Игорёк Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Меня посетила мысль - есть люди одинокие (в том числе я) и им надо как-то встретиться и познакомиться. Предлагаю в эту тему писать свои резюме. Начну с себя: на данный момент мне 24 года, без вредных привычек, езжу в покатушки, собираюсь в походы, в соревнованиях не участвовал. Езжу неспешно. Связь: лс, вк, телефон в профиле. P/S/ Увижу флуд в теме - удалю тему. Если не желаешь знакомиться - флудить не надо! Я создаю темы не для юмора, а для дела. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Как бы перевес, M-97% против остальных 3-х % вело Ж. Все наши девочки на покатушках. Подруливай и знакомься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так массовые покатушки же как раз для знакомства, не? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Игорь, тебе в ВК в комментарии к фото предлагают знакомство))))) Ну и навеяло))) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Dan 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 15 минут назад, DeCru сказал: Так массовые покатушки же как раз для знакомства, не? Вот-вот! Сколько стабильных парочек образовалось на форумных покатушках - не счесть! И детей назаводили уже на целый детский садик ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А вообще, Игорь, все беды от них, от баб 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Про все беды от баб согласен)))) а если по теме, то с женат я уже как 8 лет благодаря именно велосипеду. Хоть и не на ЦР познакомился, а на сайте знакомств Dating не знаю существует ли он еще. Так вот написал девушке, у нее в анкете в интересах велосипед стояло и мы встретились. Кстати первый раз встретились в Боулинге. Зимой. Раньше ребята с ЦР зимой организовывали походы в боулинг и называлось это Шаро-кегельная покатушка. Жаль кстати, что традиция играть в боулинг зимой канула в лету. Настала весна и мы начали катать вместе, ну а потом свадьба, дети, все стандартно. Я к тому что велосипедные семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krazymouse Опубликовано 17 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 а мы осенью женимся с девушкой, которой я в 12 году помогал покупать велик. так что надо не темы заводить, а действовать, катать и помогать))) 11 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Придумал - для ускорения процесса надо организовывать по примеру быстрых свиданий - быстрые покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 33 минуты назад, Андрей СВ сказал: Придумал - для ускорения процесса надо организовывать по примеру быстрых свиданий - быстрые покатушки. ближайшая гонка - в воскресенье, в Сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 15 часов назад, NF сказал: Как бы перевес, M-97% против остальных 3-х % вело Ж. Все наши девочки на покатушках. Подруливай и знакомься. тоже не совсем поняла смысла темы. лучший способ познакомиться - это язык. люди обычно не кусаются, даже если не сильно тебе рады ? . Если не знаешь что и кому писать - великий теоретик и диванный консультант в лице меня готов прийти на помощь ?. веллком вк Изменено 17 мая, 2019 пользователем Юки 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Игорёк, с твоим знанием местности можно спокойно ехать в парк или на набережную, цеплять одинокую девушку, которую уже тошнит от однообразных катаний по кругу и по прямой туда-сюда, и "поехали в лес я тебе город покажу". Изменено 17 мая, 2019 пользователем velosipedist 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16 часов назад, NF сказал: Как бы перевес, M-97% против остальных 3-х % вело Ж. Все наши девочки на покатушках. Подруливай и знакомься. По данным из базы, немного другое соотношение — 85%/15%. А в группе vk - 75%/25%. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 29 минут назад, velosipedist сказал: "поехали в лес я тебе город покажу" и значение веломаньяк сразу же обретает другой смысл. кстати, АлекСаша как то предлагал свингерскую покатушку устроить!) под "свингерской" он конечно же имел ввиду свинорайд)))) а если серьёзно, то по набережной катается огромное кол-во одиноких девиц которые слыхом не слыхивали про ЦР и форум! так ште, вел под жопу и вперёд! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Энакин сказал: а если серьёзно, то по набережной катается огромное кол-во одиноких девиц которые слыхом не слыхивали про ЦР и форум! так ште, вел под жопу и вперёд! Да, да, почти никто и не слышал. Я спрашивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А на что традиционный вечер знакомств? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 ага подкатываешь и говоришь: Здравствуйте. А вы слышали про Цепную реакцию? Я хотел бы поговорить с вами о ней. Вот как вы думаете, кто создал велодорожки? Или кто организовывает массовые покатушки? Все это деяние ее рук. Примите в свое сердце ЦР и вы тоже почувствуете радость. Если вы еще не готовы вступить на путь ЦР, то можете для начала зарегистрироваться на велофоруме или хотя бы просто иногда заходить и читать... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Андрей СВ сказал: Придумал - для ускорения процесса надо организовывать по примеру быстрых свиданий - быстрые покатушки. ну или Леди на велосипеде))) Правда, девушек там меньше, чем парней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А если на пути попадется велодевушка, у которой проблемы с велом (типа, прокол, перекл барахлит, тормоза глючат и т.п.) и ты поможешь ей от них избавиться - это вообще беспроигрышный вариант знакомства. Эх, где мои 20 - 25 лет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Bepx сказал: А на что традиционный вечер знакомств? О_о Там кто-нибудь реально познакомился? Последние года 4 туда приезжает такая толпа, что хоть бы знакомых отыскать и успеть со всеми поболтать, не то что с новенькими знакомиться. Да и все равно никого не запомнишь. Лучшее знакомство - это общий поход ,например, на Алтай или какую-нибудь Камчатку. Там в одной палатке\хате не то что познакомишься, за одно узнаешь все вредные привычки, пристрастия в еде и децибелы храпа. Узнавать потом будешь этих людей даже со спины и за 100 метров по по технике педаляжа 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вот на этом форуме создай подобную тему. https://omsk.com Вмиг пропадет желание подобные темы создавать. 24 года.Етить-колотить,что-то искать в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Цитата Там в одной палатке\хате не то что познакомишься, за одно узнаешь все вредные привычки, 10 раз поругаешься и 15 раз помиришься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Энакин сказал: и значение веломаньяк сразу же обретает другой смысл. кстати, АлекСаша как то предлагал свингерскую покатушку устроить!) под "свингерской" он конечно же имел ввиду свинорайд)))) а если серьёзно, то по набережной катается огромное кол-во одиноких девиц которые слыхом не слыхивали про ЦР и форум! так ште, вел под жопу и вперёд! Ты еще начни визитки раздавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Лучше организовать знакомство Ж+М+Ж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Игорек не оценит ваши флуд-рассуждения и удалит, он ждёт здесь конкретные резюме) 20 часов назад, Игорёк сказал: Предлагаю в эту тему писать свои резюме. P/S/ Увижу флуд в теме - удалю тему. Если не желаешь знакомиться - флудить не надо! Изменено 17 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.