meaoow Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ехала с работы. Получила веткой в глаз при обгоне опережении автобуса в районе Водников. Прямо возле дома, поправляя фару на руле, влетела в яму, порвала любимые штаны и коленку. Грущу:( 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну и укорачивающийся день приносит нам орды стелсопедистов на чёрных велосипедах в чёрной одежде, в том числе по встречке. Будьте бдительны! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Нытья день. Успею-ка и я! Че-то на Осеннем подустал, второй день не могу на велик смотреть. Поехал на работу на трамвайчике)) Там интересно - за окном кино про осень показывают... с велосипедистаме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 разбавлю ваше своим: завтра на работу на фэте, фара заряжена под завязку, покружу по берлинке ночером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В плане моральной подготовки к Levi's Gran Fondo решил проехать одну из серьезных местных горок. По маршруту 100км в гран фондо есть подъем от океана к холмам — Coleman Valley Road. Чтобы меньше дергаться на старте, я решил попробовать проехать по аналогичному (ну или близко) подъемчику, чтобы примерно знать что ожидать ? Встречайте, Metcalf Road, сегмент номер 800 на Страве %) Пока что это самый ранний сегмент (по номеру) который я когда либо видел ? Длина чуть меньше 3 км, 10% подъем стабильно, местами около 15 ? В общем, если проехал Меткаф, то Коулман тоже проедешь. В сравнении выглядят так: В общем, оптимистичный план был проехал Меткаф два раза, один раз на разведку, второй раз после кружка в 30 км чтобы прикинуть как оно будет подуставшим забираться ? Реалистичный план был проехать Меткаф один раз и половину второго. Пессимистичный план был вымереть на пол пути и дойти пешком ? Чтобы долго не писать, я проехал его два раза ? Первый раз когда едешь по-свежему, то тяжело но как-то чувствуешь норм, ноги свежие, успеваешь по сторонам смотреть и радоваться красоте. Второй раз вообще "весело". Ноги уже уставшие, 15% участки убивают последние остатки сил. Но я доехал!! Виды классные! С поворотов видно долину под тобой, очень клево. Потом холмы загораживают, но зато очень клево дорога вьется. Сфотографировать не успел — был занят забираясь на подъем ? или спускаясь с ветерком. Сфотал только какой-то амбар когда темп чуть попроще был. В остальном темп держал не очень высокий, за исключением еще пары холмиков (Сан Фелипе, Сильвер Крик), но они были не такие драматичные как Меткаф ? Довольный, что получилось проехать, можно теперь смело ехать гран фондо без напрягов ? Страва: https://www.strava.com/activities/1846599304 Релив: https://www.relive.cc/view/1846599304 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 доброе утро, вьетнамы и вьетнамки! кто не на работе-всем катать, погода шепчет займи, но выпей прокатись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 6 часов назад, anarresti сказал: Сфотал только какой-то амбар когда темп чуть попроще был. Ну прям как в ср....ой рашке;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, АньКо сказал: Со штанами могу помочь.✂️ Легким движением руки брюки превращаются.... в элегантные стринги. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Товарищ У-МАН,не тебя ли я видел 19.09. около 17.00 вдоль железной дороги катящего в сторону Амура ? Я катил навстречу в сторону пешеходного мостика,в камуфляжной куртке и запоминающейся оранжевой корзинке на багажнике. Или я тебя с кем то перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) А я во вторник съездил с Московки до почти нефтезавода и обратно. 3,5 часа ушло на дорогу. Ноги устали жутко. давно так много не катал. А потом мне жена проткнула переднее колесо ножом, чтоб так далеко больше не ездил, а потом ножом насквозь уже спущенную покрышку с камерой Второй день хожу пешком.. Я понял главный плюс велосипеда! Во время поездки никакие мысли в голову не лезут! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем konstantin-33 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, konstantin-33 сказал: А потом мне жена проткнула переднее колесо ножом, чтоб так далеко больше не ездил, а потом ножом насквозь уже спущенную покрышку с камерой хорошо, что ноги не отпилила. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, konstantin-33 сказал: А я во вторник съездил с Московки до почти нефтезавода и обратно. 3,5 часа ушло на дорогу. Ноги устали жутко. давно так много не катал. А потом мне жена проткнула переднее колесо ножом, чтоб так далеко больше не ездил, а потом ножом насквозь уже спущенную покрышку с камерой Второй день хожу пешком.. Я понял главный плюс велосипеда! Во время поездки никакие мысли в голову не лезут! Что за жена- веловредительница у вас? Я б такой жене потом попротыкала бы кой чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 12 минут назад, konstantin-33 сказал: жена проткнула переднее колесо ножом Жива хоть осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Ирина сказал: Что за жена- веловредительница у вас? Это уже не первое её покушение на переднее колесо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я думаю проблема не в самой езде, а в том, куда он ездил... И в том что жена чтото пронюхала.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, Konstantin сказал: Жива хоть осталась? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, tild сказал: Я думаю проблема не в самой езде, а в том, куда он ездил... И в том что жена чтото пронюхала.... нет, она просто очень сильно за меня переживает, боится, что я могу попасть в аварию, в обморок на дороге упасть, что это всё небезопасно так далеко на велосипеде ездить, ведь есть же маршрутки! Поэтому, если я живым и без повреждений добираюсь домой - она меня прибить готова (где логика?) Но мне себя не жалко, а вот колесико жалко(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, konstantin-33 сказал: Но мне себя не жалко, а вот колесико жалко(( Моя жизнь- она бесплатная, а за ружье деньги плачены... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) мораль такова что плохо быть подкаблучником )))) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем лисапедчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, konstantin-33 сказал: Но мне себя не жалко, а вот колесико жалко(( Можно хороший велик прятать в кустах, а домой приносить какой-нибудь хлам со словами: Аааа... только не переднее колесо опять! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, konstantin-33 сказал: Во время поездки никакие мысли в голову не лезут! А теперь тоже лезть не будут? )) Метод борьбы с осенним обострением (кроме феназепама и хлорпротиксена ;-) ) прост - убрать все колющие/режущие из дома! Ну или затупить до нережущего состояния на наждаке. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Оккамов сказал: А теперь тоже лезть не будут? )) Метод борьбы с осенним обострением (кроме феназепама и хлорпротиксена ;-) ) прост - убрать все колющие/режущие из дома! Ну или затупить до нережущего состояния на наждаке. )) Когда идёшь пешком - это медленно и от нечего делать мозг начинает функционировать - мысли думать разные. При езде на такую фигню времени нету. Мозг постоянно мониторит окружающую среду на предмет выявления опасностей и своевременного реагирования на них. А как же потом хлебушек резать?? Пришлось хлоропирамина гидрохлорид принимать Изменено 20 сентября, 2018 пользователем konstantin-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 25 минут назад, konstantin-33 сказал: от нечего делать мозг начинает функционировать Сильно сказано) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, konstantin-33 сказал: А как же потом хлебушек резать?? Пришлось хлоропирамина гидрохлорид принимать Хлеб руками ломать. Аллергия на супругу? ))) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.