Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Майкл сказал:

Так будьте так любезны, удалите оскорбления и скрытый мат.

А заодно и мои посты, с которых всё началось. Я просил модератора об этом ещё 17 часов назад.

Где и что я пропустил?

Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину?

Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. 

19 часов назад, tild сказал:

Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину?

Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. 

В "Оазисе" видел в прокат всякие багажники, кофры и прочие приблуды на рейлинги.

Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас?P90913-194551.jpg

Неужели никто ещё не запостил?

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/контрафакту-–-бой-медведев-запустил-эксперимент-по-маркировке-велосипедов/ar-AAHfugH

Стоит отметить, что инициатива принадлежит российским производителям

Изменено пользователем C-511T

8 часов назад, C-511T сказал:

Неужели никто ещё не запостил?

Цитата

Он наносится непосредственно на упаковку товара

какая разница, какой там QR код был на коробке из-под рамы... ? )))) 

ашаны все собраны на заводах, к слову. 

38 минут назад, meaoow сказал:

Очень впечатлила история, делюсь!

Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.?

2019-09-18_211509.thumb.png.73c024e20a93be34a2967a31f7cb5a01.png

21 минуту назад, Uno-S сказал:

Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.?

а? у меня норм открывается.

2 часа назад, meaoow сказал:

Хочу добавить что эффект заполнения области зрения темными или цветными пятнами - аура, симптом мигрени или эпилепсии. В английской статье больше примеров как выглядит аура.

В 13.09.2019 в 19:54, meaoow сказал:

Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас?P90913-194551.jpg

Ну во-первых,надо сразу писать и адрес,где эта школа находится,чтоб не гуглить,что это Красный путь 22. а с собакой,что угодно могло произойти,могла погнаться за кошкой,сорвавшись с плохо пристегнутого ошейника,испугаться выстрелов салюта( у меня боится гудка паровоза,один раз гулял без поводка, почувствовал паровоз(лично я ни че не слышал,а услышал через 5 мин,когда его искал) ,рванул за гаражи.Пока я то,да се,за ним,увидел мужиков,стал спрашивать,не видели ли,боялся,что на дорогу выскочит.Побродил минут 10 и пошёл к дому(примерно 1 км) расстроенный,писать объявления,а эта зараза сидит у подъезда и меня виновато ждет). А может просто местная,школьная сторожа. Пока светло,ходит с намордником по территории. Вот сюда ещё можно обратиться.

https://omsk.kz/viewtopic.php?t=146209&start=465

12 часов назад, meaoow сказал:

Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва. У меня такая болезнь была на фоне ОРВИ. Сидел за столом, ел суп, никого не трогал и вдруг суп стал вытекать изо рта и половина лица онемела и потеряла чувствительность. Я потом ещё месяца полтора ходил с выражением лица "покерфэйс", чтоб людей не пугать, потому что любое мимическое движение мышц превращало лицо в гримасу. Ты хочешь улыбнуться, а у тебя рабочая часть лица утянула нерабочую на свою сторону. Та ещё улыбочка получается ))) До конца, кстати не восстановили функционал этого нерва, работает на 40 процентов.  

12 часов назад, meaoow сказал:

Изменено пользователем Оккамов

40 минут назад, Оккамов сказал:

Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва.

И наоборот тоже верно, насколько я понимаю, инсульт может по-разному проявляться.

Но с такими вещами лучше перебдеть, кмк.

...

А у меня — сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет. це Высоцкий

Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? 

Не далеко по области, до 100 км.  Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. 

"Крутую горку" уже катали. )

2 минуты назад, NF сказал:

Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? 

Не далеко по области, до 100 км.  Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. 

Абсолютно никуда

Image result for абÑолÑÑно ниÑего

3 минуты назад, NF сказал:

Хм, Чернолучье?

Серебряное хотя это чуть подальше

Изменено пользователем PegasMiRON

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...