Andrew55 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 13 часов назад, meaoow сказал: Порядочные дамы с незнакомыми мужчинами не знакомятся! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 44 минуты назад, АньКо сказал: Ближайшее воскресенье, 26 мая ВЕЛООМСК! Идеальная возможность для вело-знакомств! Успевайте, кому шибко надо. Да-да! Запасайтесь смазкой и вперед знакомиццо!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 часов назад, АньКо сказал: Кстати-кстати. Ближайшее воскресенье, 26 мая ВЕЛООМСК! Идеальная возможность для вело-знакомств! Успевайте, кому шибко надо. P.S. а я, от греха подальше, в это время в Ачаире перекантуюсь)) Все на праздник, а АньКо в монастырь.? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 30 минут назад, Uno-S сказал: Все на праздник, а АньКо в монастырь.? в мужской! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 18.05.2019 в 18:05, Игорёк сказал: (в поездке, а на скрежетающем ашане далеко не уедем...). Далеко и не надо. Поскрипели такие вечерком в сторону Подгородки, белочек покормить, там такие хвойные леса есть шикарные. И тут ашан-байк разваливаеся. Эвакуация с тех мест вещь не быстрая, за мной и байком в Пушкино только 5е такси согласилось приехать. Вот вам время и на более тесное знакомство и на лекцию, что ашан-банк - это не байк, а табуретка и на все остальное, но что хватит фантазии и смелости. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, KPblCKA сказал: Далеко и не надо. Поскрипели такие вечерком в сторону Подгородки, белочек покормить, там такие хвойные леса есть шикарные. Вспомнился рассказ Славы Сэ про то, как он в юности пытался научить девушку, в которую был влюблён, водить грузовик. Тут тоже подобные опасности возможны ? Цитата ...Но куда большую гордость я пережил, когда Юля вошла в поворот на двух колёсах. Она же, первая в Латвии, выжала из ГАЗ-52 нелепые 90 км/ч. Никому раньше не приходило в голову так издеваться над пожилой техникой. Юля показывала поворот куда попало, а задний ход применяла исключительно для разрушения и убийств. Она называла вождение грузовика своим призванием. Она с самого утра рвалась за руль. Говорила только о машинах. Пыталась даже выписать журнал "За рулём". В моих мечтах всё было иначе. Проехав круг по полю, мы должны были въехать в кусты. Я бы рассказал волнующую историю из жизни опытного гонщика. Закат при этом догорал бы, отражаясь в Юлиных глазах лучиками счастья. Я бы погладил её бедро в знак поощрения. В финале мерещился непроизвольный петтинг. На деле мы скакали по полям и пляжам, распугивая птиц и зайцев. Мне не хватало ладоней для поглаживания всё равно уже чего. Я держался за поручень всеми руками и боялся открыть глаза. Слово "бедро" вспоминалось лишь в связи с терминами "перелом", "открытый перелом" и "оторвало". Любовь оказалась довольно изнурительным занятием. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Тс! Не удаляй тему! Это шедевр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 8 часов назад, KPblCKA сказал: Далеко и не надо. Поскрипели такие вечерком в сторону Подгородки, белочек покормить, Вот вам время и на более тесное знакомство Фазу - " поскрипим так вечерком в сторону около 30-50 км от Омска" , думаю можно с успехом использовать до начала уже другой фазы - "цветочно-конфетной". Погода в этот день должна быть соответствующей - жарко, холодно или дождь с ветром. Далее уже все будет намного яснее.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, 0x29a сказал: Тс! Не удаляй тему! Это шедевр! я понял - эта тема стала завершающей в превращении велофорума в учебник по знакомству. все помнят анекдот как поручик читал учебник: поговорите с дамой о погоде, о животных, о музыке, о любви. и вот были темы про погоду (то ли была то ли просто периодически где-то материли то дождь то жару то ветер), есть тема псы и псины, есть музыка дня, и вот теперь есть о любви. теперь в любой непонятной ситуации просто открывай форум и читай. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Андрей СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Приветствую всех. Спустя два года, есть, что обсудить... Скажу честно, раньше я и сам прикидывал, что надо знакомиться на набережной/в парке/на улице (да везде, хоть пешком, хоть на веле), но тупо стеснялся. Но этой зимой меня совсем замучило одиночество и в марте поборол стеснение - начал знакомиться. С вело сезона стал знакомиться на веле. Специально ездил по набережным примерно месяц. И вот, что получилось... 1) Одиноких девушек почти нет. За примерно месяц знакомств опросил человек 50, в том числе тех, кто пешком. 2) С некоторыми удалось познакомиться, но они не отвечают на телефон - встречи не состоялось. Номер записали правильно - маякнули при знакомстве. Ничуть не жалею о проделанной работе. Получил много жизненного опыта. И хочу сказать следующе... 1) Было приятно общаться с замужними девушками - поблагодарят, диалог поддержат и доброе слово скажут. А молодые, какой с них спрос - одни ответы: "нет", "я не знакомлюсь", "нельзя". 2) В парке/набережной, когда много людей - нереально поравняться в скорости и пообщаться. Только, когда неспеша едут/сидят на лавочке. Про ЦР и форум они действительно не слышали. 3) Меня на набережных/в парках всё бесило! Люди по встречке едут; куча людей - ехать негде; все несутся - того гляди задавят малых детей и шугают взрослых пешеходов! Я "сижу за рулём" по-человечески. 4) За примерно месяц езды по набережным, повстречал столько знакомых из ЦР, сколько за пару лет не видел! Со всеми был очень рад по общаться! Некоторых видел аж несколько раз! ? 5) Проконсультировал трёх, обратившихся ко мне мужчин по вопросам использования велосипеда, когда сидел на лавочке. ? 6) Нашёл и вернул мобильный телефон. Взамен получил три плитки шоколада. ? И надо сказать следующее... Замучился от одиночества. Один жить не могу (чисто психологически). Поговорить/погулять не с кем даже. Очень одиноко, особенно зимой и в пасмурные летние дни. Появляется такое чувство, что я никому нафиг не нужен. Пропадает стимул работать, что-то делать и вообще жить! Зимой вечерами вообще плакать хочется. Особенно грустно, если какое-нибудь плохое событие в жизни произошло ("наехало" быдло или др.). Пока солнечно и нет плохих событий в жизни - не чувствуется одиночества так сильно. Пока я на покатушке/набережной/работе с адекватными людьми - хорошо. Приеду с покатушки/работы, поеду один на природу - плохо. Видать так природой устроено... Спасает только послушать радио, посмотреть ютуб, погулять по городу (хотя ненавижу шумный и тесный город - люблю на природу или в маленький населённый пункт). А, как люди жили, когда не было интернета/радио? И наверно неплохо жили, вот нас родили... В марте специально уволился с работы, т.к. совмещать её с личной жизнью и домашними делами не смогу, но и один жить не могу! Как другие одни живут (порой всю жизнь!) - не знаю... Это же издевательство (чисто психологически)! Какая там нафиг работа - жить не хочется! У меня есть запас денег, еле-как заработанный в одиночестве, грусти и печали. Надо было мне в жизни сразу сначала личные дела делать (ещё несколько лет назад; сейчас мне 26 лет), а только потом работать! Я так замучился за примерно месяц бессмысленных знакомств. Примерно месяц прожит "на нервах" (будь он не ладен тесный и шумный населённый пункт). Всё бесит (малолетки на самокатах, малолетки на дороге, велосипедисты на встречке)! С работой я бы это точно не совместил! Сейчас хочу просто отдохнуть на природе, но одному - это будет не отдых... Что мне делать? Куда деваться? Даже если продолжить делать массовые покатушки/работать с людьми - куда деваться зимой (особенно в морозы)/вечерами дома? Для зимы пробовал делать "пешие прогулки", но ни раз никто не пришёл! Как вы живёте? Или я один одинокий и потому это другим нафиг не надо? После знакомств хотел получше освоить хождение в походы (на это тоже планировал выделить деньги и примерно месяц свободного времени), но не хочу - один фиг одиноко будет на природе... Не могу душу успокоить... И страшно боюсь ещё зимы в одиночестве... Так моя жизнь сложилась, я делал всё, что мог. P/S/ Кто хочет флудить - пишите в личку, встретимся, ударю вас по морде. Мне терять нечего и деваться не куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не знаю, что ты хочешь получить в этой теме, но я бы порекомендовал профессиональную помощь. Без иронии. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Думаю это возрастное и почти каждый через это проходил. Тут совет универсальный - сделайся интересен самому себе и тогда убьешь 2 зайцев - не очень то и нужен кто то рядом и как правило после этого этот рядом и появляется кого ищещь. ? Ну или вообще еще универсальнее от майора Пэйна для лечения боли - "Нужно создать боль превосходящую по силе существующую и тогда ты забудешь об этой" ? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В долгие зимние дни спасают лыжи. А еще можно начать усиленно тренить, и тогда всегда будет хотеться спать, и времени на грустные мысли не останется. Но на консультацию к психологу полюбому надо сходить, у них есть методики вывода из депрессий. Плюс лекартсва. и не надо на это смотреть скептически - вполне уже нормальные дела. Не в каменном веке живем 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 минуты назад, sm1t сказал: А еще можно начать усиленно тренить Поставить некую цель, реальную и начать что-то делать в сторону нее. При должном интересе и адекватности с твоей стороны появятся новые, интересные люди. Куча интересных занятий, кекстрим мтб, мтб\шоссе\трек\станок тренировки. А есть же еще бмх и прочие мелкие лясики. И это только вел. Главное не заниматься чем-то унылым и бесперспективным типа покатушки, бреветы. Их можно макс мешать с другими активностями, иначе будет скучно, и надолго не хватит, никого надолго там не хватает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 22 минуты назад, VovanSSS сказал: Главное не заниматься чем-то унылым и бесперспективным типа покатушки, бреветы. Вован, вот не надо насчёт покатушек) Большинство образовавшихся в последние годы вело-пар познакомились как раз на покатушках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Вован, вот не надо насчёт покатушек) Большинство образовавшихся в последние годы вело-пар познакомились как раз на покатушках. ок, у меня про другое, мало кто задерживается тут, не видя перспектив в развитии. Одно и тоже быстро надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Чел. тут дело такое... 1.Быть одному и быть одиноким две разные вещи 2.В этой жизни можно всё, смотря с кем... 3. Всему свое время и место. Но и когда есть цель- к ней проще идти Ну и норма - она относительна. Что норма для паука- стресс для мухи... Поэтому отвечу цитатой из фильма - Господин никто (с) Пока выбор не сделан- всё на свете возможно Время будет посмотри фильм на досуге кажись год 2009 mr nobody Изменено 18 мая, 2021 пользователем oOne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Кароче, делай так, сначала иди к психологу, отдай полторы тыщи рублей за прием, а там уже будет понятно. Люди склонны врать самим себе и не обращать внимания на совсем важные и очевидные вещи вещи, и поскольку проблема ОЧЕНЬ ЧАСТО совсем не в том о чем люди говорят, то психолог тебе подскажет в какую тебе сторону плясать, ибо ты предвзят по отношению к себе, а он нет, ему посрать на твои оправдания, ему главное хорошо сделать свою работу, что вобщем то и в твоих интересах тоже, ну либо он тебе повесточку к психиатру сделает. У меня есть знакомая, которая лет эдак 5 страдала вот прям как ты, все тлен жизнь боль, решила провериться, оказалось не казалось, попила таблеточки, гормоны начали вырабатываться как положено, и вжух, все наладилось, и семья и работа, и жизнь красками заиграла, да и в таблеточках теперь нет нужды) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, DeCru сказал: ну либо он тебе повесточку к психиатру сделает этого лучше избегать, потом всю жизнь к ним на поклон за справками ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 19 минут назад, VovanSSS сказал: этого лучше избегать, потом всю жизнь к ним на поклон за справками ходить а так - вжух, прыгнул из окошка и нинада за справочкаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, VovanSSS сказал: этого лучше избегать, потом всю жизнь к ним на поклон за справками ходить Действительно, зачем решать проблемы. У нас официально каждый шестой в городе со справкой, по больницам десятая часть от этого. Добавим сюда еще партизан с идеологией Вовы. И получим феерический коктейль и ИСКРЕННИЕ удивления, тому почему вокруг постоянно творится какой-то П****Ц. Лучше решить свои проблемы и жить нормально, а не портить жизнь себе и всем окружающим. З.Ы. Понимаешь Карл, каждый шестой, это почти 2 сотни тысяч рыл, на город, алло , это не нормально, вообще, никак. Изменено 18 мая, 2021 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, DeCru сказал: Лучше решить свои проблемы и жить нормально Так я не против, начните с платной клиники, а в городской психушке оч наврятли вам помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не обязятельно варится в велотеме, в одном городе. Я когда бываю в командировках, нахожу местные велотусовки (велофорумы), нахожу людей, которые дадут велик напрокат и гоняю в компании, совершенно незнакомых мне людей. Или взять например Медвежутя (если чо, он не один такой) У него походы всегда с новыми людьми. Бывает весьма интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 С 2017 года не проводилось мероприятие под руководством Энакина "Вечер знакомств" . Мероприятие всегда собирало большое количество велосипедистов обоих полов, для праздного время провождения. Вполне рабочий вариант завести романтические отношения. Надо Сергею напомнить о мероприятии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, DeCru сказал: Кароче, делай так, сначала иди к психологу, отдай полторы тыщи рублей за прием, а там уже будет понятно. Шта? Полтораху берет первокурсник, поверивший в себя. Настоящий психолог никогда не окупит свои многочисленные тренинги если будет брать такие копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.