убедиться в прочности нового покрытия. Например прозрачная защита REVERSE из триала имеет очень "ядреный клейкий" слой, выгорает до желтизны за сезон, а при удалении для замены норовить прихватить с собой верхний слой ЛКП.

У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было?

Спойлер

В том году я по почти там же ехала, и у какой то тоже старой машины что то отвалилось (размером с мяч) и проскакало рядом в траву, водитель этого не заметил и уехал дальше, а у меня чуть инфаркт не схватил) Каждый год какое нибудь приключение на дороге со мной случается)

3 минуты назад, Angel сказал:

У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было?

Скрыть контент

В том году я по почти там же ехала, и у какой то тоже старой машины что то отвалилось (размером с мяч) и проскакало рядом в траву, водитель этого не заметил и уехал дальше, а у меня чуть инфаркт не схватил) Каждый год какое нибудь приключение на дороге со мной случается)

Авто не имею, но предположу, что это была детонация в камере сгорания.

Детонация в камере сгорания - по звуку как стуки и стрекот. А это из-за перебоев в работе мотора несгоревшая топливная смесь вылетает из циллиндра и самовоспламеняется в коллекторе (пауке) или глушителе.

8 часов назад, Angel сказал:

Скрыть контент

Помпаж,водитель превысил реальные возможности двигателя.?

Изменено пользователем Uno-S

В 23.09.2019 в 12:58, Danko сказал:

Вживую смотрится, вроде прикольно освежает цвет рамы.

Правда не знаю, не будет ли задевать покрышку.

IMG_20190927_230149.jpg

Изменено пользователем Danko

просто обратил внимание.

на покрышках надписи примерно на 1 уровне - это в Новой атлетике камеру меняли, причем сразу не до мелочей было(но СПС). меняли в рассрочку, потому что с собой не было денег, только на заклеить(но там большая дырка была)

9X_MKILpWkg.jpg

Изменено пользователем Тон

29 минут назад, Тон сказал:

просто обратил внимание.

на покрышках надписи примерно на 1 уровне - это в Новой атлетике камеру меняли, причем сразу не до мелочей было(но СПС). меняли в рассрочку, потому что с собой не было денег, только на заклеить(но там большая дырка была)

9X_MKILpWkg.jpg

Сходи посмотри, на одном уровне они сейчас или нет ?

7 минут назад, Енотовод сказал:

Сходи посмотри, на одном уровне они сейчас или нет ?

но это и не фотошоп) как такое могло быть?_)

?

Baм xoчeтся кутнуть?
А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.
Не поедете ли Вы в сентябре на юг?

Спойлер

А.П. Чехов, из письма к Суворину,
28 июля 1893

8 часов назад, Андрей_S сказал:

?

Baм xoчeтся кутнуть?
А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.
Не поедете ли Вы в сентябре на юг?

Скрыть контент

А.П. Чехов, из письма к Суворину,
28 июля 1893

Я могу ответить Антому Палычу, что на юге чудесно, но денег не очень. И с треском вина на теплоходе тут так себе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...