S@ruman Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Колёса Runtent с Алиэкспресса. Часть четвертая)) Первая часть. Покупка. Вторая часть. Вскрытие, переборка. Третья часть. Подшипник. Вчера катался с ребёнком по набережной-зелёнке, на обратном пути потихоньку заехал на подъём около маленькой церквушки, на пересечении Бударина и Ленина и услышал "дзыннннь", заднее колесо немного перекосило и начало восьмерить и тереться об перо. Порвало одну спицу в месте крепления спицы к втулке (прямая шляпка). Доковыляли до Новой Атлетики, оставили байк на замену спицы и эвакуировались домой на авто. Через полчаса звонок из Новой Атлетики - подобная спица найдена, но колесо не удаётся выровнять в идеал, т.к. некоторые ниппеля "прокручиваются", предложили разобрать колесо и заменить ниппеля, согласился. И это решение возможно спасло меня в будущем. Через 10 минут звонок из Новой Атлетики и "у нас для вас плохие новости". Вся внутренняя поверхность обода треснула. От ниппеля до ниппеля, по кругу. Аж куски отваливаются. Итого: 5.5 лет колёса отпахали, были в походах, с грузом по всякой дребезне, бордюры и другое омское кросс-кантри. Переднее ещё не смотрел, но думаю там всё получше выглядит, всё-таки нагрузки не такие. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем S@ruman 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 в общем, повезло, что не в %бенях колесо располовинилось. да и 5 лет в целом прилично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, S@ruman сказал: Итого: 5.5 лет колёса отпахали Лучше в километрах) у каждого велосипедогод свой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 тогда уж грузокилометры с поправкой на микрорельеф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, ivanzoid сказал: Лучше в километрах) у каждого велосипедогод свой) Соглашусь, но точных данных не соберу. Как и количество походов, километры дребезни и точный вес груза. Общий не более 10 тыщ. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, S@ruman сказал: Колёса Runtent с Алиэкспресса. Часть четвертая)) Передок еще не вскрывал? Может там та же картина Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, S@ruman сказал: Соглашусь, но точных данных не соберу. Как и количество подходов, километры дребезни и точный вес груза. Общий не более 10 тыщ. Маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Описание летним велоништякам: Ali: Велотрусы northwave (?) ★★☆☆☆ Спойлер Начнем с грустного - с трусов. Материалы, крой и качество самой тряпки вполне себе порадовали (как и в случае с остальными нордвейвовскими (?) поделиями), а вот памперс под моей костлявой жопой развалился в рекордные два месяца. Впрочем, не исключено, что ему просто не пошла на пользу сушка в барабане, что однако не отменяет весьма посредственного качества изготовления. Ищется по запросу "northwave" с сортировкой по количеству заказов. Новая Атлетика: джерси а-ля ЦР ★★★★★ Спойлер Увы, сравнивать могу только с пришедшим с китая. По мне так простенькая рабочая лошадка, со своей работой справляется. Не сказать чтобы особо good value for money, но зато клубная символика и можно примерить на месте. Вполне ей доволен. Ali: Велоштаны northwave (?) ★★★★☆ Спойлер Увы, незадолго до того, как начал разваливаться памперс на трусах, я вдогонку заказал ещё и флисовые штаны. Качество изготовления тоже вполне себе гуд, про памперс пока могу сказать только то, что он толстоват, ибо одевал я их раза четыре, не больше. Не исключено, что ручная стирка позволит в будущем избежать его безвременной кончины. Штаники удобные, достаточно теплые, продуваются. В +12 в них конкретно тепло, в -2 ногам хорошо, но жопка мерзнет. Ali: Флиска northwave (?) ★★★★★ Спойлер Из нордвейвовского шмурдяка приехала мне первой, и я таки был в восторге: тепло, удобне, швы красивенькие и флис мягонький! Впрочем, во время эксплуатации нареканий не возникло. На голое тело в ней хорошо при ~+12, можно одевать от +8 до +14. Продувается. По мне так очень даже стоит своих весьма небольших денег. Ali: Ветровка Wosawe ★☆☆☆☆ Спойлер Былиннейший фейл. Ужасно неопрятные швы, почти не эластичные резинки на поясе и рукавах и совершенно ублюдочный крой: в рукав... нет, в ногав может поместится около трех моих рук, хотя моя дрищеватость и укладывается в рамки разумного. Мне очень сложно представить человека, на которого она села бы как следует. На ветру всё это дело трепещет и хлопает сами понимаете как. Мелкую морось и брызги держит хорошо, мощный дождь её пробивает на ура - на то она и ветровка. Недавно один добрый человек постирал её (в первый раз) вместе с остальными вещами при относительно высокой температуре, и вместо световозвращателей я получил симпатичные и очень приятные на ощупь матовые серые полоски. Короче, плюсов ровно два - правильный выбор материала и "дышимость". Не рекомендую. Разве что в виде жилетки. Ali: NW звезда motsuv ★★★★★ Спойлер Черненькая, 32 зуба. Хз, она просто работает без нареканий) Очень легкая, вертится чуть более шумно чем обычная..Прошла около 500 км, только-только начала уходить анодировка. За свои деньги - очень вкусно! Онлайн Трейд: Nova Tour Velo 12 ★★★★★ Спойлер Рюкзак велосипедный 12 л, как нетрудно догадаться. Всесторонний вин. Отзыв я уже писал на вяломании вот он: Цитата Пришел Nova Tour. С вентиляцией довольно грустно - не хватает объёма валиков. Однако факт остаётся фактом - спина потеет ощутимо меньше чем на каком-то "пешем" туристическом Outventure. Возможно, втч засчёт меньшего объёма - 12 против 33 л. Его, кстати, хватает в самый раз - вожу джентельменский починяльный набор, дождевик, 0,5л воды и пожрать, и ещё немного места остаётся. Кармашки на поясе отлично подходят для хранения быстрых углеводов. Удобен чертовски, поскольку утягивается всё, что только может утягиваться. В результате сидит как влитой, ничего не болтается. Вообще свистоперделок явно постарались напихать столько, сколько влезет - мне нравится, поскольку пихали их с умом и ими реально удобно пользоваться (с одним исключением). Единственное, по этой причине рюкзак довольно увесист - я намерил 780г.Из кояков: ремешки, на которых держится черепаха идут поверх молнии основного отделения, и, что самое неприятное, держаться на очень тугих фастексах. В результате, чтобы что-то достать изнутри приходится расстегивать доступный фрагмент молнии и лезть рукой в получившуюся узкую дыру. Ещё: в кармашек органайзера, явно предусморенный для хранения мобильного влезет разве что древняя раскладушка, да и то с трудом. Заказывал в онлайн трейде. На сайте можно сделать заказ с регистрацией и без, я выбрал второй вариант. Каждому заказу выдается свой id, и хохма в том, что без регистрации посмотреть его повторно не получится, я, к счастью, его своевременно записал. Привезли ровно за неделю, благополучно забрал его во флагмане. Изменено 26 октября, 2019 пользователем probox36 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 5 минут назад, probox36 сказал: про памперс пока могу сказать только то, что он толстоват У меня 2 пары "зимних" велоштанов, dhb winter и какие-то nike. Памперс и там и там значительно мясистее, чем на обычных. Особенно на найках, там памперс еще и имеет широкую плоскую зону по периметру, предположительно для утепления самого дорогого ? Может быть, это нужно для того, чтобы задница на седле не мёрзла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 22 минуты назад, probox36 сказал: Ali: Велотрусы northwave (?) ★★☆☆☆ что-то мне подсказывает, что трусы и штаны немного не такого кроя, как на картинке ? и рукава и штанины не на силиконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 35 минут назад, probox36 сказал: Описание летним велоништякам: Ali: Велотрусы northwave (?) ★★☆☆☆ Показать контент Начнем с грустного - с трусов. Материалы, крой и качество самой тряпки вполне себе порадовали (как и в случае с остальными нордвейвовскими (?) поделиями), а вот памперс под моей костлявой жопой развалился в рекордные два месяца. Впрочем, не исключено, что ему просто не пошла на пользу сушка в барабане, что однако не отменяет весьма посредственного качества изготовления. Ищется по запросу "northwave" с сортировкой по количеству заказов. Новая Атлетика: джерси а-ля ЦР ★★★★★ Показать контент Увы, сравнивать могу только с пришедшим с китая. По мне так простенькая рабочая лошадка, со своей работой справляется. Не сказать чтобы особо good value for money, но зато клубная символика и можно примерить на месте. Вполне ей доволен. Ali: Велоштаны northwave (?) ★★★★☆ Показать контент Увы, незадолго до того, как начал разваливаться памперс на трусах, я вдогонку заказал ещё и флисовые штаны. Качество изготовления тоже вполне себе гуд, про памперс пока могу сказать только то, что он толстоват, ибо одевал я их раза четыре, не больше. Не исключено, что ручная стирка позволит в будущем избежать его безвременной кончины. Штаники удобные, достаточно теплые, продуваются. В +12 в них конкретно тепло, в -2 ногам хорошо, но жопка мерзнет. Ali: Флиска northwave (?) ★★★★★ Показать контент Из нордвейвовского шмурдяка приехала мне первой, и я таки был в восторге: тепло, удобне, швы красивенькие и флис мягонький! Впрочем, во время эксплуатации нареканий не возникло. На голое тело в ней хорошо при ~+12, можно одевать от +8 до +14. Продувается. По мне так очень даже стоит своих весьма небольших денег. Ali: Ветровка Wosawe ★☆☆☆☆ Скрыть контент Былиннейший фейл. Ужасно неопрятные швы, почти не эластичные резинки на поясе и рукавах и совершенно ублюдочный крой: в рукав... нет, в ногав может поместится около трех моих рук, хотя моя дрищеватость и укладывается в рамки разумного. Мне очень сложно представить человека, на которого она села бы как следует. На ветру всё это дело трепещет и хлопает сами понимаете как. Мелкую морось и брызги держит хорошо, мощный дождь её пробивает на ура - на то она и ветровка. Недавно один добрый человек постирал её (в первый раз) вместе с остальными вещами при относительно высокой температуре, и вместо световозвращателей я получил симпатичные и очень приятные на ощупь матовые серые полоски. Короче, плюсов ровно два - правильный выбор материала и "дышимость". Не рекомендую. Разве что в виде жилетки. Ali: NW звезда motsuv ★★★★★ Скрыть контент Черненькая, 32 зуба. Хз, она просто работает без нареканий) Очень легкая, вертится чуть более шумно чем обычная..Прошла около 500 км, только-только начала уходить анодировка. За свои деньги - очень вкусно! Онлайн Трейд: Nova Tour Velo 12 ★★★★★ Скрыть контент Рюкзак велосипедный 12 л, как нетрудно догадаться. Всесторонний вин. Отзыв я уже писал на вяломании вот он: Заказывал в онлайн трейде. На сайте можно сделать заказ с регистрацией и без, я выбрал второй вариант. Каждому заказу выдается свой id, и хохма в том, что без регистрации посмотреть его повторно не получится, я, к счастью, его своевременно записал. Привезли ровно за неделю, благополучно забрал его во флагмане. Хороший отчёт. Прям читать приятно (ногав - блин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 выкатите в -40 и памперс замерзнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я покупал шорты с лямками Northwave в Триале в начале апреля 2019, не самую недорогую модель правда. Ездил в них чаще всего. Вещь отличная, памперс не убиваемый (стирал на руках после каждого выезда жидким моющим средством и давал просто стечь воде). Лучший памперс из тех которые у меня были, объем есть там где надо, а не просто кила под задницей. В базовой модели памперс был обычный, я поэтому ее брать не стал, но думаю стиралка угробит любую вещицу в два счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ожидание. Продавец даже лейблы обещал Реальность ??? С тех алишная форма под строгим запретом. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Mask сказал: Я покупал шорты с лямками Northwave в Триале в начале апреля 2019, не самую недорогую модель правда. Ездил в них чаще всего. Вещь отличная, памперс не убиваемый (стирал на руках после каждого выезда жидким моющим средством и давал просто стечь воде). Лучший памперс из тех которые у меня были, объем есть там где надо, а не просто кила под задницей. В базовой модели памперс был обычный, я поэтому ее брать не стал, но думаю стиралка угробит любую вещицу в два счета. Northwave люблю очень. Соотношение цены/качества далеко оставляет другие бренды. Размерная линейка постоянна, модели продуманны. В более дорогих давно уже используется силикон вместо резинок. Памперс всегда стираю в машинке, как написано на 30 С . Еще ни один нормальный памперс не умер, китайский и без машинки в комок превратился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 18 минут назад, Mask сказал: Вещь отличная, памперс не убиваемый В моем случае если и есть надежда на оригинальность самих шорт, то памперс китайческий со 100% вероятностью. Его фото есть под спойлером со штанами и флиской. К слову, кто-нибудь знает можно ли его как-нибудь набить по-новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 минут назад, probox36 сказал: В моем случае если и есть надежда на оригинальность самих шорт Должна огорчить, но костюм до последней нитки - произведение китайцев. Фото они вставляют с сайта производителя, ни одной своей реальной фотографии. Но в отзывах все есть. Видно, что рукав подшит, а не на силиконе и трусы все скроены по одному лекалу. Штанины из другого материала. (см.мое фото и это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Комфорт пятой точки - это все!!! Я отношусь к таким людям, которые стараются за свою жизнь испробовать много видов физической активности(спортом я бы это не назвал), если играю в футбол - то стараюсь выбрать хорошие бутсы, если занимаюсь тяжелой атлетикой - лучшие штангетки, пауэрлифтингом - комбез, плаванием - очки топовые))), как бы без этих вещей можно комфортно тренироваться и добиваться успехов. По лету решил купить велосипед и по началу гонял везде и повсюду, поехал даже на Любинскую пойму - Политотдел, был совсем неподготовлен для этой поездки - колеса перекачены, на спине рюкзак - весом кг 15, а главное, не было памперса, короче, ужасно стер себе пятую точку в первый же день до такой степени, что ноги отказывали крутить педали) как то выжил в этой поездке. После этого понял, что места соприкосновения моего тела с велосипедом нужно максимально комфортизировать) На Авито увидел девушку, которая продавала итальянские велоспортивные аксессуары - купил у нее теплый комбез с лямками, новый с бирками BIEMME CUCITURO FILO ROSSO, даже торговался с ней в итоге за 1000 купил, это потом я когда домой приехал и посмотрел в инете стоимость - они начинались от 7000))) Сравнивать мне не с чем, но комфорт моего велодвижения значительно повысился - кататься в кайф, а главное вот в такую погоду комбез + термак на верх + виндстопер - вообще шикарно! Пока в рейтинге моих велопокупок на первом месте стоит покупка велосипеда, а потом уже вот этот комбез. Интересно кайфану ли я от контактов? Изменено 26 октября, 2019 пользователем aatdushi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, Mask сказал: стиралка угробит любую вещицу в два счета Стираю всегда со всеми вещами велотрусы Nalini в машинке автомат на 40 градусах, отжим 1200 оборотов. Вообще ничего им не делается, не трусам не памперсу. Итальянцы все таки есть Итальянцы, знают толк в велоформе. Кот их тоже всегда хвалит и покупает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Делать мне нече руками стирать - стираю всё в машинке, обувь, велошмотьё и тд. Ток кручу ручку режимов отжима в зависимости от содержания. И у меня даж живы мои первые велотруселя дхб, ещё из тех времён когда это был бренд для нищих ? 5 лет им получаеца. Изменено 26 октября, 2019 пользователем mardos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Читаю я вас тут и диву даюсь... Про Али -экспресс. Беря там какие-то вещи, вы реально рассчитываете на приемлимое качество? Тем более зная,что такой-то бренд стоит в 4 раза дороже - этож явно подделка низкосортная. Ладно если бы какая то железка,но одежда...Её ВСЕГДА нужно мерить ,смотреть вживую,чтоб подошла,была удобная, сидела на вас.А так вы просто выбрасываете деньги,при этом ещё и жалуетесь мол плоховато подделали китайцы. Для меня качество на первом месте,на втором цена. Т.е. если вещь хорошая и мне действительно нужна , я на цену смотрю сквозь пальцы ,попутно душа жабу))). Нехватает денег?Коплю! Но не буду идти на компромис,покупая кота в мешке,либо более дешёвую и не качественную альтернативу. Я только прошлой зимой стал пользователем Али,но всегда стараюсь брать там мелочёвку,от которой не зависит удобство,либо моё здоровье (это я про китай карбон лотерею,может и хорошее попастся,но я не хочу быть тестером за свои деньги). Брал чехол под Брайтон,колпачки на ниппеля цветные,ант+ адаптер для Пк. Карбоновую крышку рулевой - но и тут накосячили:внутри куда вставляется болт ,отверстие уже начало крошиться,а если затянуть болт,могло и лопнуть - открыл спор,вернул деньги. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, VeloMik сказал: Читаю я вас тут и диву даюсь... Про Али -экспресс. Беря там какие-то вещи, вы реально рассчитываете на приемлимое качество? надо при заказе думать головой, смотреть указанные размеры и сравнивать со своими. я пролетал по размерам только по своей невнимательности. при этом у меня летние шорты, летние штаны, осенние теплые штаны, джерси, термобелье, термаки - с али. цепи, кассеты, рули/подседелы - с али. при этом у меня есть джерси с чейна и БК. 8 часов назад, VeloMik сказал: Тем более зная,что такой-то бренд стоит в 4 раза дороже - этож явно подделка низкосортная. Ладно если бы какая то железка,но одежда...Её ВСЕГДА нужно мерить ,смотреть вживую,чтоб подошла,была удобная, сидела на вас.А так вы просто выбрасываете деньги,при этом ещё и жалуетесь мол плоховато подделали китайцы. и нет, в носке разницы нет, они одинаково портятся о ветки и лямки рюкзака. да, китайские раньше портились быстрее(теперь примерно паритет), но при равных затратах я могу купить 6 китайских термаков по косарю вместо одной эндуры за сотку е. при этом срок носки эндуры будет всяко меньше. при этом, если рассматривать два моих последних случая вопросов к качеству, то: 1. немецкий магазин. в ответ на фото новой покрышки с грыжей сказали- ну присылайте, мы посмотрим и может быть, заменим. но при этом надо оплатить доставку туда и оттуда получить только вместе с заказом, либо оплатить доставку. то есть 40е при цене товара 35... но не факт, что это будет признано гарантийным случаем 2. али. приехала вилка с неторцованными площадками под калипер. спор, фото. через 2 дня вернули 30% стоимости товара. можно было вернуть вилку с возмездной стоимостью доставки и полным возвратом. они предлагали согласись, немного разное отношение к покупателю. и это не я такой невезучий-вон, почитай приключения Кати с их трейнером. 8 часов назад, VeloMik сказал: Для меня качество на первом месте,на втором цена. Т.е. если вещь хорошая и мне действительно нужна , я на цену смотрю сквозь пальцы ,попутно душа жабу))). Нехватает денег?Коплю! ты просто мечта маркетолога, идеальный потребитель. удачи тебе. но задумайся о том, что ты мог бы ездить уже на карбоновом байке, а ты на чем ездишь? фирменный куб или мерида? м? это к вопросу о Цитата Но не буду идти на компромис,покупая кота в мешке,либо более дешёвую и не качественную альтернативу. не обижайся, Миш, но каждый решает за себя. и никто не вправе осуждать чей-то выбор. Изменено 27 октября, 2019 пользователем krazymouse 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, krazymouse сказал: ты просто мечта маркетолога Я же не только про велосипеды говорю. Если мне понравился определённый телевизор, допустим марки Самсунг,и нехватает денег, я коплю на него, а не иду на компромис и иду брать более дешёвый китайский аналог. Или дрель - какая нибудь Макита дороговато,но я лучше возьму отечественную Интерскол,но не китайскую дешёвку одноразовую. Я ищу золотую середину.На самое дорогое не зарюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Про одежду забыл упомянуть,что по фото ты не увидишь качество материала ,пошив (как прошиты швы, 2-ной стежок или 4-й более крепкий и т.п. Может расползаться , либо после стирки ссохнуться раза в 2. Выше тебе пример про велотрусы с говнопамперсом. Может ещё размер на пару мм не совпадать и будет люфт-скрип (это я про разнящийся по всей длине диаметр подседела). Конечно делайте, что хотите,деньги то ваши и вам в этом ходить , ездить , рискуя что на очередной кочке переломится руль,либо треснет кареточный узел.По парку катать ещё сойдёт - нагрузки не те. Кирилл по твоему мнению получается все,кто ездит на фирменных карбоновых велах и носит хорошую одежду - жертвы маркетологов? P.S. Прости - забыл "каждый решает за себя и никто не вправе осуждать чей-то выбор." Изменено 27 октября, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, VeloMik сказал: ... я лучше возьму отечественную Интерскол,но не китайскую дешёвку одноразовую. ?ИНТЕРСКОЛ=КИТАЙ?? Пруфы у ребят в MachineStore ) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.