Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У меня завалялась пленка которой окна бронируют. Нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 минут назад, Konstantin сказал: У меня завалялась пленка которой окна бронируют. Нада? Не представляю ее толщину, но если подходит, возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 минут назад, Konstantin сказал: У меня завалялась пленка которой окна бронируют. Нада? Можно и мне кусочек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 15 минут назад, Konstantin сказал: Можно Практически каждое утро вижу твое движение мимо Шарика) Заберу раму с покраски и возьму чуть-чуть пленки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 бронированный будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, лисапедчик сказал: бронированный будешь ? Свежепокрашенный с аэрографией фэт попросит от тебя пару фоток в песках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Danko сказал: Может ещё есть не нужная, но не страшная защита цепи? Я кусок камеры вместо защиты наклеил. Симпатично, не становится страшной со временем, бонусом идёт логотип Continental :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 11 часов назад, Danko сказал: Может ещё есть не нужная, но не страшная защита цепи? пока чем нибудь обмотай и закажи нечто подобное https://www.aliexpress.com/item/32811788225.html ссылка первая попавшаяся, ничего про этого конкретно продавца сказать не могу. у меня такая защита не один год, ничего плохого сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, sss сказал: у меня такая защита не один год, ничего плохого сказать не могу А я могу: Затяжки в комплекте очень хликие + только на прямое перо. В остальном: аккуратная броня пера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А я тоже могу, цепь по пластиковой защите очень громко делает шлеп-шлеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 19 часов назад, Danko сказал: У кого-нибудь не завалялась прозрачная защитная пленка на раму? Обклеить надо раму фэта. Это так на всякий случай, если я правильно понял обклеивать придется свежепокрашенную раму, есть вероятность что краска останется на пленке при ее удалении (замены) пленки в дальнейшем, перед оклейкой надо убедиться в прочности нового покрытия. Например прозрачная защита REVERSE из триала имеет очень "ядреный клейкий" слой, выгорает до желтизны за сезон, а при удалении для замены норовить прихватить с собой верхний слой ЛКП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было? Спойлер В том году я по почти там же ехала, и у какой то тоже старой машины что то отвалилось (размером с мяч) и проскакало рядом в траву, водитель этого не заметил и уехал дальше, а у меня чуть инфаркт не схватил) Каждый год какое нибудь приключение на дороге со мной случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Пропуски зожигания, топливо стекает в выпускной коллектор и там бахает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, Angel сказал: У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было? Скрыть контент В том году я по почти там же ехала, и у какой то тоже старой машины что то отвалилось (размером с мяч) и проскакало рядом в траву, водитель этого не заметил и уехал дальше, а у меня чуть инфаркт не схватил) Каждый год какое нибудь приключение на дороге со мной случается) Авто не имею, но предположу, что это была детонация в камере сгорания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Alex_C сказал: Авто не имею, но предположу, что это была детонация в камере сгорания. лол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Детонация в камере сгорания - по звуку как стуки и стрекот. А это из-за перебоев в работе мотора несгоревшая топливная смесь вылетает из циллиндра и самовоспламеняется в коллекторе (пауке) или глушителе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Angel сказал: У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было? Скрыть контент В том году я по почти там же ехала, и у какой то тоже старой машины что то отвалилось (размером с мяч) и проскакало рядом в траву, водитель этого не заметил и уехал дальше, а у меня чуть инфаркт не схватил) Каждый год какое нибудь приключение на дороге со мной случается) Помпаж,водитель превысил реальные возможности двигателя.? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 12:58, Danko сказал: Может ещё есть не нужная, но не страшная защита цепи? Вживую смотрится, вроде прикольно освежает цвет рамы. Правда не знаю, не будет ли задевать покрышку. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) просто обратил внимание. на покрышках надписи примерно на 1 уровне - это в Новой атлетике камеру меняли, причем сразу не до мелочей было(но СПС). меняли в рассрочку, потому что с собой не было денег, только на заклеить(но там большая дырка была) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Тон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 29 минут назад, Тон сказал: просто обратил внимание. на покрышках надписи примерно на 1 уровне - это в Новой атлетике камеру меняли, причем сразу не до мелочей было(но СПС). меняли в рассрочку, потому что с собой не было денег, только на заклеить(но там большая дырка была) Сходи посмотри, на одном уровне они сейчас или нет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Енотовод сказал: Сходи посмотри, на одном уровне они сейчас или нет ? но это и не фотошоп) как такое могло быть?_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) всё равно спасибо за рассрочку, я так и не написал об этом. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 ? Baм xoчeтся кутнуть?А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.Не поедете ли Вы в сентябре на юг? Спойлер А.П. Чехов, из письма к Суворину,28 июля 1893 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Андрей_S сказал: ? Baм xoчeтся кутнуть?А мне ужасно хочется. Тянет к морю адски. Пожить в Ялте или Феодосии одну неделю для меня было бы истинным наслаждением. Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше. Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.Не поедете ли Вы в сентябре на юг? Скрыть контент А.П. Чехов, из письма к Суворину,28 июля 1893 Я могу ответить Антому Палычу, что на юге чудесно, но денег не очень. И с треском вина на теплоходе тут так себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.