Андрей_S Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Аналогично 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Браузеры все меньше любят флеш :unsure: Возможно, из-за этого проявился этот глюк. На Win7 Chrome и на Debian8 Firefox практически одновременно вместо видео на форуме появляется узкий чОрный прямоугольник. Неужели это только у меня так? опера ,винд 7 тоже такая же проблема сегодня,на остальных сайтах нормально видосы смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Такая же фигня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Аналогично :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вин 10, ябраузер. те же яйца, вид сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) win10, chrome тоже самое. думал глюк только у меня. а тут вон оно че p.s. проверил на edge, и на IE 11. такая же петрушка Изменено 16 августа, 2016 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ночью ещё выпадающая менюха гнала. при этом ошибок в консоли нет и не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) При вставлении кода ютуба, наш форум менял прямую ссылку например: на свою: https://youtube.googleapis.com/v/5ud5T5I4XcA Теперь же googleapis.com - малевич... Проблема та же с API: https://forums.adobe.com/thread/2194397#8938374 Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nomad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Браузеры все меньше любят флеш :unsure: Возможно, из-за этого проявился этот глюк. На Win7 Chrome и на Debian8 Firefox практически одновременно вместо видео на форуме появляется узкий чОрный прямоугольник. Неужели это только у меня так? WinXP и Chrome с позавчера такой же глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Странно, win7 с ябраузером и iOS с Safari нормально кажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с телефона у меня тоже норм на хроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Выбросите свои хромы (Google Chrome) у меня в Mozilla FF таких глюков нет :lol: :P Изменено 18 августа, 2016 пользователем Мишаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 думается это на баг а фича) хром просто первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Выбросите свои хромы (Google Chrome) у меня в Mozilla FF таких глюков нет Для "особо внимательных": глюк воспроизводится на разных браузерах. на Debian8 Firefox опера ,винд 7 Win7, на IE 10 вин 10, ябраузер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати! У меня, вроде, починилось! Спасибо товарищам админам! :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 причем мой хром на дебиане уже не обновлялся тысячу лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И еще предложение. Может, стоит автоматически удалять всех юзеров, которые, например, за год с момента регистрации не написали ни одного сообщения? Думаю, это не совсем правильно. Он вполне может быть читателем и пользоваться сервисом "Личные сообщения" Вот для примера.Я уже 1.5 года зарегин на форуме кайтингистов. И у меня из оборудки только ботинки и лыжи (и то чужие).Написал за всё время сообщений 10.2-3 из них о покупке ботинок, а остальные либо делился впечатлениями о поездке на буксире или задавал вопросы.Месяцев 7 вообще ничего не писал.вроде никто удалять не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чет с компа пишет 503 форум выключен. хотя вот мобильная версия работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Опера. XP. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас уже починилось все, проблемы, видимо, временные/периодические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В соседней теме отписались, что сменился ip форума и ещё не все dns сервера его подхватили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ага, вот ссылка на эту соседнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И еще предложение. Может, стоит автоматически удалять всех юзеров, которые, например, за год с момента регистрации не написали ни одного сообщения? Думаю, это не совсем правильно. Он вполне может быть читателем и пользоваться сервисом "Личные сообщения" У меня их не бывает,каждый раз захожу их нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чтоб не было накладок и непоняток. предлагаю темы по "летнему", "осеннему", "зимнему" и "весеннему" катанию сделать календарными. то есть, темы открывать 1 июня, 1 сентября, 1 декабря и 1 марта. а не по температуре за окном. может ведь и летом град пойти, но это же не повод вытаскивать"зимний райд". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чтоб не было накладок и непоняток. предлагаю темы по "летнему", "осеннему", "зимнему" и "весеннему" катанию сделать календарными. то есть, темы открывать 1 июня, 1 сентября, 1 декабря и 1 марта. а не по температуре за окном. может ведь и летом град пойти, но это же не повод вытаскивать"зимний райд". и в шапки тем внести соответствующие строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.