Мишаня Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А медальки участника будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Зарегистрировался, оплатил на карту сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Зарегистрировался, заплатил онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 я зарегистрировался онлаин и оплатил в атлетике, так что теперь два меня xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Проехал по части трассы. Разметка есть. Грязь тоже. Это пожалуй сбелает трассу интереснее - будет где мастерство проявить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Зарегистрировался и оплатил Изменено 14 сентября, 2018 пользователем yar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Заболел, не поеду ? Деньги назад требовать - моветон, организаторы не будут против, если я подарю слот желающим? П.С. Кто хочет бесплатно проехать Осенний и получить медальку - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Товарищи, нужна помощь! В данный момент совсем некому стоять на пункте питания! Нужен человек с личным автомобилем и свободным временем на время марафона! Об условиях договоримся. И ещё: у кого есть лишние шлемы напрокат? Деньги за прокат отдадим, конечно! Кажется, что шлемов будет меньше, чем бесшлемных участников:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Прокатился частично по трассе против шерсти. В районе Дачного около эл.подстанции и въезда в какое-то Vip лестничество есть куча съездов и я не смог найти нужный съезд на трассу. Может грибники сдернули пометку или если ехать правильно ее будет видно, но я не понял куда ехать. Если с утра кто-то там будет пометьте дополнительно это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 9 минут назад, erty5671 сказал: Прокатился частично по трассе против шерсти. Грязь только возле Газпрома? Сухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 один дополнительный шлем смогу привезти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ногами прошел 20 метров в районе Дачного и 20 метров кусками по остальной трассе. Если дождя не будет все будет нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 18 часов назад, meaoow сказал: Товарищи, нужна помощь! В данный момент совсем некому стоять на пункте питания! Нужен человек с личным автомобилем и свободным временем на время марафона! Об условиях договоримся. И ещё: у кого есть лишние шлемы напрокат? Деньги за прокат отдадим, конечно! Кажется, что шлемов будет меньше, чем бесшлемных участников:( Могу дать шлем, если кто-нибудь сможет его забрать на левом, в р-не ост Ватутина. Я болею, поехать не могу.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Могу тоже дать шлем один MTB шный один просто как каска (шоссейный) Если кто желает можете взять врайоне 24 северной х Орджо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 22 часа назад, meaoow сказал: Товарищи, нужна помощь! В данный момент совсем некому стоять на пункте питания! Нужен человек с личным автомобилем и свободным временем на время марафона! Об условиях договоримся. И ещё: у кого есть лишние шлемы напрокат? Деньги за прокат отдадим, конечно! Кажется, что шлемов будет меньше, чем бесшлемных участников:( Есть один шлем, могу сдать в прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Привозите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепная Реакция Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А вот и подоспели вкусные и полезные призы от наших спонсоров! Огромная благодарность магазину Body-Pit! Body-Pit — это федеральная сеть магазинов спортивного питания. Большой ассортимент, низкие цены, скидки и подарки любимым клиентам! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ ОМСКУ!!!!! Адреса: Маркса, 67А (по соседству с КЦ "Галактика") Телефон: +7 (923) 670-68-10 Режим работы: с 10 до 20 часов, ежедневно 6-я Станционная, 2 к.2, ТК "Para-Plaza" Телефон: +7 (923) 763-42-88 Режим работы: с 10 до 20 часов, ежедневно E-mail: Body-pit-omsk@yandex.ru Сайт: Body-Pit.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Жаль, что трек так и не выложили. Неизвестно, верный ли инсайдерский скрин?)) Внешне отличается от прошлогоднего Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 минуты назад, Danko сказал: Жаль, что трек так и не выложили. Не известно, верный ли инсайдерский скрин?)) Внешне отличается от прошлогоднего Миша, так понимаю только несколько км после старта и до финиша отличаются от того года,раз не выкладывали полную версию,а только сказали о изменении места старта. и мне интересно стартовый протокол,а то завтра старт,интересно сколько народу будет и под какими номерами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 37 минут назад, Цепная Реакция сказал: вкусные и полезные призы эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Тимофей сказал: эти? Марка "Арена"-это отечественная кака))) Пробовал их энергетический гель на Киргишанах-мармелад один...Впрочем это и написано в содержании. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 часов назад, VeloMik сказал: Марка "Арена"-это отечественная кака))) Пробовал их энергетический гель на Киргишанах-мармелад один...Впрочем это и написано в содержании. Нормальные быстрые углеводы, ну чё вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 чет все затянуло тучами))) с утра солнечно было! красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: чет все затянуло тучами))) с утра солнечно было! красота! Атмосферные фото будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Холодно, пальцы на руках мёрзнут. В движении тем более. Берите перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.