PaVKa Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Майкл сказал: Так будьте так любезны, удалите оскорбления и скрытый мат. А заодно и мои посты, с которых всё началось. Я просил модератора об этом ещё 17 часов назад. Где и что я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 13:22, Danko сказал: Тут кое-что велосипедное) из Иркутска ТК повезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину? Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 и мне нужны поперечены тока не на время а насовсем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 19 часов назад, tild сказал: Может кто дать на прокат на пару дней поперечины для релингов на машину? Нужно перевезти гардины. Внутрь машины они не лезут, релинги есть а поперечин нету. В "Оазисе" видел в прокат всякие багажники, кофры и прочие приблуды на рейлинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Недавно вконтакте рекламу видел - тоже всякое на прокат дают. Поперечины 200 руб в сутки. Amaxtur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 ВК!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Неужели никто ещё не запостил? https://www.msn.com/ru-ru/news/other/контрафакту-–-бой-медведев-запустил-эксперимент-по-маркировке-велосипедов/ar-AAHfugH Стоит отметить, что инициатива принадлежит российским производителям Изменено 13 сентября, 2019 пользователем C-511T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 8 часов назад, C-511T сказал: Неужели никто ещё не запостил? Цитата Он наносится непосредственно на упаковку товара какая разница, какой там QR код был на коробке из-под рамы... ? )))) ашаны все собраны на заводах, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Очень впечатлила история, делюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 38 минут назад, meaoow сказал: Очень впечатлила история, делюсь! Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, Uno-S сказал: Ваша история в интернете подмочилась распространением вирусняка.? а? у меня норм открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 9 минут назад, meaoow сказал: а? у меня норм открывается. VPN послал, извиняюсь.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, meaoow сказал: Очень впечатлила история, делюсь! Хочу добавить что эффект заполнения области зрения темными или цветными пятнами - аура, симптом мигрени или эпилепсии. В английской статье больше примеров как выглядит аура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 19:54, meaoow сказал: Возле 66 школы бегает собака без ошейника, но в наморднике. Хозяев не видно, собака выглядит напуганной. Этож ненормально, наверное? Куда про такое пишут сейчас? Ну во-первых,надо сразу писать и адрес,где эта школа находится,чтоб не гуглить,что это Красный путь 22. а с собакой,что угодно могло произойти,могла погнаться за кошкой,сорвавшись с плохо пристегнутого ошейника,испугаться выстрелов салюта( у меня боится гудка паровоза,один раз гулял без поводка, почувствовал паровоз(лично я ни че не слышал,а услышал через 5 мин,когда его искал) ,рванул за гаражи.Пока я то,да се,за ним,увидел мужиков,стал спрашивать,не видели ли,боялся,что на дорогу выскочит.Побродил минут 10 и пошёл к дому(примерно 1 км) расстроенный,писать объявления,а эта зараза сидит у подъезда и меня виновато ждет). А может просто местная,школьная сторожа. Пока светло,ходит с намордником по территории. Вот сюда ещё можно обратиться. https://omsk.kz/viewtopic.php?t=146209&start=465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, meaoow сказал: Очень впечатлила история, делюсь! Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва. У меня такая болезнь была на фоне ОРВИ. Сидел за столом, ел суп, никого не трогал и вдруг суп стал вытекать изо рта и половина лица онемела и потеряла чувствительность. Я потом ещё месяца полтора ходил с выражением лица "покерфэйс", чтоб людей не пугать, потому что любое мимическое движение мышц превращало лицо в гримасу. Ты хочешь улыбнуться, а у тебя рабочая часть лица утянула нерабочую на свою сторону. Та ещё улыбочка получается ))) До конца, кстати не восстановили функционал этого нерва, работает на 40 процентов. 12 часов назад, meaoow сказал: Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 40 минут назад, Оккамов сказал: Кстати не всегда ассимитрия лица и нарушение дикции или улыбки это инсульт. Также это может быть невритом (поражением) лицевого нерва. И наоборот тоже верно, насколько я понимаю, инсульт может по-разному проявляться. Но с такими вещами лучше перебдеть, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ... А у меня — сплошные передряги: То в огороде недород, то скот падет, То печь чадит от нехорошей тяги, А то щеку на сторону ведет. це Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? Не далеко по области, до 100 км. Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. "Крутую горку" уже катали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, NF сказал: Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? Не далеко по области, до 100 км. Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. "Крутую горку" уже катали. ) Абсолютно никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, NF сказал: Народ, а подскажите пожалуйста, куда можно съездить с горок по спускаться на велосипеде? Не далеко по области, до 100 км. Лучше, куда ходит автобус, но не принципиально. "Крутую горку" уже катали. ) Хм, Чернолучье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Серебряное хотя это чуть подальше Изменено 19 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolPot Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 деревня Лежанка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.