Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2019 в 05:54, Майкл сказал:

Так будьте так любезны, удалите оскорбления и скрытый мат.

А заодно и мои посты, с которых всё началось. Я просил модератора об этом ещё 17 часов назад.

Показать  

Где и что я пропустил?

Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину?

Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. 

В 09.09.2019 в 09:32, tild сказал:

Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину?

Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. 

Показать  

В "Оазисе" видел в прокат всякие багажники, кофры и прочие приблуды на рейлинги.

Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас?P90913-194551.jpg

Неужели никто ещё не запостил?

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/контрафакту-–-бой-медведев-запустил-эксперимент-по-маркировке-велосипедов/ar-AAHfugH

Стоит отметить, что инициатива принадлежит российским производителям

Изменено пользователем C-511T

В 13.09.2019 в 17:39, C-511T сказал:

Неужели никто ещё не запостил?

Показать  
  Цитата

Он наносится непосредственно на упаковку товара

Показать  

какая разница, какой там QR код был на коробке из-под рамы... ? )))) 

ашаны все собраны на заводах, к слову. 

В 18.09.2019 в 14:35, meaoow сказал:

Очень впечатлила история, делюсь!

Показать  

Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.?

2019-09-18_211509.thumb.png.73c024e20a93be34a2967a31f7cb5a01.png

В 18.09.2019 в 15:17, Uno-S сказал:

Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.?

Показать  

а? у меня норм открывается.

Показать  

Хочу добавить что эффект заполнения области зрения темными или цветными пятнами - аура, симптом мигрени или эпилепсии. В английской статье больше примеров как выглядит аура.

В 13.09.2019 в 13:54, meaoow сказал:

Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас?P90913-194551.jpg

Показать  

Ну во-первых,надо сразу писать и адрес,где эта школа находится,чтоб не гуглить,что это Красный путь 22. а с собакой,что угодно могло произойти,могла погнаться за кошкой,сорвавшись с плохо пристегнутого ошейника,испугаться выстрелов салюта( у меня боится гудка паровоза,один раз гулял без поводка, почувствовал паровоз(лично я ни че не слышал,а услышал через 5 мин,когда его искал) ,рванул за гаражи.Пока я то,да се,за ним,увидел мужиков,стал спрашивать,не видели ли,боялся,что на дорогу выскочит.Побродил минут 10 и пошёл к дому(примерно 1 км) расстроенный,писать объявления,а эта зараза сидит у подъезда и меня виновато ждет). А может просто местная,школьная сторожа. Пока светло,ходит с намордником по территории. Вот сюда ещё можно обратиться.

https://omsk.kz/viewtopic.php?t=146209&start=465

Показать  

Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва. У меня такая болезнь была на фоне ОРВИ. Сидел за столом, ел суп, никого не трогал и вдруг суп стал вытекать изо рта и половина лица онемела и потеряла чувствительность. Я потом ещё месяца полтора ходил с выражением лица "покерфэйс", чтоб людей не пугать, потому что любое мимическое движение мышц превращало лицо в гримасу. Ты хочешь улыбнуться, а у тебя рабочая часть лица утянула нерабочую на свою сторону. Та ещё улыбочка получается ))) До конца, кстати не восстановили функционал этого нерва, работает на 40 процентов.  

Показать  

Изменено пользователем Оккамов

В 19.09.2019 в 03:26, Оккамов сказал:

Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва.

Показать  

И наоборот тоже верно, насколько я понимаю, инсульт может по-разному проявляться.

Но с такими вещами лучше перебдеть, кмк.

...

А у меня — сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет. це Высоцкий

Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? 

Не далеко по области, до 100 км.  Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. 

"Крутую горку" уже катали. )

В 19.09.2019 в 06:15, NF сказал:

Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? 

Не далеко по области, до 100 км.  Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. 

Показать  

Абсолютно никуда

Image result for абÑолÑÑно ниÑего

В 19.09.2019 в 06:15, NF сказал:

Показать  

Хм, Чернолучье?

Серебряное хотя это чуть подальше

Изменено пользователем PegasMiRON

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...